142
Ш.Терон и сын в розовом купальнике
Водить сыновей в платьях - вчерашний день. Новинка - мальчик в розовом купальнике. Утерла нос всем. «44-летняя Шарлиз Терон снова попала в объективы папарацци во время семейной прогулки. Вместе с семилетним сыном Джексоном она отправилась в кафе-мороженое в Шерман-Окс, Калифорния.
А в этом штате, как известно, всегда солнечно! Поэтому пока жители наших широт уже достают теплые куртки, под калифорнийским небом еще можно щеголять в купальниках. Чем Джексон и воспользовался!»
http://www.spletnik.ru/buzz/baby/92541-teron-vmeste-s-synom-na-progulke-v-kalifornii.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВодить сыновей в платьях - вчерашний день. Новинка - мальчик в розовом купальнике. Утерла нос всем. «44-летняя Шарлиз Терон снова попала в объективы папарацци во время семейной прогулки. Вместе с семилетним сыном Джексоном она отправилась в кафе-мороженое в Шерман-Окс, Калифорния.
А в этом штате, как известно, всегда солнечно! Поэтому пока жители наших широт уже достают теплые куртки, под калифорнийским небом еще можно щеголять в купальниках. Чем Джексон и воспользовался!»
http://www.spletnik.ru/buzz/baby/92541-teron-vmeste-s-synom-na-progulke-v-kalifornii.html
Anonymous
Ипанашка.
Anonymous
Ахаха))) Шоу уродов))))
Anonymous
У Шарлиз Терон проблемы с психикой. Я думаю крыша у нее поехала после того как ее мать на ее глазах убила папашу .
Думаю, следующий выход можно ожидать примерно такой

Anonymous
С одной стороны странно , конечно. С другой стороны, если ребенок реально не чувствует себя мальчиком и психологи / психиатры это подтвердили, ну или еще разбираются в этом, то зачем надо насиловать его штанами. Мой разум скован рамками и, слава богу, мои дети хотят носить то, что им и положено. Но вот я думаю, а если бы я столкнулась с такой ситуацией? Смогла бы и я противостоять обществу и поддержать своего ребенка , а не настаивать на логике "есть пенис = нет платья", ну или акцептировать , что невеста может быть и "он". Сложно все это. Я не назову ее ни дурой ни психической.
Выбьюсь из хора. Но если с трёх лет себя ощущает девочкой, то конечно тяжело с таким, не отдавать же обратно его, а смена пола только после совершеннолетия.
Anonymous
В купальнике особенно мерзко. Жаль на ощутил себя динозавром. Года в три.
Моя была бабочкой. Видимо надо было крылья пришить.
Моя была бабочкой. Видимо надо было крылья пришить.
Она (Джексон. — Прим. ред.) посмотрела на меня, когда ей было всего три года, и сказала: "Я не мальчик!" Я ОГУРЕЦ!
Вот и все, теперь у меня есть прекрасная дочь, и ОГУРЕЦ, их я буду оберегать, как любой нормальный родитель"
Вот и все, теперь у меня есть прекрасная дочь, и ОГУРЕЦ, их я буду оберегать, как любой нормальный родитель"
Anonymous
Становится понятным всплеск восторга от фильма « Джокер». Быть ипанутыми - это теперь круто. И желательно , видимо, детей такими делать с самого горшка. А то вдруг еще вырастут скучными нормальными мужчинами и женщинами.
Anonymous
Мама вообще о сыне думает в будущем времени? Ее не всегда будут снимать, она уже не первой свежести. Не за горами его взросление и становление в жизни. Кому нужен очередной фрик?
Anonymous
не все родители в Голливуде такие. Есть и нормальные:
Сандра Баллок с детьми:

Сандра Баллок с детьми:

Anonymous
если отставить гендерный маразм: почему ребёнок в городе в купальнике и босиком? даже девочка выглядела бы нелепо.
Праздный интерес - если НЕ голливудский родитель будет рядить сыновей в платья, им опека не заинтересуется? А у нас что может быть за такое? это под какую-нибудь статью (ненадлежащий уход) подпадает?
Anonymous
Думаю это в Америке мода. Вон даже производители барби выпустили гендернерную куклу.
Anonymous
Лишь бы дальше не размножались.
Странно, полное ощущение, что она не любит этого ребенка, как будто нахзло его портит. Еще и такого внешне усыновила, полную противоположность себе. Странно...
Ощущение, что он ее раздражает.
И выводит его, как посмешище (
Ощущение, что он ее раздражает.
И выводит его, как посмешище (
Anonymous
а почему сплошь негров усыновляют? оба негра у Терон, оба у Баллок. от негров чаще отказываются? или мода такая?
Anonymous
Как же я люблю Терон в фильме про мамашу с детьми. Смотрела 4 раза, просто про меня. И безденежье и дети крикуны и муж "многоработает" и главное юность прекрасная с планами. И как же мне неловко за неё и её пацана на этом фото.
Anonymous
Член там явно лишний
Anonymous
Какой некрасивый ребенок, неужели лучше не нашла, типичный ганстер- негр.
Дочка, ёпт, да он еще кучу баб попортит с мамиными деньгами то.
Дочка, ёпт, да он еще кучу баб попортит с мамиными деньгами то.
Anonymous
Они там все с « пулей в голове»
Дблбля....
Дблбля....
Вот пишут здесь что среди детей обычных людей не наблюдается такого безобразия по сравнению со звездными семьями. Мне почему то каежтся что обычный люд возьмет ремень и выбьет эту дурь из головы ребенка, агрессией или психологтческим прессингом, а звезды пролсто пускают на самотек потыкают своим детям. Только разница будет видна после, когда ребенок шахтера вырастет зашуганым человеком подавляющим свои комплексы, а звездный ребенок будет цел психологически.
Зоя
Я до 5 лет хотела быть мальчиком. Очень сильно. Ходила в шортиках и вставляла палочку в трусы вместо пиписьки. Потом прошло. С юности и по сей день ориентация однозначно обычная, женская. Интересно, как это объяснить? Знаю, что папа очень хотел сына, а родилась я. Но на моей памяти никак он это не проявлял.
Anonymous
А у меня брат Дима, очень долго наряжался девочкой дома. И говорил, что он Дина. Лет до 8 точно. Т. Е это уже было прямо с большим мальчиком. Надевал мои юбки, делал хвостик, надевал туфли и даже колготки. И ничего, сейчас брутал с детьми, второй женой. В юности подружек был вагон. Про Дину я иногда его подкалываю) Мама вообще никак не реагировала от слова совсем. И тем более не говорила, что ты девочка) она просто работала много, 90-ые, тут было главное поесть. Ну и учёба ее волновала. Если бы он рос сейчас, в США, его бы прогнули на девочку. А так, всем было пофиг и прошло само. Я вообще удивляюсь, у меня родители были просто мега психологи. Например как то я ходила в куртке дома. Мама вообще разговаривала со мной, как будто ничего не происходит. Т. Е мне уже самой надоело и я сняла)))
Anonymous
Он там еще и в платье ходит? Зачем все это ребенку?
Anonymous
Мой 3-х летний сын вчера попросил пальто как у мамы, только маленькое, сказал очень красивое. А пальто у меня красное, длинное с поясом - как с юбкой внизу. Ответила ему, что такое девочки носят, а мальчики - нет, похихикал и сделал фэйспалм. Сейчас это 100% женская одежда, но были века, когда дяди тоже так одевались.
Я вижу, что ему нравятся девочки, и что он лошариком рядом с ними становится, как самый обычный мужик. А если бежать на поводу у всех хотелок, то у ребенка не будет возможности понять разницу мальчик/девочка в рамках текущей культуры. А дальше ааа, ну раз тебе нравится платье, то ты блин гей, и ребенка делают геем.
Я вижу, что ему нравятся девочки, и что он лошариком рядом с ними становится, как самый обычный мужик. А если бежать на поводу у всех хотелок, то у ребенка не будет возможности понять разницу мальчик/девочка в рамках текущей культуры. А дальше ааа, ну раз тебе нравится платье, то ты блин гей, и ребенка делают геем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения