78

Пассажир Аверин

Актёр Максим Аверин и его директор устроили дебош по пьяной лавочке на рейсе Барнаул- Москва. На видео слышно, как Аверин матерится и обзывает бортпроводницу облезлой... а его директор с пьяным рылом матом ругается на бортпроводника...
Ссылку вставлять не буду, в интернете есть видео.
Моё мнение) Аверин- козел мразотный.
Мерзкий и злобный гей. Отвратительный человек и актёр нулевой))))
Откуда у этих недоактёров столько наглости и понтов....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Актёр Максим Аверин и его директор устроили дебош по пьяной лавочке на рейсе Барнаул- Москва. На видео слышно, как Аверин матерится и обзывает бортпроводницу облезлой... а его директор с пьяным рылом матом ругается на бортпроводника...
Ссылку вставлять не буду, в интернете есть видео.
Моё мнение) Аверин- козел мразотный.
Мерзкий и злобный гей. Отвратительный человек и актёр нулевой))))
Откуда у этих недоактёров столько наглости и понтов....
Актеришка он так себе, вечные кривлянья и ужимки, и да, все пороки на лице.
Anonymous
Щщитаю, что за подобное поведение нужно отправлять в аэробан. Причём не только российский, но и международный.
Ну т.е. некий список - типа международного розыска - куда вносятся фамилии таких личностей. Вёл себя как мудак - получи бан на год: никаких тебе перелётов, ни одна авиакомпания тебя не пустит на борт. Ходи пешком.
Вот тогда дебоширить перестанут, ибо подобные аверины очень любят отдыхать взаграницах.
Anonymous
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d8ed4d29a7947c31e212b51?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
"Актер Максим Аверин отказался извиняться за скандал на борту самолета, следовавшего из Барнаула в Москву. Видео с ответом артиста опубликовал телеканал РЕН ТВ"
Anonymous
Урод в джопе ноги.
Anonymous
Директор - его любовник.
Во всех странах неподчинение экипажу самолёте равно неподчинению полиции.
Хоть этих пидоров - во всех смыслах слова -посадили как кокорина и Мамаева.
Anonymous
Плять, здесь безосновательно обзывают и пишут гадости, лишь бы опорожниться от злобы и ненависти. Вам можно, а ему нельзя?
Anonymous
все вы врете! он шикарный актер! так достоверно играть натурала при настолько гейских манерах в жизни..
Anonymous
у нас в Киргизии за такое поведение в самолете сняли с поста министра соц.развития..интересно, а в России актеру что-нибудь будет?
на фоне опять-таки театрально раздутой акции Я-МЫ-Устинов, хихиканье актриски с коксом в трусах, делающей вид в инсте что все это шутка, и загадошное молчание пьяного авиадебошира просто мерзко. По мне так закономерно: если ты словивший звездень считаешь что тебе можно, и закон и порядок не для тебя, так чего ты хочешь от людей, действительно имеющих власть и деньги?
Anonymous
Видела его игру в театре. Он способный актер. Вернее хороший ученик гениального учителя Райкина :)
Но без харизмы, индивидуальности. И все они - молодые актеры Сатирикона, копируют Райкина безбожно... в мимике, манерах, интонациях... Но вот если сравнить с тем же Гришей Сиятвиндой. Копировал поначалу - ну просто копия Райкин, а потом откуда что свое взялось!
Прекрасный актер стал, сам по себе. Даром что негр.

А Аверин - недотягивает... Вроде и пыжится, и популярен, и сериалы, а безликий какой-то. Ну вспомнить нечего. Ну посмотрите на Охлобыстина - ведь ни с кем его не спутать! Индивидуальность яркая. А у Аверина ее нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения