88

Азиза в Секрете на миллион

Откровения о романе с Абдуловым удивили. У Абдулова, как у Миронова был кто-то неохваченный его х..ем из современниц? Такая жена красавица, зачем ему эта обезьяна Азиза понадобилась, глаз узкий нос плюский:sad2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Откровения о романе с Абдуловым удивили. У Абдулова, как у Миронова был кто-то неохваченный его х..ем из современниц? Такая жена красавица, зачем ему эта обезьяна Азиза понадобилась, глаз узкий нос плюский:sad2
Anonymous
Внешность на любителя, но стержень определённо есть, интересно было слушать её.
Anonymous
Кого еще выволакивать будут, покусанных молью?? То Ветлицкую вытащили, отряхнули от дуста, теперь Азизу..... мдя...... у нас нехватка певцов и певиц??
Anonymous
Общее впечатление от нее, ее рассказов о жизни- как-то по-дурацки всё сложилось у нее. :sad2
Врет, старая мочалка.
Первый раз слышу об этом романе. Азиза для меня ассоциация с убийством Талькова. А еще как-то видела про неё какой-то фильм, как она хотела детей, но не получалось, она по этому случаю стала очень верующей и все монастыри объехала, но ничего. И муж молодой был, но все никак. Вот так и подумаешь что все не просто так происходит.
Anonymous
Азиза у нас в конце 90х с депрессией лежала. в жизни просто красавица, я прям не ожидала
Anonymous
Тоже считаю, что те, кто хочет детей, имеют их любым способом. А не говорят про это годами на всю страну.
Anonymous
Она как-то сразу стала продаваться подороже. Какой -то восточный у неё любовник-миллионер был, и не один, а вот замуж не звали. не рассчитала она, что молодость только на миг даётся, и что семью надо строить, а не женатых богатых мужиков ублажать за дорогие подарки.
Anonymous
Нравится,красивая и голос
Anonymous
После убийства Талькова её карьера пошла резко вниз, а до сих пор не доказано ничего. Такое ощущение, что её просто слили.... по мне она очень эффектная женщина, пела хорошо, но жизнь не сложилась совсем.
В интервью и в программах по разному рассказывает о себе,заметила)А так нравится она!
Anonymous
Я помню ее до убийства талькова. Ведь пёс и ни отсем, репертуар никакой, блестящие мини-платья, начес и фиолетовые теги.
Даде тогда она была вульгарна, не по моде и не интересна.
Anonymous
Фанаткм Азизы, хит хоть один не напомните ее?)) а то чего то не могу ни один вспомнить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения