87
Шацкая и Гусев
Как вам эта пара? Не могу понять..правда она исскренне вышла замуж за Гусева? Всю жизнь одиночка, ни мужей ни детей и вдруг выходит за старика, хоть и богатого..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам эта пара? Не могу понять..правда она исскренне вышла замуж за Гусева? Всю жизнь одиночка, ни мужей ни детей и вдруг выходит за старика, хоть и богатого..
Anonymous
Хсспади, откуда вы берете всех этих людей и почему ори вам интересны вообще???
Anonymous
Ой, какой грубый текст.
Не сомневаюсь, что топ от самой Шацкой.
Нина, мы с тобой знакомы много лет, но я так же скроюсь.....
Счастья тебе и радости, целую.....
Не сомневаюсь, что топ от самой Шацкой.
Нина, мы с тобой знакомы много лет, но я так же скроюсь.....
Счастья тебе и радости, целую.....
Anonymous
Она всю жизнь ждала Гусева))) так она сказала на программе Малахова. Смешно конечно, ждала, не выходила замуж, не рожала, и вот дождалась, зато олигарх)))
Anonymous
А Гусев разве не примерный семьянин?
У него жена одна и пять детишек!
А выше кто-то выложил фото его подруги-молодухи, это я не про Шацкую...
Так что с женой Гусева и почему он миллионер? Когда им стать успел старый дед???
У него жена одна и пять детишек!
А выше кто-то выложил фото его подруги-молодухи, это я не про Шацкую...
Так что с женой Гусева и почему он миллионер? Когда им стать успел старый дед???
Anonymous
А Леонид Филатов на какой Шацкой был женат?
В вики пишут, что на Нине Шацкой, врут или нет???
В вики пишут, что на Нине Шацкой, врут или нет???
Anonymous
При разводе Гусев подал заявление в полицию на свою жену, которая с ним 25 лет прожила, что она у него ценные книги украла. Добровинский защищал её интересы при разводе.
Этот миллиардер ( откуда такие деньги?) при разводе повел себя очень мерзко и низко. Щацкую не знаю, ничего не могу сказать.
Этот миллиардер ( откуда такие деньги?) при разводе повел себя очень мерзко и низко. Щацкую не знаю, ничего не могу сказать.
Anonymous
Шацкую никто из широкой публики не знал еще лет 5 назад. Известна она стала думаю благодаря знакомству и близкой связи с Гусевым, сейчас она абсолютно во всех концертах, программах..Певиц, которые заявили о себе ближе к 50 вообще ни одной не могу назвать, молодец, пробилась.
Anonymous
В августе 2018 года стало известно, что Ефимова подала к Гусеву иск о разводе и разделе имущества[14].
Евгения Ефимова просит суд признать за ней право на 5 нежилых помещений, квартиру и 11 земельных участков, а также обязать бывшего мужа выплатить ей денежную компенсацию за его доли в «Московском комсомольце», ЗАО «Издательский дом МК», «Фрегат» и ООО «МК.Медиа-сервис», ООО "Рекламно-информационное агентство «О’Кей» и передать ей половину денег, хранящихся на его российских и зарубежных счетах. Также она просит выселить Павла Гусева из их квартиры в центре Москвы[23].
Евгения Ефимова просит суд признать за ней право на 5 нежилых помещений, квартиру и 11 земельных участков, а также обязать бывшего мужа выплатить ей денежную компенсацию за его доли в «Московском комсомольце», ЗАО «Издательский дом МК», «Фрегат» и ООО «МК.Медиа-сервис», ООО "Рекламно-информационное агентство «О’Кей» и передать ей половину денег, хранящихся на его российских и зарубежных счетах. Также она просит выселить Павла Гусева из их квартиры в центре Москвы[23].
Anonymous
Шацкая ужасная щука. Не удивлена ее браку совсем. Баба красивая и умеет себя подать, но на сцене холодная ледышка и такая же щука.
Anonymous
как он в нее вцепился ))

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения