140

Петров и Старшенбаум расстались?

Ха, я только прочитала! Такая уж прям любофф была столько лет и куда все делось? Как он ею бредил,в Инстаграме выкладывал загадочные ее фото и тут вот!
Как странно....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ха, я только прочитала! Такая уж прям любофф была столько лет и куда все делось? Как он ею бредил,в Инстаграме выкладывал загадочные ее фото и тут вот!
Как странно....
Anonymous
Он гей 100%, у меня гейдар, НИ РАЗУ не ошиблась. Фото с Меньшиковым очень говорящее, взгляд имею ввиду. Петров пользуется, ну и молодец.
Anonymous
Старшенбаум?? Она же вроже замужем за Бардуковым... или уже все, прошла любовь - завяли помидоры?
Anonymous
Это пиар-директор темы создает? Везде уже пишут и говорят, что Петров гей. Сначала олег Меньшиков, сейчас уже кто-то из власти. Потому везде этот отвратительный коротышка- ни внешности, ни обаяния, ни таланта, но лобби и протеже всюду его пихают.
Девы, кому Петров нравится( мне нет), с каким голливудским актером вы бы его сравнили, в смысле похож. С такой внешностью, комплекцией и актерскими данными такой же востребованный, как Петров у нас: и в боевиках, и в комедиях и в драмах. Мне вот никто не ум не приходит, чтобы такой дрыщ невзрачный звездой первой величины был.
Anonymous
Интервью давал Собчак и вел себя точно так же, как и ведет в кино. То есть играть не способен. Когда чувствует, что надо поддать жару, просто начинает орать, махать руками и пересаливать лицом. Вот и вся « игра».
Anonymous
До сих пор под депрессивным впечатлением нахожусь после Текста с Петровым..Ну что...два часа лицезрела его на экране крупным планом..Кто то придумал выражение "отрицательное обаяние"...не знаю...по мне-он реально некрасивый и необаятельный Даже со знаком минус...Героя этого фильма мне было безумно жалко..Вообше фильм произвел на меня какое то разрушительное действие.Вот для меня это и есть-беспощадная безнадега..Весь этот фильм...
Для меня отрицательное обаяние (раз уж придумали это определение)-это Смоляков ..При всей его ужасной внешности-обожаю именно за его игру.Что то есть в нем , чего нет в Петрове..Оба страшные.Но..один харизматичный, а другой пытается им быть..имхо...
Какая-то психобольная зашла в тему, всё изгадила. Не переживайте, вам петров не обломится, у него на теток не стоит, да вы еще и невыгодная. Так что зря тут распыляетесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения