86
Семчев похудел на 100 кг
Семчев похудел на 100 кг
Лучше было До или стало После?
Думаю, что многие роли для него потеряны.
https://zen.yandex.ru/media/id/5cb6da8671b26b00b3454276/radi-chego-aleksandr-semchev-pohudel-na-100-kg-5d73b353027a1500ae5133f0
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСемчев похудел на 100 кг
https://zen.yandex.ru/media/id/5cb6da8671b26b00b3454276/radi-chego-aleksandr-semchev-pohudel-na-100-kg-5d73b353027a1500ae5133f0
Anonymous
Он и ДО ,и ПОСЛЕ-настолько отвратен, что вес не имеет значения...Редкостной блевоты товарищ...
кожа висит, конечно, он не будет выглядеть так, как если бы изначально вес не набирал. И плевать на роли, зато проживет дольше! театр от него не откажется, а кино того не стоит.
На ефремова стал похож
На ефремова стал похож
Anonymous
бандаж на желудок поставил скорее всего. так быстро похудеть на 100кг от дробного питания и растирания водой.... ну не знаю. И спортом он занимался, ага... Каким интересно?
Anonymous
Наверное диабет шибанул его. Хоть поживет ещё, какие роли при таком здоровье.
Anonymous
Надо было раньше ему собой заниматься.
Сейчас и болезни уже есть, и лишняя кожа повисла, как у шарпея :sick4
Сейчас и болезни уже есть, и лишняя кожа повисла, как у шарпея :sick4
Anonymous
На Петросяна стал похож
Anonymous
Бариартрия 100%. Обосрался видимо , болячки вылезли, и побежал делать.
Anonymous
При такой отвратительной внешности еще и мерзкий сноб....Высокомерен, злобен, с гипертрофированным ЧСЗ...а уж когда начал рассказывать, как ему важна качественная депиляция зоны бикини у женщин..буээээ...фу, бля....
Мне кажется, лучше было до. Сейчас он резко постарел, кожа вся обвисла
Он сказал, что всех толстяков мировой драматургии он уже переиграл.
Больше ролей для него не осталось.
Теперь будет играть грустных тщедушных старичков. Фирса, например.

Больше ролей для него не осталось.
Теперь будет играть грустных тщедушных старичков. Фирса, например.

да уж, сейчас по 1 показывали передачу с ним, попала на кусочек, как он от старшего сына отказался
Anonymous
Он противный в любом весе, как точно подметили выше. Вероятно, отвратный характер.
Больше пары минут не смогла вчера смотреть на него у Борисова. Как развалился на диванчике-сразу и переключила.:sick2:sick4
Тоже когда про бикини услышала, даже ужином поперхнулась. :animal1:sick2
Anonymous
Помню очень давно смотрела передачу с ним «Пока все дома». Он сидел с женой, они производили впечатление очень приятной пары. Откуда потом он стал таким мерзотным(((
Anonymous
внешность алкаша. и до, и после. после, кстати, даже больше)
Anonymous
Были на спектакле с его участием: играет отлично, но очень плохо двигается. Какие-то проблемы с ногами , что ли.
Странное ощущение.... Ничего отрицательного он у меня никогда не вызывал. Ни в толстом виде, ни сейчас.
Та программа шла за ужином. В основном слушала (ну как слушала, не очень внимательно, конечно). Почти всю передачу не отпускало ощущение диссонанса, не вязалось что-то. потом дошло: несоответствие голоса и возраста. Он сидел, говорил вел себя как 80-летний старик. Хотя тот же Джигарханян или Захаров (царствие небесное) никогда так устало не сидели.
Что-то явно со здоровьем. Да и эти поглаживания коленочек Елены Захаровой, постоянные пошлые шуточки и намеки, какой он ого-го!!!
Ясно же, кто обычно так себя ведет
Та программа шла за ужином. В основном слушала (ну как слушала, не очень внимательно, конечно). Почти всю передачу не отпускало ощущение диссонанса, не вязалось что-то. потом дошло: несоответствие голоса и возраста. Он сидел, говорил вел себя как 80-летний старик. Хотя тот же Джигарханян или Захаров (царствие небесное) никогда так устало не сидели.
Что-то явно со здоровьем. Да и эти поглаживания коленочек Елены Захаровой, постоянные пошлые шуточки и намеки, какой он ого-го!!!
Ясно же, кто обычно так себя ведет
Anonymous
Он жирный славно смотрелся в Самом лучшем фильме 3Д и Дне выброов 2. А похудевший, стремный какой-то, старый и серый.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения