253
Пугачёва - зомби???
пробегая мимо телевизора зацепила глазом начало передачи. не знаю что - по Первому. про концерт Пугачёвой в кино ( маразм, но дело не в этом). и пришла САМА. слушьте, она еле ходит ((( двигается как на шарнирах, по ступенькам едва сползла, лицо перекошенное (((
потом вроде села, подсобралась, но... ой-ой. ((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпробегая мимо телевизора зацепила глазом начало передачи. не знаю что - по Первому. про концерт Пугачёвой в кино ( маразм, но дело не в этом). и пришла САМА. слушьте, она еле ходит ((( двигается как на шарнирах, по ступенькам едва сползла, лицо перекошенное (((
А что с ней??
Артроз? Ведь не очень она старая - 70 всего:mda
Артроз? Ведь не очень она старая - 70 всего:mda
Очень плохо выглядит, несмотря на тонну грима. Страшно представить, какая она без него((( Будницкая выглядит великолепно! А старше
Была передача с малаховым может год назад. Там она была. Уже тогда еле ходила, ноги свои "красивые" показала-старческие высохшие ноги с артритными коленками.
И было такое впечатление, что до неё плохо доходит происходящее. Галкин ей, как ребёнку, расжёвывал сказанное другими участниками.
А она, как в трансе, сидела.
Ну почему нельзя вести себя достойно! Зачем эти фоточки и восхищения: Ах, Алла стала ещё прекраснее и моложе!
Кроме тошноты, не вызывает ничего:sick4
И было такое впечатление, что до неё плохо доходит происходящее. Галкин ей, как ребёнку, расжёвывал сказанное другими участниками.
А она, как в трансе, сидела.
Ну почему нельзя вести себя достойно! Зачем эти фоточки и восхищения: Ах, Алла стала ещё прекраснее и моложе!
Кроме тошноты, не вызывает ничего:sick4
Anonymous
Сегодня целый день первый канал показывает Пугачеву, это такая реклама ее фильма-концерта? Выглядит она ужасно конечно, 70 лет не такой возраст, чтобы так выглядеть. И к чему все эти пластики бесконечные, чтобы вот такой красавицей быть?
Anonymous
И чо? Человек периодически может себя чувствовать то хуже, то лучше. Тут млин в сорок лет спину продует и еле ходишь). Она живой человек, пожилой. Может недомогание у нее быть? ей сразу вердикт ‘ не годна»? Сегодня болеет, завтра поправится. Это жизнь. 70 - не так уж и мало.
Anonymous
Пугачева это наш Фреди Меркури, мало кто может её перепеть, а уж спеть лучше чем она редко кто может. Я хочу что б нам всем хотелось в 70 лет выглядеть красиво. значит еще есть желания. я иной раз говорю да пошло все лесом и иду как есть. если мне в 70 захочется быть красивой, я считаю что это супер.
Gerda
Так у неё несколько операций на сердце было, да плюс диабет.
В каком году было шоу "Две заезды", где Дмитрий Дюжев пел с Тамарой Гверцители? Еще Боря Моисеев до инсульта. Год 2008? Мы ходили на запись этой программы. Пугачева там была ведущей - она еле выползала и шла по сцене на свое кресло и шла, будто хрустальную вазу несла. Она давно еле ходит. Еще и "родила"...
Anonymous
Я не поняла другого: сфигали весь субботний вечер был ей посвящён? Наверное, часов с трех дня и до ночи весь эфир был занят Пугачевой. Вроде бы юбилей с помпой и всей страной уже отметили. Сейчас-то что за повод?
По поводу ее внешнего вида... Показалось, что не слишком удачную пластику сделала относительно недавно. Отсюда этот перекошенный рот, несколько нарушенная дикция и толстый слой грима. Можно, конечно, и небольшой инсульт предположить, но об этом нам, скорее всего, поведали б. А вот операции по улучшайзингу принято скрывать.
А коленки? Ну что - коленки? Заменит суставы и опять побежит по дорожке. Милая заинька наша)
По поводу ее внешнего вида... Показалось, что не слишком удачную пластику сделала относительно недавно. Отсюда этот перекошенный рот, несколько нарушенная дикция и толстый слой грима. Можно, конечно, и небольшой инсульт предположить, но об этом нам, скорее всего, поведали б. А вот операции по улучшайзингу принято скрывать.
А коленки? Ну что - коленки? Заменит суставы и опять побежит по дорожке. Милая заинька наша)
ЭТО Орбакайте... Что с людьми происходит??

Anonymous
Она вся высохла((( а ведь всегда была в теле. Не рак ли? Я без всякого злорадства, долгих лет ей жизни.
Anonymous
Ну не очень здоровый человек...Может, генетика, может, образ жизни. Хотя с "образом жизни" ;) знаю долгожителей.)
ИМХО, зря она так пластикой увлеклась, я даже не про внешний вид, тут одних наркозов...да и хирургия все же должна быть по показаниям. Это не к походке, а в общем.
Пусть будет здорова.
ИМХО, зря она так пластикой увлеклась, я даже не про внешний вид, тут одних наркозов...да и хирургия все же должна быть по показаниям. Это не к походке, а в общем.
Пусть будет здорова.
Недавно Галкин выкладывал фото жены на пляже. Лежит такая Пугачева на лежачке, ножки сложены. И подписал, мол, фото сделал по быстрому, пока жена не видит. При этом заметно, что она к этому фото пол дня готовилась - как лучше лечь, чтобы старческие проблемы были не так заметны. Худоба, обвисшая кожа и пр
Старость никого не красит. Да еще и образ жизни ее наложил отпечаток, и наследственность сердечная
Старость никого не красит. Да еще и образ жизни ее наложил отпечаток, и наследственность сердечная
Anonymous
Пугачева давно уже невменяемая. Видео из инсты Лаймы
https://www.instagram.com/p/B1rU1NAH4Kx/
или это https://www.instagram.com/p/B0ag5s2HlUS/
https://www.instagram.com/p/B1rU1NAH4Kx/
или это https://www.instagram.com/p/B0ag5s2HlUS/
Anonymous
А мне она нравится сейчас. С Галкиным она стала спокойной, уравновешенной и умиротворенной какой-то. Жалости точно не вызывает.
А вообще за ее старые песни готова воспринимать ее любую.
А вообще за ее старые песни готова воспринимать ее любую.
Anonymous
Вчера фрагмент с Джуной передачи видела. ты про потасовку на вечеринке у Пугачихи рассказывала. Как АБ ее за волосы таскала и унижала , т к была в дрова пьяная. Зажигала Пугачева, мало не показывалось никому. Многие уже забыли. А сейчас святая, везде иконы, учит людей, как правильно жить. Смешно. Почаще надо народу хронику показывать.
Anonymous
Что ж она вам всем поперёк горла то встала? Ну 70 лет и что? Она одна что ли такая? Вон Кобзон до 80ти лет под фанеру пытался петь, уже его еле выводили на сцену, Эдита наша вечная тоже ещё подпевает, а ей на минуточку 82, да та же Ротару - по-старше Пугачевой будет, Лещенко 72. У каждого из них есть почитатели. Пусть поёт пока ей самой хочется и можется. Вас кто-то силком тащит на её концерты?
Уж лучше я её слушать буду чем завывания про незабудку всяких там Белорусских
Уж лучше я её слушать буду чем завывания про незабудку всяких там Белорусских
Anonymous
Почему фильм-концерт Аллы Пугачевой провалился в кинотеатрах
Фильм легенды советской эстрады Аллы Пугачевой, снятый по мотивам ее предпоследнего последнего концерта в Кремле, вопреки прогнозам не пользуется популярностью у публики. Люди не желают массово идти в кинотеатры, чтобы в записи насладиться творчеством любимой певицы. Картина пока приносит создателям исключительно убытки и вряд ли выйдет в плюс, хотя они и пытаются доказать обратное.
Представители певицы возмущены таким отношением к творчеству Примадонны, и обзывают россиян безмозглыми, привыкшими к «трем притопам» и не умеющими оценить «качественный и шикарный материал». Зрители вздыхают, обижаются, но в кинотеатры все равно идут единицы совсем уж преданных поклонников. Некоторые из них даже приходят с цветами, чтобы сложить их затем скорбной кучкой в углу экрана, что выглядит совсем уж жалко.
Переживает ли по этому поводу сама Алла Борисовна? Блогер Лена Миро считает, что певица испытывает разве что моральное неудовлетворение. Вряд ли она хотела заработать на прокате. По мнению Миро, за изготовление фильма явно кто-то заранее хорошо заплатил. Хорошие гонорары получили все, кто был занят в производстве заведомо убыточной картины. Не обижена осталась и главная героиня.
Так что прибыль давно получена и поделена. Все участники счастливы, и теперь с ленивым любопытством наблюдают, когда же широко разрекламированная картина сделает положенный круг по стране и ее можно будет навсегда похоронить в пыльных архивах.
Фильм легенды советской эстрады Аллы Пугачевой, снятый по мотивам ее предпоследнего последнего концерта в Кремле, вопреки прогнозам не пользуется популярностью у публики. Люди не желают массово идти в кинотеатры, чтобы в записи насладиться творчеством любимой певицы. Картина пока приносит создателям исключительно убытки и вряд ли выйдет в плюс, хотя они и пытаются доказать обратное.
Представители певицы возмущены таким отношением к творчеству Примадонны, и обзывают россиян безмозглыми, привыкшими к «трем притопам» и не умеющими оценить «качественный и шикарный материал». Зрители вздыхают, обижаются, но в кинотеатры все равно идут единицы совсем уж преданных поклонников. Некоторые из них даже приходят с цветами, чтобы сложить их затем скорбной кучкой в углу экрана, что выглядит совсем уж жалко.
Переживает ли по этому поводу сама Алла Борисовна? Блогер Лена Миро считает, что певица испытывает разве что моральное неудовлетворение. Вряд ли она хотела заработать на прокате. По мнению Миро, за изготовление фильма явно кто-то заранее хорошо заплатил. Хорошие гонорары получили все, кто был занят в производстве заведомо убыточной картины. Не обижена осталась и главная героиня.
Так что прибыль давно получена и поделена. Все участники счастливы, и теперь с ленивым любопытством наблюдают, когда же широко разрекламированная картина сделает положенный круг по стране и ее можно будет навсегда похоронить в пыльных архивах.
Anonymous
Пугачева и Путин — два ботоксных зомби
Anonymous
Сегодня в утреннем эфире на первом канале опять завели волынку восторженными голосами: "Спешите! Шедевр! Ажиотаж! Желающих посмотреть - миллионы! Идут в кино семьями, кланами,на всех билетов не хватает!" За идиотов держат людей?
Anonymous
Старость не радость. Но надо держать лицо. Ибо Максим, дети...
Парадоксально, но источающие желчь на Пугачеву, не понимают, что в эту самвю минуту, активно поддерживают интерес к ней, пиарят ее , бесплатно причем)))
Anonymous
Дуры вы. Все хорошо с ней. Крепкого здоровья АБ!
Anonymous
Смотрю концерт на 1-м. Хотела просто начало оценить, чтобы свое мнение составить. Втянулась, смотрю, нравится. Песни новые и самое главное, со смыслом и проживаемые. АБ короче в своем репертуаре, и как кто-то выше написал "живой труп" не про нее, пока по крайней мере.
Anonymous
Когда уже уберут этот нафталин с экранов
Anonymous
Однажды государыня императрица Екатерина Алексеевна разбирала последствия новогоднего огонька.
- Это что ж такое? - удивлялась Екатерина Алексеевна. - Опять какие-то древние скоморохи, поросшие мхом и ягелем, перед публикой выступают!
Эвон, актрисулька Бомбачёва. Да она ж ещё перед Алексеем Михайловичем скакала.
А тут опять на костылях от Версаче вышла. Неужто новых никого нет?
Это не "новогодний огонёк", а ночь живых мертвецов. Кого ни глянь - тот полумёртв, но в пудре на сцену ползёт.
- Это, матушка, наши русские традиции.
И плюёмся уже, и стонем, а на Новый год в огоньках одни и те же рожи с песнями времён Юрия Долгорукого.
Что уж там Бомбачёва, государыня. Мы таких зомби и кикимор достаём из нафталина да болот, что земля Русская шатается.
Иной и ходить уже не может, а не то, что петь, и скоморошил во времена Годунова, а мы его под белые ручки, да на сцену - народец развлекать, хотя морда уже расползается. Тот похрипит, постонет, костями потрещит, и обратно на год, в тину да нафталин.
https://www.facebook.com/george.zotov.5/posts/2674930042593094
- Это что ж такое? - удивлялась Екатерина Алексеевна. - Опять какие-то древние скоморохи, поросшие мхом и ягелем, перед публикой выступают!
Эвон, актрисулька Бомбачёва. Да она ж ещё перед Алексеем Михайловичем скакала.
А тут опять на костылях от Версаче вышла. Неужто новых никого нет?
Это не "новогодний огонёк", а ночь живых мертвецов. Кого ни глянь - тот полумёртв, но в пудре на сцену ползёт.
- Это, матушка, наши русские традиции.
И плюёмся уже, и стонем, а на Новый год в огоньках одни и те же рожи с песнями времён Юрия Долгорукого.
Что уж там Бомбачёва, государыня. Мы таких зомби и кикимор достаём из нафталина да болот, что земля Русская шатается.
Иной и ходить уже не может, а не то, что петь, и скоморошил во времена Годунова, а мы его под белые ручки, да на сцену - народец развлекать, хотя морда уже расползается. Тот похрипит, постонет, костями потрещит, и обратно на год, в тину да нафталин.
https://www.facebook.com/george.zotov.5/posts/2674930042593094
Anonymous
)))))))

Anonymous
А вы заметили, что музыкальных программ вообще практичеси нет на ТВ? Текущими мумиями народ обожрался и смотреть не хочет, так музыку просто из сетки вещания убрали. Не хотите смотреть Пугачеву и Ко, так не будет вам музыки вовсе! Предложить взамен новые лица - да вы чо! Сожрет же эта музыкальная клика с потрохами.
Anonymous
Не в возрасте дело. Элтону Джону 73, Джагеру все 77 - и оба в прекрасной форме.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения