23
Беверли Хилз 90210. Возвращение.
Кто-то еще видел этот ужас? Когда-то в середине 90-х я смотрела этот сериал и вот вчера зашла на Ivi посмотреть, что там "напродолжали". Это жуть ((
Просто кошмар. Никакой ностальгии, радости от этого кам-бэка, только неловкость и недоумение...
Кто еще смотрел?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-то еще видел этот ужас? Когда-то в середине 90-х я смотрела этот сериал и вот вчера зашла на Ivi посмотреть, что там "напродолжали". Это жуть ((
Просто кошмар. Никакой ностальгии, радости от этого кам-бэка, только неловкость и недоумение...
Кто еще смотрел?
Кто еще смотрел?
Anonymous
Ой, я тоже на иви наткнулась, выдержала минут 20, хрень несусветная! И все старые и страшные)))
Anonymous
главный красавчик сериала помер(
, поэтому неинтересно.
, поэтому неинтересно.
Anonymous
Дочки Ривердейл смотрели, я как Люка Перри там увидела, тоже с ними
Сюжет фигня?
Anonymous
Мне вообще непонятно, зачем снимать продолжение со старыми (в прямом смысле) актерами. Какая может тут быть ностальгия?:mda
Anonymous
Я посмотрела на иви все серии, которые пока выложили. Хотя не фанат БХ (смотрела от нечего делать, не было тогда интернета) ) и не собиралась сейчас смотреть. Но заглянуло и сняли неплохо, зачёт им!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения