818
Анастасия Заворотнюк
адрес предыдущей темы https://eva.ru/topic/230/3570732.htm
Молимся о ее здоровье!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияAnonymous
Настя живи.
Anonymous
Желаю ей только здоровья. Семье - отстраненности от этого "балагана" в СМИ и на ТВ. Мерзко от телепередач на эту тему. Вчерашнее ПГ - это просто треш какой-то. Ну вот какого....Ягудин туда приперся? Ну не чужой же человек- друг/приятель семьи все-таки... Зачем нужно говорить, что летом дежурила скорая? Что там делала Довлатова, которая ее 2!!! года не видела? Полагаю, что семье важно, чтобы их не трогали сейчас и все.Нет! "Вы все-таки скажите чем Вам помочь".Ну в конце то концов - это не вечер памяти. Не трогайте их!
Даже если и нужна помощь, без нас точно разберутся, это не Фриски, которые побирались, будучи не бедными людьми с недвижимостью. Семья Насти - приличные люди с хорошими не бедными друзьями. Настя живи!!!!
Anonymous
Шепелев призвал родных Заворотнюк сказать правду. Видимо, на его быдло шоу. Фу, какой же он какаха.
https://www.mk.ru/social/2019/09/17/shepelev-prizval-rodnykh-zavorotnyuk-skazat-pravdu.html
https://www.mk.ru/social/2019/09/17/shepelev-prizval-rodnykh-zavorotnyuk-skazat-pravdu.html
Anonymous
"По сообщениям СМИ, хирургическое вмешательство состоялось в апреле: артистке сделали трепанацию черепа, чтобы добраться до опухоли. В немецкой клинике 48-летняя Анастасия провела около двух месяцев. 25 июня она вернулась домой и практически сразу же почувствовала себя плохо: поднималось давление, начались сильные головные боли. Близкие Заворотнюк постоянно вызывали скорую помощь, работники которой ненадолго облегчали ее состояние."
типа ее германские врачи на деньги развели, хотя знали, что она не жилец?
типа ее германские врачи на деньги развели, хотя знали, что она не жилец?
Anonymous
Один-на-один с горем
У меня была соседка. На 3 года меня старше. Умерла несколько лет назад от глиобластомы мозга. Родила второго ребёнка, когда ей было за 30, заболела и умерла.
Умирала эта женщина дома у своей мамы: в квартире в панельке. Врачи поставили диагноз, развели руками и отправили умирать восвояси. Умирала женщина в муках. Скорая помощь возле её подъезда не дежурила, страдания моей соседки никто не облегчал, кроме её родных.
Устраивая массовую истерию вокруг болезни Заворотнюк или Началовой, вы не понимаете одного: если страшная беда -- не дай Б-г -- придёт в вашу семью, вы не получите даже 1% от той помощи, что получила Юля и получает сейчас Настя.
Процитирую фигуриста Ягудина, живущего по соседству с Заворотнюк:
«Весной мы вместе с Настей участвовали в съемках пилотного выпуска одной их передач - абсолютно нормально она выглядела, была очень жизнерадостная. А уже летом во время прогулок с детьми я видел карету «Скорой помощи», которая практически ежедневно дежурила возле ее дома...»
Дай Б-г, чтобы ни у кого из вас не возникло нужды в дежурстве «Скорой помощи» возле вашего дома. Дай Б-г.
Однако если такая нужда возникнет, то вы же понимаете, что карета не простоит возле вашего дома дольше 10 минут, правда?
В лучшем случае, она приедет. В вашу квартиру вбежит заполошный фельдшер, уделит вам минут 5 и самоудалится, оставив умирать.
Паллиативную помощь на высшем уровне, которую, по слухам, оказывают Анастасии Заворотнюк, вам или вашему близкому человеку не окажут. Ни на высшем уровне, ни на низшем.
Вас, в принципе, не будут толком лечить.
Сделают что-то для галочки и спишут. Вашу единственную, драгоценную-предрагоценную жизнь спишут в утиль. Или ещё хуже: жизнь самого дорогого вам человека.
Вас с вашем горем не позовут к Малахову. Вам не будут собирать деньги на лечение в Америке или Израиле, потому что вы, в отличие от Заворотнюк или Началовой, не соберёте рейтинги программы.
Больным, но небедным певицам и актрисам посвящаются целые серии программ, где накручивают всю страну на сбор денег на их лечение. Больному ребёнку простых родителей из Саратова, Ростова-на-Дону, Воронежа, Новосибирска и других уголков нашей страны такая помощь не светит. Программы на ТВ не будет. Лечитесь сами. По медицинскому полису.
Вы -- простой человек, а, значит, останетесь со своим горем один на один в нашем государстве. И вот это по-настоящему страшно.
Здоровья вам и вашим близким.
https://lena-miro.ru/1904472.html
У меня была соседка. На 3 года меня старше. Умерла несколько лет назад от глиобластомы мозга. Родила второго ребёнка, когда ей было за 30, заболела и умерла.
Умирала эта женщина дома у своей мамы: в квартире в панельке. Врачи поставили диагноз, развели руками и отправили умирать восвояси. Умирала женщина в муках. Скорая помощь возле её подъезда не дежурила, страдания моей соседки никто не облегчал, кроме её родных.
Устраивая массовую истерию вокруг болезни Заворотнюк или Началовой, вы не понимаете одного: если страшная беда -- не дай Б-г -- придёт в вашу семью, вы не получите даже 1% от той помощи, что получила Юля и получает сейчас Настя.
Процитирую фигуриста Ягудина, живущего по соседству с Заворотнюк:
«Весной мы вместе с Настей участвовали в съемках пилотного выпуска одной их передач - абсолютно нормально она выглядела, была очень жизнерадостная. А уже летом во время прогулок с детьми я видел карету «Скорой помощи», которая практически ежедневно дежурила возле ее дома...»
Дай Б-г, чтобы ни у кого из вас не возникло нужды в дежурстве «Скорой помощи» возле вашего дома. Дай Б-г.
Однако если такая нужда возникнет, то вы же понимаете, что карета не простоит возле вашего дома дольше 10 минут, правда?
В лучшем случае, она приедет. В вашу квартиру вбежит заполошный фельдшер, уделит вам минут 5 и самоудалится, оставив умирать.
Паллиативную помощь на высшем уровне, которую, по слухам, оказывают Анастасии Заворотнюк, вам или вашему близкому человеку не окажут. Ни на высшем уровне, ни на низшем.
Вас, в принципе, не будут толком лечить.
Сделают что-то для галочки и спишут. Вашу единственную, драгоценную-предрагоценную жизнь спишут в утиль. Или ещё хуже: жизнь самого дорогого вам человека.
Вас с вашем горем не позовут к Малахову. Вам не будут собирать деньги на лечение в Америке или Израиле, потому что вы, в отличие от Заворотнюк или Началовой, не соберёте рейтинги программы.
Больным, но небедным певицам и актрисам посвящаются целые серии программ, где накручивают всю страну на сбор денег на их лечение. Больному ребёнку простых родителей из Саратова, Ростова-на-Дону, Воронежа, Новосибирска и других уголков нашей страны такая помощь не светит. Программы на ТВ не будет. Лечитесь сами. По медицинскому полису.
Вы -- простой человек, а, значит, останетесь со своим горем один на один в нашем государстве. И вот это по-настоящему страшно.
Здоровья вам и вашим близким.
https://lena-miro.ru/1904472.html
а ведь права она
Ужас, что развели СМИ, ТВ и «друзья» всевозможные. С такими друзьями и врагов не надо.
Эта достойная семья хочет в тишине пережить свою беду, они не пошли на шоу, не стали просить денег у людей и фондов, как это сделали многие другие «звезды», нет, надо вынести на всеобщее обозрение все подробности(
Уверена, что такого же шоу, как в случае с Фриске, семьёй Децла и пр в дальнейшем не будет, никаких делёжек ребенка, обвинений, упреков на всю страну.
Уважение к ним. И здоровья, конечно.
Эта достойная семья хочет в тишине пережить свою беду, они не пошли на шоу, не стали просить денег у людей и фондов, как это сделали многие другие «звезды», нет, надо вынести на всеобщее обозрение все подробности(
Уверена, что такого же шоу, как в случае с Фриске, семьёй Децла и пр в дальнейшем не будет, никаких делёжек ребенка, обвинений, упреков на всю страну.
Уважение к ним. И здоровья, конечно.
Все, кто возмущается СМИ, ведь вы же все это сами смотрите и читаете. Для вас они и работают). Не читайте, не смотрите.
У меня скромный опыт общения со скорой, но все же. Первый случай- начинающийся выкидыш на сроке 9 недель. Я на даче, 50 км от Москвы, вечер пятницы. Скорая ехать не отказалась, но честно признались, что будет долго и если есть возможность, срочно ехать в больницу самим. И второй, дочке полтора года, та же Дача, тот же вечер пятницы. Резко поднялась ничем не сбиваемая температура. И я вызвала платную скорую. Не помню точно название, но база у них была на Тверских где-то тогда. И вот они прилетели буквально за полчаса, все это время со мной на телефоне был врач. К приезду скорой мы все-таки смогли сбить температуру. Они оставили назначения, посидели с нами полчаса и уехали. Я с радостью поделилась телефоном этой скорой с подругой. Но у неё оказался совсем другой опыт. На судороги к двухлетке они не поехали, найдя какую-то отговорку и посоветовали срочно вызвать обычную городскую скорую.
Anonymous
⚡️Стало известно, когда Заворотнюк диагностировали рак мозга
Один из друзей Анастасии Заворотнюк рассказал в интервью корреспонденту "КП":
- Весной в поездке по Польше Насте стало плохо, она практически потеряла сознание. Ее экстренно госпитализировали в местную больницу, где какое-то время наблюдали. Потом вернулась в Москву, но недомогание не проходило, болезнь слишком быстро развивалась. Сейчас мы звоним близким Насти, но они не берут деньги, которые мы им предлагаем. Я думаю, Настя их попросила не взывать к помощи, она не хотела, чтобы ее жалели.
Один из друзей Анастасии Заворотнюк рассказал в интервью корреспонденту "КП":
- Весной в поездке по Польше Насте стало плохо, она практически потеряла сознание. Ее экстренно госпитализировали в местную больницу, где какое-то время наблюдали. Потом вернулась в Москву, но недомогание не проходило, болезнь слишком быстро развивалась. Сейчас мы звоним близким Насти, но они не берут деньги, которые мы им предлагаем. Я думаю, Настя их попросила не взывать к помощи, она не хотела, чтобы ее жалели.
Anonymous
Те, кто так яростно защищает нашу медицину, почитайте сегодняшнее заявление директора института гематологии
https://iz.ru/922014/valeriia-nodelman/u-nas-budet-rezkii-skachok-smertnosti?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
https://iz.ru/922014/valeriia-nodelman/u-nas-budet-rezkii-skachok-smertnosti?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Отвечу всем, кто там выше клял медицину, врачей, хосписы и тп. Я очень много читала подобного, сама не сталкивалась и верила многому из написанного. Сейчас столкнулась сама - у бабушкиной сестры (90 лет) в июле обнаружили опухоль головного мозга. Неожиданно - судороги, скорая, от больницы отказались, на след день мрт - опухоль. Какая было непонятно на тот момент, но бабушка сразу сказала, что будет оперироваться, и вообще она для своих лет очень бодрая тетенька, как и моя бабуля, которой 93. Живут они вдвоем, сам себя обслуживали, тетя на рынок частенько то сама, то с племянником. Короче, бодрые бабушки. После мрт получили направление в Бурденко на бесплатную консультацию, приняли ее там через 2 недели, еще через 2 дня мрт с контрастом и глиобластома. Еще через 3 дня - консилиум и вывод, неоперабельна. Тетя настаивала на операции, поэтому уже за деньги записались к ведущему нейроонкологу Бурденко Кобякову - еще через 3 дня после консилиума. А ровно за день до поездки у тети отнялась правая нога и рука, и все, поехать в Бурденко она уже не могла. Поехала я, и там очень мягко, но строго и без лишних рефлексий мне объяснили что все, нельзя ничего сделать, а вмешательство может сделать только хуже. И как-то знаете очень доходчиво объяснили.... Все это происходило в период с 21 августа по 6 сентября. Посля я стала организовывать их жизнь - за 2 дня организовала соцработника, без проблем и очередей, который будет приходить к ним 3 раза в неделю. Теперь паллиатив - в Москве есть бесплатный центр паллиативной помощи. Очередей там нет! - это к анониму, писавшему выше. Во вторник я по электронке!!! (даже без личного присутствия) отправила туда все тетины доки, в среду в 7 утра мне позвонили и сказали, что прикрепили ее к 1 московскому хоспису, в среду вечером позвонили из хосписа, а в пятницу к ним уже оттуда приехал врач. Вообще, с момента постановки на учет врач у них был 2 раза, медсестра 3. Это с прошлой пятницы. Настойчиво предлагают лечь в хоспис на 3 недели - тетя пока отказывается. К чему я все это - откуда берутся эти страшные истории, что даже в Москве таких больных бросают умирать без помощи? Что-то мне подсказывает - от неправильного восприятия ситуации...
Anonymous
Актрису Анастасию Заворотнюк, которая находится в одной из московских больниц в тяжелом состоянии, взяли под охрану. Об этом в среду, 18 сентября, сообщает Telegram-канал Baza. По его информации, сотрудники медицинского учреждения выставили круглосуточную охрану на этаже и около палаты, в которой лежит артистка. Отмечается, что такое решение было принято после того, как на территорию клиники несколько раз пытались проникнуть съемочные группы. «Из-за шумихи вокруг ее заболевания к ней приковано пристальное внимание репортеров», — указано в сообщении. Согласно данным источников Baza, Заворотнюк находится в сознании и дышит самостоятельно. Однако врачи оценивает ее состояние как тяжелое.
Anonymous
Какая достойная семья - ни эмоций на люди, ни шоу, ни инфы. И уверена, что ничего от них больше не просочится в прессу и программ не будет. Я даже не буду говорить Настя живи, т,к. бесполезно все это. Так тоскливо от того что вот так уходят люди. Когда подумаешь, что все должно и могло быт# по другому, а оно вот так. И вот про Абдулова передача была - родили, живи да живи, а вот так. И люди в этой теме, не чтобы злорадствовать, а потому что страшно все это. Это может коснуться каждого, в это не хочется верить и хочется найти какое-то обьяснение всему, и обьяснение себе. Успокоение что-ли... но его нет и люди просто приходят поделится мыслями, шоком своим...
Я думаю, единственное, что можно сделать для Анастасии, это закрыть глаза и не смотреть, если появятся ее фотографии из больницы. Это то, чего она бы не хотела и это то, что можно сделать.
Боже мой, сколько людей умирают от этого. и прям нужна фото заворотнюк. ну дальше что? ну покажут- все одинаково выглядят в таком состоянии.
Anonymous
Mash
Анастасию Заворотнюк перевели из реанимации в обычную палату. Врачам, наконец, удалось вывести её из критического состояния.
Доктора смогли значительно уменьшить отёк мозга, вследствие этого Заворотнюк вывели из медикаментозной комы. Сейчас она находится с родными в палате терапевтического отделения. Пациентке продолжают оказывать необходимое лечение.
Вчера вечером, после того, как Анастасия пришла в сознание, её родные принесли в палату пакет важных документов. Если врач даст разрешение, актриса сможет изучить бумаги.
Анастасию Заворотнюк перевели из реанимации в обычную палату. Врачам, наконец, удалось вывести её из критического состояния.
Доктора смогли значительно уменьшить отёк мозга, вследствие этого Заворотнюк вывели из медикаментозной комы. Сейчас она находится с родными в палате терапевтического отделения. Пациентке продолжают оказывать необходимое лечение.
Вчера вечером, после того, как Анастасия пришла в сознание, её родные принесли в палату пакет важных документов. Если врач даст разрешение, актриса сможет изучить бумаги.
Anonymous
Не верю абсолютно, после такого испытания человек больной глубоко и надолго.Да и пресса у нас врет как дышит. Конечно, родным надо оформить недвигу, у всех свои ньюансы.
Anonymous
Уверена, они там с нотариусом/юристом что-то с бумагами мухлюют. Человек либо уже умер, либо не пришел в себя. Ну что это за новость - пришла в себя и сразу понесли документы на подпись. Обычно так не пишут
уже перевели в обычную палату)))
Anonymous
Baza в телеге пишет:
Анастасия Заворотнюк не выходила из комы, так как и не впадала в неё. Актриса не находилась при смерти, хотя – да, она тяжело больна. Сейчас в частной клинике в Москве ей проводят курсы лучевой терапии. Заворотнюк сложно её переносит, но – переносит. Полиорганной недостаточности и параличей у неё тоже не развивалось.
С лечением Анастасии помогли друзья. Они сумели привязать её по полису ОМС к одной из лучших частных больниц Москвы. Это значит, семья Заворотнюк не платит за нахождение в клинике ни копейки.
Советуем коллегам осторожнее относиться к словам продюсеров, подружек и друзей семьи.
Анастасия Заворотнюк не выходила из комы, так как и не впадала в неё. Актриса не находилась при смерти, хотя – да, она тяжело больна. Сейчас в частной клинике в Москве ей проводят курсы лучевой терапии. Заворотнюк сложно её переносит, но – переносит. Полиорганной недостаточности и параличей у неё тоже не развивалось.
С лечением Анастасии помогли друзья. Они сумели привязать её по полису ОМС к одной из лучших частных больниц Москвы. Это значит, семья Заворотнюк не платит за нахождение в клинике ни копейки.
Советуем коллегам осторожнее относиться к словам продюсеров, подружек и друзей семьи.
Anonymous
Ерунда какая-то то получается, кто-то безбрежно врет, с таким диагнозом, как глио больше верится в кому, реанимацию и пр. С таким диагнозом не живут, врачи не боги.
Anonymous
Дай Бог здоровья Насте!
А бумаги, диагнозы, возможности её личное дело.
Наш топ и подтверждает, что надо всё скрывать от общественности.
А бумаги, диагнозы, возможности её личное дело.
Наш топ и подтверждает, что надо всё скрывать от общественности.
Anonymous
Мой дядя, 63 года. Неделю назад потерялся в пространстве на работе забыл где он и что делает. 3 дня назад поставили глиобластому, дают 3 недели жизни без операции, 3 месяца с операцией.
Господи, дай им всем больше счастливых дней...
Господи, дай им всем больше счастливых дней...
Anonymous
Ну что? Это было шоу Крот-2?
Перенесла вторую операцию https://news.mail.ru/society/38803640/?frommail=1
Anonymous
Достал уже этотзаворотнючий цирк
Anonymous
А кто смотрел сегодня "однажды" по нтв, что там было?
Anonymous
+100500
Anonymous
Mash
Опухоль Анастасии Заворотнюк неоперабельна. К такому выводу пришли врачи после трёхнедельного наблюдения актрисы.
Отныне её состояние будут поддерживать исключительно медикаментами. Сейчас Заворотнюк в стабильно тяжёлом состоянии и проходит лечение в отделении терапии частной московской клиники.
Рядом с ней постоянно находится директор, её периодически навещают самые близкие — дочь и мама. Супруг актрисы Пётр Чернышев был рядом с ней до самого последнего времени. Но был вынужден временно вернуться к работе — из-за обязательств, данных ранее.
Опухоль Анастасии Заворотнюк неоперабельна. К такому выводу пришли врачи после трёхнедельного наблюдения актрисы.
Отныне её состояние будут поддерживать исключительно медикаментами. Сейчас Заворотнюк в стабильно тяжёлом состоянии и проходит лечение в отделении терапии частной московской клиники.
Рядом с ней постоянно находится директор, её периодически навещают самые близкие — дочь и мама. Супруг актрисы Пётр Чернышев был рядом с ней до самого последнего времени. Но был вынужден временно вернуться к работе — из-за обязательств, данных ранее.
Anonymous
Молодцы, семья, не продаются. Дочери предложили крупную сумму, чтобы рассказать о состоянии матери.
Как стало известно, совсем недавно Анне было предложено 15 миллионов рублей за появление в программе Андрея Малахова. Дочь актрисы отказалась даже за такую сумму рассказывать, что происходит с мамой. О здоровье Заворотнюк, у которой, по слухам, была обнаружена глиома, отказывается говорить и её муж — Петр Чернышев.
А вот бывший супруг Заворотнюк — Олаф Шварцкопф на днях приехал в Москву и теперь, как говорят журналисты, готов за вознаграждение рассказывать любые подробности о жизни с артисткой.
Хранят молчание и ближайшие друзья Анастасии.
Read more: https://7days.ru/news/nazvan-basnoslovnyy-gonorar-za-shou-s-rodnymi-anastasii-zavorotnyuk.htm#ixzz60QczQPTB
Как стало известно, совсем недавно Анне было предложено 15 миллионов рублей за появление в программе Андрея Малахова. Дочь актрисы отказалась даже за такую сумму рассказывать, что происходит с мамой. О здоровье Заворотнюк, у которой, по слухам, была обнаружена глиома, отказывается говорить и её муж — Петр Чернышев.
А вот бывший супруг Заворотнюк — Олаф Шварцкопф на днях приехал в Москву и теперь, как говорят журналисты, готов за вознаграждение рассказывать любые подробности о жизни с артисткой.
Хранят молчание и ближайшие друзья Анастасии.
Read more: https://7days.ru/news/nazvan-basnoslovnyy-gonorar-za-shou-s-rodnymi-anastasii-zavorotnyuk.htm#ixzz60QczQPTB
Anonymous
не вижу ничего страшного. если бы дочка взяла 15 млн (если это правда) и описала бы ситуацию в общих чертах Я бы взяла. Но вряд ли там 15 млн, наверняка другая сумма. Тыщ 200, не больше.
Anonymous
если бя я была на месте родственников или дочери Заворотнюк, я бы намеренно распускала всякие нелепые слухи сама или через знакомых, или случайно говорила бы где-нибудь какие-то фразы, чтобы кинуть кость и посмотреть, как все на это набрасываются и хавают, как собаки подачку. Вокруг столько дерьма оказалось, включая соседей-коллег фигуристов. Вот так и узнают люди много друг о друге, когда что-то случается, а так дерьмо никому не видно. А как что - так оно всплывает.
Anonymous
Такие все тут спецы - сразу и диагноз и причину диагноза ( эко виновато).
Потом дочь вырастет, почитает и какой ей вывод делать? Что она явилась причиной болезни матери? В этой связи вообще от журналюг и сплетников подальше держаться нужно.
Потом дочь вырастет, почитает и какой ей вывод делать? Что она явилась причиной болезни матери? В этой связи вообще от журналюг и сплетников подальше держаться нужно.
Anonymous
О чем кипишь то?
Anonymous
Отсутствие плохих новостей - хорошая новость. Здоровья ей!
Медсестра, уволившаяся 27.09 из клиники, пытается продать фото и видео, сделанные с 15 по 25.09
Anonymous
Пишут, что будет таки давать интервью телеканалу. Значит не так уж все печально?
Anonymous
Может это все с болезнью выдумки, чтобы от долгов сбежать?
Anonymous
В телеге полчаса назад написали, что она умерла. Но информация не официальная.
Жалко, что семья/директор молчат. Тем самым порождают все больше сплетен и слухов. Хоть какое-то заявление официальное сделали бы. Краткое, естественно, без фото/видео.
Хотя, конечно же, это их право.
Хотя, конечно же, это их право.
Света
Пишут, что выписали ее из клиники
Anonymous
В Википедии уже стоит дата смерти 5 октября....
Выписали. Но ничего хорошего это видимо не означает. И все равно, здоровья ей @@@@@
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FAnastasiyu_Zavorotnyuk_vypisali_iz_bolnicy_v_tyazhelom_sostoyanii--16dbc3a8f28c86123f99ed9fbaf111a2%3Ffrom%3Dnewswizard%26lang%3Dru%26persistent_id%3D76220242%26rubric%3Dshowbusiness%26stid%3DGew5PA6gooDXSuwOZTLJ%26tt%3Dtrue
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FAnastasiyu_Zavorotnyuk_vypisali_iz_bolnicy_v_tyazhelom_sostoyanii--16dbc3a8f28c86123f99ed9fbaf111a2%3Ffrom%3Dnewswizard%26lang%3Dru%26persistent_id%3D76220242%26rubric%3Dshowbusiness%26stid%3DGew5PA6gooDXSuwOZTLJ%26tt%3Dtrue
упс
Anonymous
Я помню, как лет 10 назад после Няни ее все терпеть не могли. И образ ее в Няне и саму ее за отношения с женатым Жигуновым.
У нас любить умеют только мертвых )
У нас любить умеют только мертвых )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения