226

Федор и Паулина сегодня женятся в Питере

Как вам эта пара? Есть у них будущее? Расчет или любовь? Посплетничаем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вам эта пара? Есть у них будущее? Расчет или любовь? Посплетничаем?
Паулинка хороша. Пока Бондарчук будет в "рабочем" состоянии (во всех смыслах), будет ее снимать, а когда уже того..., то и она к этому времени состарится и состояние успеет сколотить приличное. Все у них будет "в шоколаде"
Anonymous
Типаж у неё крышесносный конечно .... до Феди машков ей дорогу цветами покрывал в прямом смысле этого слова.
Anonymous
Интересно, а откуда у Фёдора деньги такие (20 млн) на свадьбу? Чем он зарабатывает? Он режиссёр, прямо скажем, так себе. Да, и фильмов снял немного.
И если правда, что он сказал, что эта свадьба главное событие в его жизни, то это очень неправильно по отношению к его детям.
Anonymous
Мне оне нравятся. Оба.
Anonymous
Вот на этой фотке хороши.
https://www.vokrug.tv/article/show/15602810741/

Бондарчук мой ровесник, Паулина его - младше моей дочери.
Еще лет пять назад мне Бондарчук нравился. Ну хотя бы даже в "Молодежке". Как актер, как человек.
Сейчас - видно что лижет власть во все дырки. Неприятно.
Паулина не очень умна. С возрастом станет видно. Как у Зудиной.
Сейчас она прелесть какая дурочка. Опять же - впечатление только внешнее, я даже ее в фильмах не видела ни разу. Интуитивно, так сказать.
Anonym
Интересно как. Не так давно, полгода может был топик обсуждали Паулину, как только ее не называли: и головастик, и ушастая, и дистрофик:-) Поменялись люди видимо в разделе- теперь красоткой стала.
Anonymous
Нет фото. Эксклюзив какому-то изданию продали?
Anonymous
На свадьбе Андреевой и Бондарчука гостям запретили пользоваться смартфонами.
но вот окончание мероприятия кто-то снял.
https://www.vokrug.tv/article/show/15688075881/
Anonymous
Никакой режиссер и никакая актрисулька. Что тут еще сказать?
Anonymous
Любитель длиннючих баб. Грязный старикашка.
Anonymous
В сравнении с богомолами всё чинно и культурно, как и положено. Приятно смотрится на фоне пятничного Садома. Рада за этих новобрачных. Считаю, что Фёдор скорее талантливый бизнесмен, чем режиссёр. Но к его браку это отношения не имеет.
Anonymous
Бондарчук не очень умный, но добросердечный. Паулина себе на уме, хитрая. Играет нормально, в МХТ научили)
Anonymous
Не вижу в ней красоты, просто молодая. Эта роскошь за гос заказы раздражает, пируют, не знают куда деньги промотать.
Anonymous
Жалко Светлану... Бондарчук с новой молодухой обжимается, сейчас она ему дятишков нарожает, мал-мала-меньше, будет у него вторая молодость..
А Светлана с больной дочкой без перспектив... Из дома ее выгнали, там теперь молодуха заправлять будет, спать в супружеской кровати и свои правила чинить...
Anonymous
ТГ Закулиска:

И все-таки не удержимся. Про главное светское и лирическое мероприятие. Про «свадьбу года». (Да! Это прекрасное событие сегодня, а не вот это все на катафалке несколько дней назад)

Никакого трэша, катафалков и прочих странных атрибутов. Прекрасная невеста (2 платья Maison Bohemique, колечко тоже соответствует) и счастливый жених. Церемония была Юсуповском дворце, праздник- на Невском.

Гостей попросили не снимать. На удивление, все почти с радостью следуют просьбе молодожёнов.

Выступают Мазаев, Лобода (простим следование этому тренду), будет ещё , говорят, Глюкоза.

Самый трогательный момент, когда продюсер Роднянский показал для молодых фрагмент программы «Кино в деталях», где Паулина Андреева и Фёдор Богдарчук впервые встретились. Все плакали. Искренне и с умилением.

И знаете... Порода - это не про деньги и не про караты. Это про настоящее. У счастливых (а это бросается в глаза) Фёдора Бондарчука и Паулины Андреевой сегодня в Петербурге не перформанс, а праздник.

Закулиска искренне поздравляет и желает долгих и счастливых лет.
PS мы, правда, пока не определились, кому из них больше повезло: Паулине, или Фёдору?
Со Светкой они гармонично смотрелись, а теперь он на фоне Паулины старым сморчком смотриться. Тот же эффект наблюдала, когда Дуглас на Кетрин Зетта Джонс женился. Ее молодость и свежесть резко его увядание подчеркнула.
Anonymous
Уж сколько раз твердили миру- не место дедам рядом с молодухами.
Ни Джига, ни идиот из ералаша никого ничему не научили, все лезут и лезут, как глисты на свет)))
Anonymous
На насиках орут что он би и паулинка вообще у него борода))
Anonymous
Живая картина « седины в голову». Даже смешно , водевильно слишком. На всех видео - папа с дочкой. Или даже дедушка с внучкой. Зачем вообще эти помпезные свадьбы после стольких лет траха-перетраха?? Белая фата... и т п... Изодражание из себя МОЛОДОженов. « И тот уголок невозможно вернуть, где ЧЕСТНОСТЬЮ РАДОСТЬ СОГРЕТА».
Противны оба.
Anonymous
Вы обалдели? Какой он дед?? Молодой - ну ладно, среднего возраста - мужчина, в прекрасной форме, привлекательный.
Дед - это Петросян или Джигарханян.
А Федор и Паулина прекрасно смотрятся. Никаких мыслей о папе или дедушке мне в голову не приходит.
Это какой-то женский страх у вас подспудный, что муж уйдет к молодой)) Другого объснения не вижу))
дожала таки его Паулинка. Это ж надо так любить деньги...
Бондарчук как-то болезненно выглядит. Он здоров? Какая-то худоба подозрительная.
Паулинка ушастая страхуила. С возрастом ещё страшнее станет.
А пока Горько!
Anonymous
А мне очень нравятся именно как пара. И она очень милая даже и с ушами своими, непеределанная, неодинаковая с толпами переделанных. Видела её в N13-д, нормально играла. Дадут ей ролей хороших, будет много лучше типовой условной Хилькевич.
Anonymous
Я не поняла, брак то официальный или показуха, как у Волочковой. Регистратор- Хабенский? Писали давно же, что регистрировать брак может только специальный чиновник.
Anonymous
Паулине вручили Благодарность Президента Российской Федерации (27 февраля 2019 года) — за заслуги в развитии культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность
Федька расстарался
Anonymous
Мне кажется они какие-то... манекены. Оба. Родители Федора, красивыми были, аыглядели Людьми, Света бывшая жена тоже вполне естественна и человечна , а эти как два манекена. Красивые, в красивых вещах, сидящих идеально, но неживые совсем.
Anonymous
а что с Федей? почему такой худой стал за последние 5 лет? одни брыли висят.
Сын крестьянина откуда-то из-под Таганрога или из-под Ейска и дочка понаехавшей в Ленинград лимиты-нуворишей, но свадьба - в Юсуповском дворце. И вся Россия в этом позоре.
Anonymous
Как трогательно! :)

"Федор Бондарчук начал съемки сериала по сценарию Паулины Андреевой"

http://m.spletnik.ru/culture/cinema/92568-bondarchuk-serial-po-stcenariyu-andreevoy.html
Мне кажется, он влюблён в молодость, она - чистый расчёт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения