146

Марию Голубкину не узнать 44 - летняя актриса заметно прибавила в весе.

Марию Голубкину не узнать

44 - летняя актриса заметно прибавила в весе.

а была тростинка в молодости

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Марию Голубкину не узнать

44 - летняя актриса заметно прибавила в весе.

а была тростинка в молодости

Anonymous
Изумительная новость! Потрясающе! Женщина прибавила в весе! А сколько? В килограммах? В сантиметрах? А сколько была? А какой у нее размер? А был? Как думаете - гормональное или жрет много?
Anonymous
Это жена фоменко, которая до сих пор по нему сохнет?
Anonymous
Ей сегодня 46
А у Фоменко 5-й ребенок родился!
Anonymous
Мамашка её в молодости была хороша, да и в полтос ещё ебабельная, а дочура - никакая.
Anonymous
Мне понравилось в мини Караване последнем ее интервью.
Anonymous
Может, она, как и сестра, беременна?
Anonymous
одежда странная, немного поправилась, фотка неудачная. лицо на свой возраст. а, и она классная:ups1
Anonymous
Платье дурацкое.
По лицу, шее, рукам видно, что нет полноты
Я её видела этой весной. Была в джинсах и кроссовках. Хорошая у неё фигура.
Anonymous
Выглядит, как выглядит.. Чего ужасного увидели? Хотели муклу с надутыми губами?? :) Было бы "не узнать" , так никто бы не узнал.. А тут - легко узнаваема..
Вылитый Миронов)). У отца тоже всю жизнь была проблема похудеть. С возрастом похожа на него все больше и больше. И на бабушку Марию Миронову.
Anonymous
не, раскоровела :(
лицо хорошее , руки вообще идеальные
а вот живот и бедра разнесло не слабо так:( https://rusevik.ru/news/535866
Anonymous
Я подписана на неё в инсте,так вот,это не её фигура...опять шутит)
Anonymous
Да офигенно выглядит. Причем без грамма косметики, кмк.
Фигура отличная.
https://www.instagram.com/p/B2uJv1wH3pN/
Господи, какая у нее инста приятная!
Anonymous
Даже без перетяжек...Уже это вызывает уважение.
Сестра ее Маша намного бОльший резонанс вызвала бы лишним весом. А здесь ничего « сенсационного». Она всегда такая последние десяток лет. Смотрела, как ей квартиру делали по тв, она там такая же курпулентная бабец, отвергающая макияж и спортзал, судя по всему. Восхищаться этим прикажете?
Anonymous
Фу! Лицо неприятное! И стареет некрасиво :sick4
Anonymous
я ее то с мельниковой путаю, то с высоцкой...
Anonymous
Климакс да жреть, небось. Нервы заедает.
Anonymous
Женщина в любом возрасте может выглядеть так, как она себя готова видеть в зеркале. Думаю, что она вообще не заморачивается своим видом (даже на Днюхе без косметики, во вполне демократичной одежде). Видно, что попа крупная, но это еще на контрасте с узкими плечами и небольшой грудью. Мое личное отношение к ней изменилось давно и со внешностью это никак не связано. Она была судьей в каком то танцевальном шоу, вела себя высокомерно, занизила оценки Фриске, Стоцкой и Собчак. Два слова связать не могла, чтобы обосновать. Собчак тогда по ней прошла вполне себе закономерно... Ну и шоком лично для меня было ее "участие" в шоу "Большая Игра". Она входила в команду, но ни разу за игру не вышла, сказав, что опасается травм. Сидела читала какую то книгу, демонстративно. Ее отношение к команде, безответственность, просто шокировала. Вела себя как немного "ку-ку".
Когда Лариса выходила замуж за знаменитого актера, у нее уже была маленькая Мария. Андрей удочерил девочку и запретил своей супруге рассказывать малышке правду. После того, как семейная тайна вскрылась, отношения между матерью и дочерью ухудшились.

Источник: http://www.wo man.ru/stars/medley1/article/196545/
пробел уберите
Anonymous
Хорошо она выглядит, судя по Инста.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения