167

Лазарев у Кудрявцевой сегодня. Интрига.

Кто будет смотреть? Ваши прикидки: что за вопрос на 1000000? В анонсе сказали, что еще и на ДВЕ передачи! Вторая аж в. Десять вечера, первая сейчас в 14—00. Смотрим? Интересуемся?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто будет смотреть? Ваши прикидки: что за вопрос на 1000000? В анонсе сказали, что еще и на ДВЕ передачи! Вторая аж в. Десять вечера, первая сейчас в 14—00. Смотрим? Интересуемся?
Anonymous
не смотрю и не интересуюсь. эти тайны Полишинеля кому интересны?
Anonymous
осспади, эту помойку еще кто-то смотрит? Людям делать нехер?
Anonymous
Про дочку расскажет. Тоже мне секрет. Про суррогатных матерей расскажет. О времена, *мат* детей покупают и рассказывают про это на всю страну.
Anonymous
Господи, какой кошмар. Зачем люди это делают, никто уже не в состоянии нормально родить детей? Модель семьи уже полностью убили
Anonymous
Все эти шоу снимают строго по сценарию, с которым гость знакомится заранее. Поэтому все и смотрится так не естественно, с театральными паузами.
Anonymous
Ну и какой был секрет?
Anonymous
Я думала, он камин аут наконец публично сделает. Но нет. А вопросы.... от Леры типа про избранницУ были?)) Ну раз уж они отрабатывали сценарий « мы жили как муж и жена несколько лет». Типа, тема « женщин» в жизни Сергея не затрагивалась? ( я не всю передачу смотрела)
Anonymous
Пропаганда какая-то. Противно было, что смотрела. Понятно, что все имеет право на счастье. Но как представлю, что детей целенаправленно лишили матери, становится гадко. Как собачек завёл.
Anonymous
Фото
https://ru.hellomagazine.com/deti/deti-znamenitostey/33522-sergey-lazarev-priznalsya-chto-u-nego-est-doch-podrobnosti.html

"Никита и Аня - полноценные брат с сестрой по обоим родителям. И абсолютная копия друг друга. У них одна биологическая мать, но вынашивали их разные женщины"

Anonymous
О том, что у него второй ребенок, уже все знали 4 месяца назад. Почему сейчас такой ажиотаж? И кому интересно, за какую команду болеет младший брат Сергея Лазарева? https://www.youtube.com/watch?v=qwz57oO4wYs
Anonymous
Никак я не могу определиться в отношении ко всему этому. Вроде смотришь и ничего плохого, в том, что у симпатичного Серёжи, симпатичные дети. У Рикки с мужем симпатичные дети.
А вроде и претит мне все это. Не могу принять это нормальным.
+ тоже считаю это не нормой
Anonymous
Геи с одной стороны традиционные отношения отвергают. Ну так отвергайте до конца. Что ж вы, такие не принимающие женщин, пользуетесь их услугами? Решили стать геями - не корчите из себя примерных членов общества. Живите со своими « женами» и не уродуйте будущее маленьких детей.
Anonymous
К сожалению, пропаганда очень активно работает. Уже много людей считают это нормальным. Это пугает.
Anonymous
Тут же на еве статья про мать этих детей висит, Анна какая-то, блондинка.
Anonymous
А я не верю, что гей и он, и Киркоров с Галкиным. Кроме сплетен и домыслов - ничего. Мужикам теперь и рядом стоять нельзя, и даже дружески обняться.
Anonymous
Мне кажется нужно законодательно закрепить право ребенка на мать.
Anonymous
мат.капитал получил он?
А почему уже не выйти и не сказать правду?>бесит больше всего: все все знают, не то, что приближенные, а уже ВСЕ, и все равно эти виляния: « не встретил единственную». Ну уже даже не смешно. Это вроде как передача, раскрывающая секреты. А не пытающаяся скрыть вообще давно очевидное. Должна быть. А на деле сплошное недоразумение. Где настоящие камин ауты??
Anonymous
а Александр Гудков - кто? пресса пишет, что всего лишь "сценический образ" ))
Anonymous
Люди, спрашивающие, почему открыто не заявить про гейство, вы действительно не понмаете, что это лишиться большей части своих поклонниц?? Он что, идиот совсем?? Пусть сплетни, пусть разговоры, но сам ничего не сказал и значит у фанаток есть надежды, есть влюбленность. Соответственно касса на концертах и а театре.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения