24

А как был хорош когда-то

Это я сходила на мюзикл недавно. Не большая поклонница жанра, но культовые вещи обычно посещала.
В свое время очень впечатлил Ожогин - голос мощный, красивый, обволакивающе-бархатистый: фон Кролок был отменный и даже Воланд, при всей бредовости постановки, был хорош. А сейчас и с голосом что-то не то, и играет вполсилы, и лажает... Казалось бы, надоела тебе роль - ставь ее, не порти свою репутацию. Но нет же. Ввели бы в мюзиклах временной ценз, что ли - больше пяти лет подряд, скажем, роль играть нельзя.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это я сходила на мюзикл недавно. Не большая поклонница жанра, но культовые вещи обычно посещала.
В свое время очень впечатлил Ожогин - голос мощный, красивый, обволакивающе-бархатистый: фон Кролок был отменный и даже Воланд, при всей бредовости постановки, был хорош. А сейчас и с голосом что-то не то, и играет вполсилы, и лажает... Казалось бы, надоела тебе роль - ставь ее, не порти свою репутацию. Но нет же. Ввели бы в мюзиклах временной ценз, что ли - больше пяти лет подряд, скажем, роль играть нельзя.
Anonym
Так голос беречь надо, а не мучить конвейером выступлений, горными лыжами и марафонами. Тем более что уже возраст.
Anonymous
Ходила я на его концерт 4-го. Миленько, но неоднозначно.
Кто там услышал ухудшение голоса? К голосу претензий нет - голос по-прежнему хорош, правда, он и не напрягал его особо. Что там напрягать, если спел песен 16. Появилась некая свобода в работе с публикой, позволяет себе попытки играть. Но явно и окончательно звезду поймал. Задумка концерта была хорошая, но не проработанная. Сырой концерт. Ощущение, что наспех сваяли на "от///бись", "и так проглотят". И задержали на полчаса, не извинившись. Живя столько времени в Петербурге, мог бы уже уяснить, что местная публика не прощает такого хамского отношения.

И это... Кушаки - отличная вещь, но они все равно не скрывают того, что после 40 либо бегать надо больше, либо есть меньше :-D На мужчин правило распространяется так же, как на женщин (хоть здесь какая-то справедливость, а то мужчинам по жизни проще :))
Говорят, уволили его на днях и штраф в сколько-то миллионов впаяли, так что не будет он больше Воландом. Будут другие, пониже и потише.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения