285

Испанский стыд!

Не могу понять, почему когда выступает жена Игоря Николаева мне каждый раз становится стыдно?

Неужели её муж не понимает, что не нужно ей петь? Интересно, у меня одной она такое странное чувство неловкости вызывает? Вот при это видео конкретно - с 40:20

https://www.youtube.com/watch?v=oCOSasSSzm4

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу понять, почему когда выступает жена Игоря Николаева мне каждый раз становится стыдно?

Неужели её муж не понимает, что не нужно ей петь? Интересно, у меня одной она такое странное чувство неловкости вызывает? Вот при это видео конкретно - с 40:20

https://www.youtube.com/watch?v=oCOSasSSzm4
Anonymous
Юля, конечно, деревня, это ж надо так подгребло Николаеву. Жопа полная, по другому и не скажешь...
Anonymous
А Наташка Королева со своим пятидесятилетним стриптизером не стыд -позор?! Еще и постоянно страсть великую демонстрируют на публику.:sick2 Петь она не поет, разве что в караоке и по знакомству где, он до сих пор х..м трясет, сын оболтус- да у Николаева все прекрасно, если с ней сравнивать.
Anonymous
корова без голосая страшна бродяга.Королева по сравнению с ней царица да в)
Ну уж за кого я не испытаю испанского стыда так это за Николаева пи прочих иванушек с их создателями. Ну вы что от них хотели-то...По молодости еще можно было рамсы попутать.
Обычная тётка, вообще никак не раздражает. Нормальная даже местами. Мамаша обнимаша и супы готовяша. По молодости у него чего только не было. Наелся Николаев, хочет простого женского счастья.
Anonymous
По моему Королева с Юлькой на одно лицо, плюс туда ещё дочь Николаева. Мож когда-то Королева и была зажигалкой, но сейчас тоже далеко не торт. Сейчас был на 1-ом концерт к 100 лет цирку, опять весь наш нафталин полным составом, Нашка тоже была. Такая упитанная мадам Грицацуева, грудь вперёд.
Anonymous
Мне она "не выступает" - я не знаю как она выглядит, у нас с ней нулевое соприкосновение.
#следуй_за_мной :ups1
Про Наташку уже как-то писала, что меня лично в ней восхищает умение двигаться вперед и не сдаваться. Кого из "певичек" после расставания с мэтрами еще до сих пор можно видеть в телевизоре?

Она не сдалась после расставания с Николаевым.

Мало того. Став встречаться со стриптизером, не только голову в песок от стыда не засунула, а наоборот, вывела его на сцену и раскрутила еще больше.

Когда скандал с сeкс фотографиями случился - опять же, не сломалась. Спокойно сказала, что это её частная жизнь и стыдно должно быть не ей, а тому, кто в эту частную жизнь вторгся без разрешения и выставил напоказ.

Сын - явно с некоторыми особенностями. Приняла таким, какой он есть. Поощряет его занятие любимым делом (японским языком) и дальше идет вперед.

Про хабалистость - не знаю, мне Юля кажется более хабалистой в своем поведении - всегда на посиделках с Пугачевой лезет во все фотографии. Во время интервью лезет впереди всех в той тусовке. Хотя понятно, что её туда приглашают явно не из-за её личных качеств и близкой дружбы с Примадонной и Редель. В каком-то интерью, бегая и суетясь перед камерой, сюсюкала: "Да наша Алиночка, она такая добрая..." - это про Редель. Эта Алиночка ей в бабушки годится. Подружка нашлась :)
Anonymous
Да и вообще - с Тарзаном Наташка цветет. Никто никого не подавляет. Идут вместе по жизни. Никогда не слышала, чтобы унижали друг-друга в интервью. Наоборот - всегда поддерживают друг-друга и остальных членов семьи.

С Николаевым - она бы состарилась с ним. Огонь в ней он бы погасил. Юлька - терпила. Молча жила в его тени и не высовывалась до рождения дочки.
Anonymous
И вообще самая классная-это мамашка Порывай:))) Вот это бабка:))

А я и не знала, что онЕ еще и актриса!: https://www.instagram.com/p/B4QDghNnBtv/
Anonymous
Стыдно за Пугачеву.
Кстати, из книги Екатерины Рождественской:
"Иосиф Давыдович Кобзон, еще до женитьбы на Нелли, приезжал к нам с известными в то время девушками: один раз с актрисой Натальей Фатеевой, другой раз с Аллой Пугачевой.

Пугачева была тогда еще скромной, простой, совсем даже и не рыжей и в ситцевом платьишке в цветочек. Сидела на лужайке со всеми гостями, даже в дом не вошла, ни слова не сказала. Приехала вроде после Сопота, где спела своего известного «Арлекина». Так молча и просидела весь вечер. Может даже, тогда еще умела стесняться." (ц)
Anonymous
Всё-таки Юлю сравнивать с Наташкой не стоит.

Вот с каким Николаевым спала Наташка: https://www.youtube.com/watch?v=DmupMVxM69M

А с таким спит Юля. Которая младше Королевой: https://www.youtube.com/watch?v=EkSMdeF58gg
Anonymous
Не понимаю почему она вызывает такое отвращение, нормальная обычная женщина. Ну спела пару раз, из каждого утюга то не звучит.
Мало понимаю в российской эстраде, но многие газа намазолили. Та же АБ с прихвостнями. Жену Николаева первый раз в жизни увидела на этой программе. Особо не разглядывала и не прислушивалась. Тетка и тетка, не вспомню.
А вот Бузова это да. Вызывает не только стойкое отвращение, но и стыд. Не за нее стыд, за то, что подобное возможно показывать по ТВ. Поскорее бы ее задвинули уже.
Anonymous
Мне стыдно за тех, то не поет,а читает речитативы с умной рожей, среди современных сплошь такие. Это- ПОЗОР.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения