33
Жанна Эппле, что она сделала с лицом
Сегодня в фитнесе без звука шла программа Малышевой "Жить здорово":tongue3 и там в качестве гостьи пришла Жанна. Люди, что она сделала с собой? Она преобразилась реально, лучше чем была 10 лет назад намного (сейчас ей 55), но! ...Что сделала не могу понять?! Вроде и волосенки ее жидкие остались, и морщины вокруг глаз есть, но выглядит офигенно!
https://www.1tv.ru/shows/zhit-zdorovo/vypuski/zhit-zdorovo-vypusk-ot-11-09-2019
см. примерно с 55:41 минуты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня в фитнесе без звука шла программа Малышевой "Жить здорово":tongue3 и там в качестве гостьи пришла Жанна. Люди, что она сделала с собой? Она преобразилась реально, лучше чем была 10 лет назад намного (сейчас ей 55), но! ...Что сделала не могу понять?! Вроде и волосенки ее жидкие остались, и морщины вокруг глаз есть, но выглядит офигенно!
Anonymous
Скриншоты трудно сделать? Я смотреть этот бред весь не хочу, только хочу на лицо Эппле посмотреть, нафига мне бред Малышевой для этого выслушивать?! Укажите хоть минуты, где искать!
Anonymous
Боже мой, как вам удается кожу рассмотреть в динамике, да еще и под слоем профессионального грима?
Да, действительно. Кожа натянута, красивая. У меня ощущение, что была сделана подтяжка средней и нижней трети лица и вставлены филеры в скулы. Просто сделано все корректно и хорошо.
Anonymous
Верхнюю блефаропластику точно делала.
Anonymous
Несколько лет назад она признавалась, что дважды делала круговую подтяжку лица. И сейчас, наверно, сделала + укольчики для увлажнения.
Anonymous
Подтяжка явная.
Ну и фамилиЁ.
Anonymous
Явная подтяжка, глянула ее ФБ
Anonymous
жуть какая, прям Вербицкая получилась
Выглядит хорошо, но на свои абсолютно. С короткой стрижкой нравилась больше. Очень все обтянуто в верхней половине лица. Мне не нравится область вокруг глаз, и морщины на месте. Скулы, да, хорошие. Но общее впечатление от Жанны - не очень, моложе не стала, красивее тоже. Раньше была задорная, сейчас все процедуры уже видны. Злое лицо злой женщины.
Anonymous
Пугающе...
Anonymous
на Малинина стала похожа.
Anonymous
Ей такой жуткий макияж сделали. Очень архитектурно все подчеркнули. Вчера она на нтв-шной программе была. Ничего такого эдакого.
Выглядит плохо. И скорее, ничего она не делала, иначе не возможно было бы пропустить такую ужасную зону глаз, вернее, смысла не было бы что -то делать без этого, а без добавления объемов в лицо...зона выдает все! выглядит плохо, потому что впечатление худого уставшего измотанного человека с плохим волосом (вот с этим ей точно надо что-то делать), но в студийном макияже
Не идут ей отрощенные жиденькие волосики.. с короткой намного лучше, лицо ухоженное, подтянутое.. выглядит на свои. Здорово, что фигура у нее всегда была тоненькой, молодо и энергично выглядит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения