83

"Секрет на миллион" с Семенович

Семенович одна из немногих, кто раскрыл "самый главный секрет своей жизни". Долго мялась, тяжко вздыхала, просила Леру о поддержке и рассказала. У нее поставлен диагноз "гигантомастия". Это патология, связанная с аномальным ростом груди. У женщин, страдающих этой болезнью, грудь достигает огромных размеров и продолжает расти. И несколько лет назад она делала операцию по уменьшению груди. Также прямо в студии ей сделал УЗИ молочных желез, при котором врач подтвердила, что грудь у нее своя и видны следы операции по уменьшению груди.
Как вам такой секрет?
Пысы. Сама Аня мне понравилась. Этакий живчик и позитивчик.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Семенович одна из немногих, кто раскрыл "самый главный секрет своей жизни". Долго мялась, тяжко вздыхала, просила Леру о поддержке и рассказала. У нее поставлен диагноз "гигантомастия". Это патология, связанная с аномальным ростом груди. У женщин, страдающих этой болезнью, грудь достигает огромных размеров и продолжает расти. И несколько лет назад она делала операцию по уменьшению груди. Также прямо в студии ей сделал УЗИ молочных желез, при котором врач подтвердила, что грудь у нее своя и видны следы операции по уменьшению груди.
Как вам такой секрет?
Пысы. Сама Аня мне понравилась. Этакий живчик и позитивчик.
Anonymous
Очень странная Аня. Люди, вы не думайте, что я б., я чистая и душевная девушка. Транслирует все это дева, которая скачет полуголая на сцене, снимается с грудью навыкате, снимается в рекламе средства для потенции и тыды. Дело не в груди, а в том, как она преподносит себя в целом
Anonymous
Интересно, а как быстро они у нее растут?
Если уменьшить до 2 размера, как быстро будет третий?

А так с ней очевидео, что здоровые дойки не нужны никому. Замуж так и не вышла, а уж сорокет замоячил.
нагуглите "фото семенович До и После увеличения груди"))))))))))) и инджой)
надо быть совсем УО, чтобы не видеть, что как только она пришла в блестящие - вставила импланты -
эти четкие шары-импланты (когда еще вчера была ну очень скромная девическая грудь) видно даже неискушенному глазу.

Ничего у неё не растет. просто она толстеет как на дрожжах - и весь жЫр
уходит в грудь, и грудь жиреет и её разносит в размере.

У меня бабушка была полная - были ну просто огромные груди -
размер 8й, не меньше,
она заболела - и похудела - грудь стала маленькая совсем,
то есть жиреешь сам - пухнет грудь как на дрожжах.

по поводу шоу с маммологом - ноукомментс)))))))))
алё, вы еще вчера Битву Экстрасенсов (постанову с шарлатанами) смотрели
и обсуждали на полном серьезе))

Ничего у нее не растет.
Грудь разнесло от ожирения, но куча фоток её в 18-20 лет - там у нее грудь малюсенькая!!!!
у меня больше была в 16, хотя по жизни 2-ка полная !

Знаю огромное количество женщин с реально от природы огромной грудью - там уже в 16 были такиииие!
Как у памэлы. И никогда они не были четко очерченными шарами-как импланты.

Импланты Аня вставляла - это 10000 процентов)
Это вас скажет глядя на те её фотки любой пластический хирург.

Девка брехливая)
Врууушка! Столько наврала в передаче)
Но обаятельная. Глуповатая, колхоз колхозом, но лёгкая, гы-гы - такая,
поверхностная недалекая, но приятная по энергетике, светлая что ли.
Больше понравилась, чем нет.
Anonymous
Жалко ее. Какая то она неудачливая - содержанка. Скоро 40-все никак не пристроится
Anonymous
Зачем брата вытащили с темой женитьбы, если чел 12лет живёт с женщиной и не хочет расписываться, значит есть на то причина. Странно выглядели уговоры.
Anonymous
Вот сколько лет выпрыгивает из трусов и сисяндрами трясёт, а взамуж ,хоть ненадолго, никто не взял.
Была бы поскромнее и поумнее, думаю, нашла бы мужа.
Anonymous
Мне она всегда была несимпатична. Не люблю лица с близкопосаженными глазами. В "творчестве" этой девы не разбираюсь. Видела только пару программ, где она с поваром что-то стряпала. Кошмарный ужас! Сисястая пустышка.
Anonymous
А мне понравилась Анюта. Веселуня такая. РжОт как конь. Кстати, с бывшим ее встреча прикольная была. Видно было, как тепло он к ней относится. Хорошая в настоящем была бы пара. Вооьще она оч положительные эмоции вызывает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения