Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякрасотка прям

Anonymous
Мне кажется, она сама от себя тащится)))
Anonymous
Отфотошоплено, аж рот у нее перекосило.. Мы ж ее каждый день в телевизоре можем видеть, и все ее морщины лицезреем, а на фото - аки младенчик гладенькая.. имхо
она паспорт вместе с лицом меняет? или это типа " средство Макропулоса"?
Anonymous
йопти! Ей теперь вместо бус на хрудях табличку с ФИО таскать надо
На Ангелину Вовк стала похожа, только брунетка... Уж пора бы остановится...
ё-моё:scared2 Ани Лорак!)))
Anonymous
Мне она ЛЮБАЯ нравится)), потому что супер гипер ПОЗИТИВНА))). Не тетка, а мотор, трактор ( в хорошем смысле), дай бог ей здоровья)
Anonymous
Хорошенькая
Сама на себя не похожа. Прикольно, смотрит на себя в зеркало, а из зеркала на неё незнакомая тётка смотрит)
Anonymous
Девы, а кто подкованный - что это за страшная операция, когда все на одно лицо становятся?:scared3 После чего такое бывает, как называется?
Anonymous
а молодун ее с ней еще? или уже свалил?
Хороша! Повезло человеку с кожей и прочим, хорошо "выдерживает" пластику.
Вот что Фотошоп животворящий делает!)))) Каждый день Надежду модно видеть в программе на Первом. Выглядит хорошо, позитивна, хотя кг 10 скинуть не мешает (имхо).
Волосы, как думаете, парик? Что-то много их для 70-то годков.
Anonymous
На Борю Моисеева похожа))
Дива, конечно
Но ни-че-го от неё самой (внешность!) Уже не осталось

Но ни-че-го от неё самой (внешность!) Уже не осталось

Это фотошоп сплошной, некрасиво. А так как была "деревня", так и осталась.
Anonymous
Вчера были в ее театре, на представлении в зале была Бабкина. Очень хорошо выглядит!!!!
Главное, она здоровая и жизнерадостная женщина, несмотря на возраст уже не молодой, а уж что там себе натягивает-перетягивает, сколько ест и сколько весит - вообще в данном конкретном случае пох. Надюша - воплощение жизнелюбия и всегда хороша)).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения