70
Игорь Петренко у Корчевникова
Загадка. Как человек с таким сложным характером, интроверт, мечтающий стать военным, с таким "ужасным" стартом - отсидел 2 года, сумел стать успешным актером?
Судьба? но ведь вляпался же в юности
Талант ? да не супер талант-то
Симпатичная внешность, но внутри-то что? Военный ведь типичный :)
Говорит не очень, почему такой успех? С первого раза поступил в театральный, фантастика!
После тюрьмы.
Счастливчик просто))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗагадка. Как человек с таким сложным характером, интроверт, мечтающий стать военным, с таким "ужасным" стартом - отсидел 2 года, сумел стать успешным актером?
Говорит не очень, почему такой успех? С первого раза поступил в театральный, фантастика!
После тюрьмы.
Счастливчик просто))
После тюрьмы.
Счастливчик просто))
Anonymous
Просто повезло
Anonymous
Передачу не смотрела. Но давным-давно он давал интервью, и мне запомнилось, что в тюрьме он не сидел, только в сизо до суда. Мать убитого парня, вроде, не стала выдвигать обвинение, чтоб "не ломать судьбу" двум убийцам ее сына, и их освободили из зала суда. В институте решили не отчислять с последнего курса и дали выпуститься. В общем - повезло по всем статьям..
Как актер нравится. Как человек, послушаешь - складно и правильно говорит.. О том случае можно сказать - черт попутал. Странно и страшно всё.. Но ведь поступок-то был, и от этого никуда не деться.. имхо
Как актер нравится. Как человек, послушаешь - складно и правильно говорит.. О том случае можно сказать - черт попутал. Странно и страшно всё.. Но ведь поступок-то был, и от этого никуда не деться.. имхо
Зато в нем есть твердость и железобетонность, похож на военное поколение типа Юматова, Крючкова... Из своременных еще Маховиков, Мерзликин,Сидихин.
Anonymous
А мне понравился. Есть в нем что-то...Жена вообще супер.
Обычный гопник
Anonymous
Ну, насчет убийства мне сразу приходит на ум брат моей бабушки, которому в 59-м году едва стукнуло 17. Драка групповая, убийство. Взял все на себя, хотя кто там в драке разберет, а все остальные были совершеннолетними. Отсидел 8 лет. Дальнейшая жизнь протекала без фатальных последствий: получил в тюрьме специальность, всю жизнь работал на заводе, женат, получил квартиру. В гостях у него были неоднократно, обычные люди. Добрый и скромный человек. Так что "малолетка" - это дурь дурная, случится может с каждым.
Мне он очень нравится. Красивый мужчина, замечательный актер, столько русскости в нем, что безусловно привлекает женское внимание. Его игра в фильмах "Водитель для Веры" и "Звезда"впечатляют.
А вот про то что он сидел читаю впервые, не слышала никогда прежде. Ошибка молодости, от этого никуда не убежишь. Главное то что он стал достойным, честным человеком.
А вот про то что он сидел читаю впервые, не слышала никогда прежде. Ошибка молодости, от этого никуда не убежишь. Главное то что он стал достойным, честным человеком.
Anonymous
С возрастом стал некрасивым,даже как пролетарий. И как будто выпивает.
Anonymous
фу, какой....
Anonymous
Мне он нравится как актер, кажется убедительным в ролях, смотреть на него приятно. Еще нравилась передача, где он был ведущим, что-то про исторические события...
Что касается его прошлого - да кто знает, кто и что там было... Его совесть, в любом случае.
Что касается его прошлого - да кто знает, кто и что там было... Его совесть, в любом случае.
Anonymous
тем, кто про ошибки молодости тут вещает https://zen.yandex.ru/media/zvezday/za-chto-izvestnyi-akter-igor-petrenko-poluchil-8-let-uslovno-5afa7b28d7bf219072512ab5
а вообще история дикая. А что с этим другом в итоге? Он тоже отсидел?
и как такое могла в голову придти - убить кредитора? Разве эти кредиторы - были бандиты и требовали вернуть ?
и как такое могла в голову придти - убить кредитора? Разве эти кредиторы - были бандиты и требовали вернуть ?
Anonymous
Понравился с Климовой в фильме « мы из будущего -2» . Очень хорошо и проникновенно сыграл чувство. Вообще мне кажется, они оч подходили друг другу.
Anonymous
Водитель для Веры - классный фильм.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения