36
Рики Мартин с мужем ожидают 4-го ребенка
Известный певец Рики Мартин сообщил, что он и его муж Джван Йосеф ожидают своего ребенка вместе. Об этом пишет издание The Hollywood Reporter.
Сообщается, что они ждут четвертого ребенка.
"Я люблю большие семьи", — отметил Мартин.
Как известно, знаменитая пара в настоящее время живут вместе с 11-летними сыновьями-близнецами Валентино и Маттео и маленькой дочерью Люси.
https://news.rambler.ru/starlife/42910939/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвестный певец Рики Мартин сообщил, что он и его муж Джван Йосеф ожидают своего ребенка вместе. Об этом пишет издание The Hollywood Reporter.
Как известно, знаменитая пара в настоящее время живут вместе с 11-летними сыновьями-близнецами Валентино и Маттео и маленькой дочерью Люси.
https://news.rambler.ru/starlife/42910939/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Anonymous
просто йопаный писец!!!
"кстати, у меня есть новости. Мы "беременны". Мы ждем рождения еще одного ребенка. Я люблю большие семьи,
- заявил Мартин, получая награду за вклад в защиту прав нетрадиционных пар и семей.
"Напомним, в прошлом году Рики женился на шведском художнике сирийского происхождения Джване Йосефе. 31 декабря 2018 года пара объявила, что у них родилась дочь Люсия от суррогатной матери. Мартин и Йосеф также воспитывают вместе близнецов Маттео и Валентино, которые появились на свет 11 лет назад от суррогатной матери"
"кстати, у меня есть новости. Мы "беременны". Мы ждем рождения еще одного ребенка. Я люблю большие семьи,
- заявил Мартин, получая награду за вклад в защиту прав нетрадиционных пар и семей.
"Напомним, в прошлом году Рики женился на шведском художнике сирийского происхождения Джване Йосефе. 31 декабря 2018 года пара объявила, что у них родилась дочь Люсия от суррогатной матери. Мартин и Йосеф также воспитывают вместе близнецов Маттео и Валентино, которые появились на свет 11 лет назад от суррогатной матери"
Anonymous
Сами-то геи обожают своих матерей - ЖЕНЩИН, на минуточку, и совсем плохо у них в большинстве случаев с отцами. Но при этом своих детей они изначально решили лишить женской материнской ласки.
Anonymous
А как они решают, чье семя будет использовано, на спичках?
Anonymous
это цивилизованный запад? вот именно за ним мы так пытаемся успеть?
Anonymous
В конце сентября 47-летний Рики Мартин объявил, что в скором времени станет отцом в четвертый раз. Певец предпочел не делиться подробностями грядущего пополнения — обычно он не афиширует жизнь своей семьи.
30 октября Джван и Рики выложили в свои микроблоги одинаковые фото с младенцем на руках.
«У нас родился сын Ренн Мартин-Йосеф», — подписали снимок молодые родители.
На кадре почти невозможно рассмотреть малыша. Скорее всего, знаменитости покажут лицо ребенка лишь спустя какое-то время, как это было с их дочерью Люси. Фанаты предполагают, что малыш появился на свет во второй половине октября. Обычно в первые дни кожа у малышей имеет красноватый оттенок. У сына Рики Мартина уже исчезла такая особенность.
В считанные часы снимок Рики и Джвана с младенцем набрал больше миллиона лайков. Поклонники со всего мира радуются за влюбленных.

30 октября Джван и Рики выложили в свои микроблоги одинаковые фото с младенцем на руках.
«У нас родился сын Ренн Мартин-Йосеф», — подписали снимок молодые родители.
На кадре почти невозможно рассмотреть малыша. Скорее всего, знаменитости покажут лицо ребенка лишь спустя какое-то время, как это было с их дочерью Люси. Фанаты предполагают, что малыш появился на свет во второй половине октября. Обычно в первые дни кожа у малышей имеет красноватый оттенок. У сына Рики Мартина уже исчезла такая особенность.
В считанные часы снимок Рики и Джвана с младенцем набрал больше миллиона лайков. Поклонники со всего мира радуются за влюбленных.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения