25
Наконец-то, сынок! Малыш -Виторганчик номер три.
У Виторганчиков, походу, снова пополнения! Ещё один чудесный, кудрявый купидончик выбрал своими мамой и папочкой неунывающую чету Виторгашей.
Мама Ира не хочет останавливаться на достигнутом, ведь в хорошей семье детей должно быть не меньше дюжины!
И вообще, это тот редкий случай, когда прекрасен и сам процесс и результат!
Зыки: а Виторгаше можно в рекламе Виагры сниматься, мол даже в 80 лет, у меня, как у мальчика все в боевой готовности!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ Виторганчиков, походу, снова пополнения! Ещё один чудесный, кудрявый купидончик выбрал своими мамой и папочкой неунывающую чету Виторгашей.
Мама Ира не хочет останавливаться на достигнутом, ведь в хорошей семье детей должно быть не меньше дюжины!
Зыки: а Виторгаше можно в рекламе Виагры сниматься, мол даже в 80 лет, у меня, как у мальчика все в боевой готовности!
Anonymous
Опять сама или Редель подключили традиционно?
Anonymous
Счастья молодой семье и детишек побольше!!!
Anonymous
Девы,автор обосралась. Даже не поняла,что по тв Виторганы показывали вторую дочку, Клару. Ступанула,но побежала на еву топ заводить. Хорошо,хоть слилась и больше тупости не пишет
Anonymous
Обожаю Виторганов, рада прибавлению, а у остальных выкидыш случился, от бешенства)))
Пусть хоть восьмерых рожают, у них ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ДЕТИ ПОЛУЧАЮТСЯ!!!
Пусть хоть восьмерых рожают, у них ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ДЕТИ ПОЛУЧАЮТСЯ!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения