94

Развод Лолиты

Как думаете, громко разводиться будет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как думаете, громко разводиться будет?
Anonymous
Он её не консумировал? Как докажет?
Anonymous
Сквошист уже намерен рассказать всю правду о Лолите... естественно не бесплатно
Чет Лолка, как ни вляпается, все в гамно. Или? Гамно в нее вляпывается?
Anonymous
По словам Иванова, он сам предложил Милявской подписать брачный контракт. "Когда мы начинали отношения, Лола сказала, что предыдущий муж воровал у нее деньги. Поэтому я настоял на том, чтобы составить брачный договор"

Хохо! Это бизнесмен, олигарх (А.Зацепин), который одаривал ее квартирами и драгоценностями у нее подворовывал деньги?)))))))
Мдя....
Лолита одна долго не будет, найдет себе скоро нового
Anonymous
Лолита оч умная и начитанная, но характер вообще не для семьи, детей и проч. Я отлично помню , как она на теме « замужество, дети» всю жизнь пиарится. Даже помню ее свадьбу с цекало по тв показывали отрывок, как они гулялм и там какой то даже ребенок бегал, и говорили, что лолитин))). Куда потом ребенка дела - фиг знает. Может просто « пошутили» так. Потом отлично помню в газете фотку: она с цекало держат перед собой пеленки и написано, что Лолита вот так неожиданно для всех родила и молодые родители блаблабла. Потом погла серия фоток уже с подросшим ребенком где-то с ребенкиного года и там нигде не было отца с « дочерью». Да и мамы особо не было. Кажется дочь Лолы с того времени с бабушкой и живет. Потом развод. Или УЖЕ к тому времени развод, не знаю, почему цекало согласился участвовать в этом цирке с « рождением ребенка», но они развелись и она начала везде его позорить, что он к дочке не приезжает, что он такой сякой, и т п. Потом она вышда за какого-то очередного богатенького и тема цекало ей надоело. Такое ощущение, что ребенка она никогда толком не видела - была наездами к маме, которая еву и вытаскивала и воспитывала. При этом девочка оч хорошая получилась. Видео с ней было уже в подросшем возрасте, ец лет 15 было, она оч хорошо и тепло говорила про Лолу « мамусеньку» и , вопреки всем диагнозам, оч складно говорила и выражала мысли. Никакой отсталости умственной там точно нет.
Anonymous
Типичная мадам Грицацуева.
Anonymous
О, блин. Она недавно на Премии Муз-Тв 2019 орала со сцены- мой любимый, моложе меня, люблю его)))
Можно вкрации(с)?
Эгегей?
Лола летом получила гражданство Израиля
Anonymous
У мужа лицо такое всегда.,., поражало. Не обремененное интеллектом совершенно. )
Anonymous
А кто-то верил, что этот брак навсегда?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения