27

Божена Рынска удивила серией фото из 2000-х

А ведь молодые все такие свежие были! Та же "тетя лошадь" Собчачка, да и сама Рынска...
Недаром же говорят, остановись мгновенье - ты прекрасно. Эх...

Там полистайте исчО: http://www.woman.ru/stars/events/article/234723/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А ведь молодые все такие свежие были! Та же "тетя лошадь" Собчачка, да и сама Рынска...
Недаром же говорят, остановись мгновенье - ты прекрасно. Эх...

Там полистайте исчО: http://www.woman.ru/stars/events/article/234723/

Anonymous
Для дочен'ки? Она родила что ли?
Anonymous
Божена Рынска собирает приданое дочери: «Приму в дар одежду для малышей»

Вдова основателя НТВ Игоря Малашенко готовится стать матерью

44-летняя Божена Рынска справляется с депрессией после смерти мужа. Игорь Малашенко и Божена четыре года с помощью процедуры ЭКО пытались завести ребенка, но безрезультатно. После смерти Малашенко вдова решила использовать все шансы на материнство.

«У нас суррогатная мать последовательно сбрасывала эмбрионы. Остались замороженные еще. Я перестала реагировать на гормональную терапию, и яйцеклетки у меня забирали в естественном цикле. Каждый месяц общий наркоз...» - Божена не скрывала, что попытки стать матерью давались ей непросто.

Уже летом (спустя несколько месяцев после смерти Игоря Малашенко) подсадка эмбрионов суррогатной матери прошла успешно. В начале 2020 года у Божены родится дочь - Евгения Игоревна Малашенко.

На днях Божена обратилась к своим подписчикам в социальных сетях: «Наверняка у вас у многих повырастали малыши. Так вот, я с удовольствием приму в дар одежду для малышей от месяца до трех. Если кто-то из стульчика для кормления вырос - тоже я вас избавлю от него. Давайте, воспитаем и вырастим Игоревну всем фейсбуком. Дочь полка, зачеркнуто, фейсбука...»

Тут же нашелся стульчик, итальянская ванна для купания, неравнодушные мамы из Америки и нашей столицы насобирали пакеты с вещами для Жени Малашенко - в ближайшие дни Божена заберет приданое для дочери, а что-то привезут позже из-за границы.

Читайте полностью - там еще инфА
https://www.kp.ru/daily/27041/4106600/
Anonymous
Я видела её очень жирной в 90- е годы.
Потом по телевизору показали, как она ложится на липосакцию(пиарила клинику), вот с тех пор она держит форму и любовь у халяве.
Хорошенькая была до усрачки. Нра такой тип лица. Ей бы играть в костюмированных картинах гламурных блядей всяких королей и их прихвостней. Шоб жемчуга, меха, голожопие...
Anonymous
Божена Рынска сравнила себя с Кейт Миддлтон http://www.woman.ru/stars/medley1/article/234776/
Anonymous
А кто доченьку вынашивает? Сурмама?
Anonymous
А мне Божена молодая напоминает Тину Кароль. Имхо один типаж, Тина тоже кстати Либерман. Но Тина выбрала удачный имидж и следит за собой. А Божена с возрастом превращается в классическую тетю Сару. Еще и кукушка поехала, ходячая карикатура.
Anonymous
Про дебилку Божену Рынску она же Женька Курицына!
Хотите знать кто такая зловредная старушка Божена Рынска ,она же Женька Курицына с питерской помойки и родителей алкашей , я вам имею сказать ;это чмо брало у нас с подругой Тамарой постоянно деньги в долг , и мы ей их прощали ,так как человек ходил в розовых носках и пласмассовой обуви на тусовки и там на халяву питался , на одном из таких мероприятий мы с подругой заметили чудо в розовом ,подвипившее и плакавшее в углу , пожелели увезли с собой в Галерею и накормили ,так и познакомились мы с будущей звездой дешевого эпатажа Женькой,которая рассказала нам ,как она пыталась навязать себя известному бизнесмену Мише Бабелю, у которого брала интервью ,за что была выброшена за борт корабля Викинг, что напротив Славянки его охраной и это было при мне и моих друзьях , как ее выловили высушили :) , и как эта бедолага снимала мужиков в Галерее за скромный гонорар ,чтобы сделать себе пластику носа , и жила в сьемной комуналке на ленинградке ,где ей очередной клиент уже новый нос расквасил , потом мы ее познакомили с Ксюшей Собчак ,у которой она была домработницей и донашивала ее старые вещи, именно этот факт и послужил ее стартом ,обноски Ксюши возвысили Курицыцину до уровня светской львицы , но так ее львицей и не сделали ,отчего моськой и бросается то на пенсионеров ,но на журналистов . Снимайте меня,снимайте ! :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения