207

Сейчас по нтв

передача про свадьбу собчак, но я не про это. В гостях Ирина Безрукова. Какая же некрасивая она была в молодости, с этим огромным лбом, и какая роскошная сейчас!!!! что она с собой делает? наследственность?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
передача про свадьбу собчак, но я не про это. В гостях Ирина Безрукова. Какая же некрасивая она была в молодости, с этим огромным лбом, и какая роскошная сейчас!!!! что она с собой делает? наследственность?
Anonymous
Кто-то еще смотрит телевизор?????
Anonymous
Ирина - роскошная женщина, прелесть! Приятно смотреть, слышать... обожаю её.
А этот Безруков так пытается счастье за хвост ухватить. Вся жизнь показушная.
Детки, жена совсем не красивая, сам от себя пытается убежать. Предатель и подлец!!!
Anonymous
Не понимаю, что в ней « красивого». Следит за фигурой - да, за лицом - да. Но чтобы « красота».... Очень на любителя.
Anonymous
Всегда красивая была.
Anonymous
Сейчас полно антерприз, на любой вкус и талант. Интересно, почему она нигде не играет.
Anonymous
Что за мода в последнее время - восхищаться громко бабулями? ( если чо, мне хорошо за 40 самой, но я не понимаю тем не менее). То « Вайкуле сразила наповал», то « Ввлерия поразила», теперь вот Иришка « снесла крышу своей « красотой». Нет, я не спорю, женщины могут быть в форме в климаксе, и хорошо себя позиционировать, и быть привлекательными, приятными. Но.,... это не эталон далеко, чтобы вообще восхищаться, ау!!!! Полно молодых, реально красивых женщин!! Хватит тереть про бабок!! Достали уже темами « живые шедевры пластики».
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения