130

Мария Кончаловская вышла замуж

18ти летняя дочка Толкалиной и Кончаловского вышла замуж
http://www.woman.ru/stars/events/article/234701/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
18ти летняя дочка Толкалиной и Кончаловского вышла замуж
http://www.woman.ru/stars/events/article/234701/
Anonymous
А парень в свои 26 тоже как и она без определенного рода занятий, ни постоянной работы, ничего?Раз, и в Питер махнули. Кто содержит то пару- Кончаловский с Толкалиной?
Anonymous
Надолго ли....
Anonymous
Вряд ли. Люба тоже считала всю жизнь, что она замужем. Только лет через 10 выяснилось, что брака не было. Про дочь ее как-то в Инстаграмм сказали:какая красавица, взрослая уже, замуж пора. Люба сказала: "уже". Она искренне считает, что если живут вместе, то замужем.
Оч неприятный мужик у нее. Какая-то внешность странная.
Anonymous
Логичное завершение непринятия себя по схеме - полнота-критика актисульки-мамы- анорексия- и финале кинуться как щенок к первому кто сказал доброе слово.
Anonymous
Оспидя! Я уж испугалась, думала та Мария, что в коме:scared2. Ну вышла и молодец, лучше замужем быть, чем таскаться до 30 лет.
Anonymous
Так она никуда не поступала после школы что ли? Только только ж 11-й класс закончила в этом году. Уж замуж невтерпеж?
Anonymous
«Не люблю признавать, что была не права, как все люди, наверное...
Я ехала в Санкт-Петербург за вдохновением, невероятной атмосферой, знакомствами с умными и творческими людьми, и всё это я получила, конечно....
Но...
Почему же, вместо плодотворной работы и саморазвития я упала в апатию? И ещё своего любимого человека в это втянула... Как только наступили холода, я скатилась вниз по многим показателям.
Санкт-Петербург-невероятный город, но он принимает не всех, к сожалению...» Девочке просто показано занять ДЕЛОМ. Но не блогерством. А ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИЮ. Иначе офигеешь, если болтаться, искать « интересных творческих людей», без багажа, кому ты сама интересна?
Anonymous
Какой-то хмырь ни о чём.
Anonymous
Вот лучшая фотка этого мущщинки. ЛУЧШАЯ.
Но и на ней он жуткий: слишком близко и глубоко посаженные глаза, плешивенькая недобородёнка:mda

Кстати, похож на мужа-недоразумение Машиной тети Нади... которое с бородавкой.

Anonymous
Отец ее в интервью сказал, что это вранье.
Anonymous
Что за необходимость после школы замуж бежать в наше время, да еще и не по залету, а просто?
Anonymous
он косой?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения