190

Сын Наташи королевой студент ВШЭ

А вы говорите, что это лучший ВУЗ страны
https://deti.mail.ru/news/stalo-izvestno-v-kakoj-vuz-postupil-syn-natashi-ko/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы говорите, что это лучший ВУЗ страны
https://deti.mail.ru/news/stalo-izvestno-v-kakoj-vuz-postupil-syn-natashi-ko/
Anonymous
Результат среднестатистического троечника, который учебой особо не напрягался. А ведь в ВШЭ просто так не прокатит отсидеться. Там если мозгов или усердия не хватает, можно быстро вылететь.
Anonymous
ну и что удивительного. сейчас это лучший вуз, диплом котируется. куда еще недоросля пристроить, тем более есть возможность платить?а ВШЭ разный. у меня дочь поступила в этом году- даже ректор удивлялся, какого высокого уровня дети пришли, но и факульет такой, где мозги и знания реальные нужны... а эти все, африкановедения и мода и дизайн- это просто красиво тусоваться..
Anonymous
Чего-то мне уже не кажется ВШЭ каким-то замечательным местом)), плчитаешь побольше отзывов и...
Anonymous
Интересно, если он в Штатах в школе учился почему в университет приехал в РФ? Вероятно такие низкие баллы набрал в Штатах что не было шансов. Но наверно хорошо когда обеспченные могут не за знания отдать детей учиться а за деньги, если ребенок из обеспеченной семьи но не особо развитый и так без образования не останется.
Anonymous
у Навки старшая дочь РОЖДЕНА в Америке и учится в МГИМО бесплатно...
Anonymous
Меня на еве заклевали, когда написала что племянница с такими, как у Архипа баллами прошла на платное в пед., учителем началки. Типа «не достойна» деток обучать. Даже повыше чуть у неё были баллы: 70 русский и англ.
Anonymous
А почему такое возбуждение по поводу низких баллов ЕГЭ? Это совсем не показатель способностей и уровня знаний. И только жизнь покажет - успешный он будет или нет.
А юноша очень приятный.
Anonymous
Знакомый парень учится с Архипом в одной группе. Парень бюджетник. Поступал, как льготник.
Anonymous
Такое впечатление, что тут Наташка лютует.
Anonymous
Даже во времена популярности Наташи ее слушали самые неразвитые слои населения. Это же маячок человека, если нравится Наташа П. Ну и Ева....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения