60

Сегодня вечером с Ю.Меньшовой, программа о возрасте 50+

Смотрели? Обсудим?))
Очень понравилось как выглядит Т.Канделаки. Проклова сделала очередную пластику и зачем то надела парик, да еще такой что видно за километр что это парик.Юлю Меньшову очень коротко подстригли, ей не идет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрели? Обсудим?))
Очень понравилось как выглядит Т.Канделаки. Проклова сделала очередную пластику и зачем то надела парик, да еще такой что видно за километр что это парик.Юлю Меньшову очень коротко подстригли, ей не идет.
Anonymous
Видела только начало и конец. Понравилась Салтыкова, как ни странно...
Anonymous
Мне показалось, Меньшова очень плохо выглядит. То ли отечная, то ли что. Но глаза еле открываются. Салтыкова самая нормальная. А все эти биохакеры и психолухи какие-то фрики. Такую пургу несли, после этого выключила.
Anonymous
а мне дроздова понравилась внешне, по образу мысли- коммисаров красава
Anonymous
Певцовы так показушно ударились в религию и отшибли себе этим мозг, что стали неприятны. Крестятся и крестят направо и налево, ощущение, что крыша у обоих поехала. Передачу не смотрела, если что. И вообще это г-но не смотрю - жаль своего времени на это
Anonymous
В программе все, все абсолютно героини выглдят отлично.Проклова с каждым годом все моложе и моложе:)))) Ну реально выглядит отлично.
Насмешило, когда кто то из них сказал, что молодо выглядят те, кто добрые и хорошие:))) По-моему сказал Салтыкова...Считаю, что как раз не все присутствующие красотки (реально красотки) подпадают под категорию " добрые и хорошие" А Салтыкова вообще мимо.Кроме внешности о ней не могу сказать ничего хорошего.Имхо.Но мне кажется она очень злая.
Дроздова занавешивает лицо соломой и огромными очками. НаФига... не понимаю. За этой драпировкой и не разглядишь, как женщина реально выглядит.
Anonymous
Мне передача показалась очередной заказнёй на фоне поднятия пенсионного возраста. Мол, вон как можно выглядеть, относиться к жизни, рожать даже в таком возрасте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения