27
Влад СташНевский
Что-то давно о нем ничего не слышно, да и не видно даже на ретро-концертах. Несмотря на отсутствие вокальных данных и привлекательность, песни и подача себя в 90-е были довольно-таки не плохие.
Кто что знает, делитесь))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то давно о нем ничего не слышно, да и не видно даже на ретро-концертах. Несмотря на отсутствие вокальных данных и привлекательность, песни и подача себя в 90-е были довольно-таки не плохие.
Anonymous
Документалку смотрела про него. Когда он возомнил себя великим певцом и ушёл от Айзеншписа, то слетел сразу со всех радаров: его перестали приглашать на выступления, его песни перестали крутить на радио. А с закатом его популярности, его и жена бросила. Там девочка богатого, успешного папеньки. Ей только самое популярное и самое лучшее нужно))))0
Пару лет назад видела его в качестве приглашённого гостя в выступлении одной квн-ской команды. Выглядит хорошо.
Пару лет назад видела его в качестве приглашённого гостя в выступлении одной квн-ской команды. Выглядит хорошо.
Anonymous
Слышала , что занимается бизнесом, переработкой вроде мусора.
Ушел от Айзеншписа из -за жены и сильно пожалел.
Я балдела от его песен. Я НЕ БУДУ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖДАААААААТЬ,
И НАДЕЯТЬСЯ РОБКО НА ЧУУУУУУУУУУДО!!!
Кайф. По 100 раз этот клип смотрела. Он красавчик был.
И голос у него есть.
Женился во второй раз. Родился сын. Хорошо выглядит.
Ушел от Айзеншписа из -за жены и сильно пожалел.
Я балдела от его песен. Я НЕ БУДУ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖДАААААААТЬ,
И НАДЕЯТЬСЯ РОБКО НА ЧУУУУУУУУУУДО!!!
Кайф. По 100 раз этот клип смотрела. Он красавчик был.
И голос у него есть.
Женился во второй раз. Родился сын. Хорошо выглядит.
2010е Занимался бизнесом: работал в фирме «ООО Волна-М», которая занималась обработкой металлических отходов и металлолома, удалением и обработкой сточных вод и твердых отходов. Учредителем организации являлся его родственник — Александр Львович Твердохлебов. Влад Сташевский имел 5 % от общего дохода этой фирмы. В 2017 году фирма была ликвидирована.
Выступает по стране со своими песнями, но чаще на частных мероприятиях и корпоративах.
В 2016 году снялся в фильме Бабоньки, где сыграл сам себя.
(из википедии)
Выступает по стране со своими песнями, но чаще на частных мероприятиях и корпоративах.
В 2016 году снялся в фильме Бабоньки, где сыграл сам себя.
(из википедии)
Anonymous
Так Айзеншпис рассказывал, как на спор решил взять первого попавшегося мальчика безголосого и сделать из него звезду)
Anonymous
Ходит сейчас по разным ток-шоу в качестве "эксперта"
клипы ему снимали красивые и в них он секси. Где-то в 95 году увидела его в реале (( вроде такой же как в клипе, но такой тощий и невзрачный. Обычный паренек, каких в каждом дворе полно было. Что значит красиво преподнести.
Anonymous
Не надо вот только Сташевского сейчас грязью поливать. Для своего времени он был популярен и в тренде.
А что сейчас о нем не слышно как о ПЭВЦЕ, так это понял фишку;). Взял своё и ушёл.
Комплексы у АВТОРА темы - зачем назвала его СташНевским? Зачем вообще тему было поднимать? Давнишняя любофф не прошла))))?.
А что сейчас о нем не слышно как о ПЭВЦЕ, так это понял фишку;). Взял своё и ушёл.
Комплексы у АВТОРА темы - зачем назвала его СташНевским? Зачем вообще тему было поднимать? Давнишняя любофф не прошла))))?.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения