415
Ирина Лобачева у Кудрявцевой
Кто-то смотрит?! Это просто ужассссссс!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-то смотрит?! Это просто ужассссссс!
Anonymous
На жёстком допинге мадам, безусловно, и не один месяц-год
Она либо пьяна, либо под транквилизаторами. Мне так кажется.
Зачем она пришла... я огорчена
Anonymous
а куда делся ее муж, похожий на сына?
Anonymous
А мне все понравилось. Да бухает, но есть цель, есть желание жить. Она настоящая какая то, соседская баба, которую бросил муж в среднем возрасте. Желаю Ирине отряхнуться, собраться. Бросить пить совсем.
Anonymous
Мне ее жаль. Женщина живёт в плену своих иллюзий. И да, видно, что с головой худо. Обычная история алкоголичек, "у меня ещё все будет, держите меня семеро". Но жизнь и правда непростая у нее. Никаких детей, ей, конечно не нужно, просто опасно для жизни ребенка проживать с такой матерью. Увы, думаю, она неизлечима, и вряд ли ей что поможет. Самое лучшее развитие событий для нее, чтобы хуже не стало, и человеческий облик не потерять.
Anonymous
Зачем ей 5ти комнатная квартира? Мужиков безработных пьющих приманивать? Она несколько раз дала понять,что она и ее родственники нуждаются в деньгах. Ну так продай 5ти комнатную, купи поменьше, тем более и сын уже отдельно живет, не оставит его отец без жилья, все эти ее стенания ах я коплю на сурмаму, она стоит 2 ляма, я немного скопила...
Anonymous
Женский алкоголизм это страшно, она совсем скатилась. Ирина увязла, по полной. Безнадега, нормального мужа нет, сын ушёл, большой брат и мама. Бедняга, Ирина
Anonymous
А мне вот интересно, о чем думает Авербух? Богатый же мужик, ну упеки ты бывшую лечиться, у Вас же общий сын, каково все это слушать ребёнку то? И пристрой ее куда-нибудь трудиться на ниве фигурного катания, дай ей почувствовать свою нужность. Ну вот как так можно? Вроде нормальный мужик, а такое терпит.
Anonymous
конечно на фоне Леры она выглядит ужасно
Anonymous
В 17 онА была яркая, и ведУщей в паре. А потом кто-то её мощно загасил.
Anonymous
Знаете почему до конца не верю, что она действительно ребенка хочет? Ей денег не хватает на суррогатку? Ей давали миллион, за какой-то сраный секрет. Совершенно очевидно, что про какого-то мужика. И она выбрала этого мужика.
нууу.. в смысле стала продолжать его покрывать, вместе с каким-то там страаааашным секретом.
нууу.. в смысле стала продолжать его покрывать, вместе с каким-то там страаааашным секретом.
Anonymous
Еще она знаете что сказала. Она зашитая с Марьяновым ре- детей делала. :ups3 это как?
Anonymous
Ну и конечно, кто она такая. эта Бик, чтобы Лобачеву называть "эта женщина на коньках". Сама она, видимо, большой психолог и профессиональный психотерапевт, с одним трупом пациента уже в анамнезе.
Ирина Лобачева - серебряный призёр Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити в паре с Ильёй Авербухом. Чемпионка мира 2002 г., чемпионка Европы 2003 г., чемпионка России (1997, 2000–2002). Заслуженный мастер спорта России.
вот я её видать уже после эмиграции только по телику видела
Ирина Лобачева - серебряный призёр Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити в паре с Ильёй Авербухом. Чемпионка мира 2002 г., чемпионка Европы 2003 г., чемпионка России (1997, 2000–2002). Заслуженный мастер спорта России.
вот я её видать уже после эмиграции только по телику видела
Anonymous
мне кажется она могла бы воспитать российский аналог катарины витт, не знаю правда нужны уже такие фигуристки одиночному женскому фигурному катанию, или они все там теперь катаются чтобы замуж удачно выйти.
ну не знаю где. у плющенко в школе отделение открыть. например. да и нахуй ей здаласб эта пятикомнатная квартира авербуха, тем более, что она её уже завещала, вместе с машиной. недоделанной какой-то, после авербуха.
ну не знаю где. у плющенко в школе отделение открыть. например. да и нахуй ей здаласб эта пятикомнатная квартира авербуха, тем более, что она её уже завещала, вместе с машиной. недоделанной какой-то, после авербуха.
Anonymous
Передача открыла глаза, НАСКОЛЬКО у Ирины все запущено. Имхо, она совсем небольшого ума. И от этого* все проблемы. И алко от этого. Она просто своими куриными мозгами неспособна найти выход, вот и жрет. Вообще после просмотра дико жалко ее сына Мартина. Он только 2(!!!) года, как живет у папы, она сказала? То есть получается, он был свидетелем всех этих пьющих , колющихся, играющих и ни хрена е делающих мужиков у себя в доме, в обнимку с алко-матерью??? И Авербух еще ее содержал ( и всех этих прихлебателей) Да это ж АД. И она еще там чего-то про сына, типа, «много за компом времени проводил»?? А что бедному парню еще было делать??
Да такой идиотке не то, что детей, ей вообще и животных в здравом уме доверить нельзя. Ну ладно, один раз нарвалась безработного тунеядца, наркомана. Так она вновь и вновь таких мужиков в дом, к ребенку!!! , начала тащить. И чего все ее жалеют? Жалеть надо тех, у кого нет ничего. Этой и квартиру оставили огромную и содержат ее ежемесячно уж сколько лет просто так, и в проекты звали до недавнего времени, и в кдинику именно Авер ее положил и оплатил (!!). И все ей мало.
Да такой идиотке не то, что детей, ей вообще и животных в здравом уме доверить нельзя. Ну ладно, один раз нарвалась безработного тунеядца, наркомана. Так она вновь и вновь таких мужиков в дом, к ребенку!!! , начала тащить. И чего все ее жалеют? Жалеть надо тех, у кого нет ничего. Этой и квартиру оставили огромную и содержат ее ежемесячно уж сколько лет просто так, и в проекты звали до недавнего времени, и в кдинику именно Авер ее положил и оплатил (!!). И все ей мало.
Anonymous
Я сначала не узнала ее, она так плохо стала выглядеть! И речь такая странная, замедленная. Подумала, что это какая-то наркоша... а это Лобачева. Странная женщина, подбирающая сейчас себе странных мужчин. Сбагрила сына Авербуху и гуляет на алименты в 150тыщ)
Посмотрела ее ранние фото, в т.ч. с Ильей, какая красивая женщина была. Авербуха как не любила, так и не люблю, мне просто не нравится такой типаж мужчин, хотя отдаю дань его таланту.
Anonymous
Надо же умудриться так просрать свою жизнь. Столько ей дадено было: талант, красота, достаток, муж положительный, ребенок. Правильно говорят: ума нет, считай калека. Удивительно, как Авербух с ней столько лет прожил, у нее же отсутствие интеллекта на лбу напечатано. Девочка-птушница с вечно открытым ртом. А он такой интеллигент-интеллектуал.
Anonymous
Прям жалко ее стало. Какая то неумная непутевая баба. И правда, столько дано и так не суметь всем этим распорядиться( дурында какая то прям по жизни.
И видно же, что тетка неплохая(
И видно же, что тетка неплохая(
Anonymous
одна я не понимаю, зачем было из-за этой страшилы мимолетной Гребенщиковой, спускать под откос вообще все? Еще поняла бы, если бы сам Авербух воспылал дикой страстью и мечтал развестись и устроить новую семью с новым ребенком. Так ему первому это все нахрен было не надо. Он же не признал до сих пор ребенка?
Авербух когда-то по-скотски расстался с Анисиной, переключившись на более удобную для него Ирину, а когда в Ирине надобность отпала, начал вести себя по-скотски и с ней. Он обаяшка и шустрик, он талант (причем не только на льду, но и в бизнесе), но по поводу его моральных качеств заблуждаться не стоит.
Anonymous
Если Авербух хороший, то как можно не признать ребёнка? Оправданий этому нет.
Или не его ребенок, я читала, что все же от мужа родила Гребенщикова.
Авербух роман крутил и с Валерией Ланской.
А свекровь всегда гнобила Ирину. За то, что не той нации - это я лично слвшала в интервью.
И на ледниковом периоде та же Тарасова гнобила иру, бывало очень несправедливо и обидно. И всегда звучало, что Ира - приложение к гению Авербуха, а она сама никто. Лобачева всегда достойно выдерживала эти унижения от Тарасовой.
Думаю, в какой-то момент лобачева просто сломалась, не выдержала.
Или не его ребенок, я читала, что все же от мужа родила Гребенщикова.
Авербух роман крутил и с Валерией Ланской.
А свекровь всегда гнобила Ирину. За то, что не той нации - это я лично слвшала в интервью.
И на ледниковом периоде та же Тарасова гнобила иру, бывало очень несправедливо и обидно. И всегда звучало, что Ира - приложение к гению Авербуха, а она сама никто. Лобачева всегда достойно выдерживала эти унижения от Тарасовой.
Думаю, в какой-то момент лобачева просто сломалась, не выдержала.
Anonymous
боже мой, какой ужас, зачем это потащили на экран
Что увидела я. Огромная и очень кошмарная квартира, пустая ( продали что ли все ценное, включая приличную мебель???), запущенная и бедная. Прозвучало, что Илья купил, отремонтировал и всю обставил по высшему разряду. Для ребенка старался, конечно. Сейчас и близко нет былой роскоши. Комната мальчика жуть жуткая. Кровать, шкаф, стол. В нее заходить-то неприятно, не то, что оставаться. Сама Лобачева на видном месте держит фото с бывшим мужем, с гордостью демонстрирует шикарное кольцо, которое тот подарил на рождение сына.
Жалеет, судя по всему, жутко. Думаю, если бы позволили открутить назад ситуацию, она с удовольствием послала бы в пешее всех Гребенщиковых с их младенцами ( сын? Не слыхали), и жила бы себе миллионершей с мужем, гордясь его успехами и смеясь над дурочками похотливыми бблядями.
Жалеет, судя по всему, жутко. Думаю, если бы позволили открутить назад ситуацию, она с удовольствием послала бы в пешее всех Гребенщиковых с их младенцами ( сын? Не слыхали), и жила бы себе миллионершей с мужем, гордясь его успехами и смеясь над дурочками похотливыми бблядями.
Anonymous
Девки, вы чего? Полно разведенных женщин не деградируют и не спиваются! Работают, растят детей, живут достойной жизнью. Нашли тоже оправдание
Anonymous
Такое впечатление, что дамо, выбравшее "быть подстилкой при любых условиях, лишь бы не разводиться", фестивалит тут второй вечер, занимаясь аутотренингом.
Anonymous
Не в оправдание Лобачевой, но Авербух жуткий бабник. Ни одной юбки не пропускет. Поэтому и не женится снова столько лет. Ему нравится по бабам скакать постоянно.
Кстати, Ягудин тоже, но Тотмянина терпит.
Кстати, Ягудин тоже, но Тотмянина терпит.
Anonymous
Накопала видео 93 года, Лобачева там брюнетка! Не узнать, энергичная, веселая, и Авербух даже симпатичный, на Меньшикова похож.
https://www.youtube.com/watch?v=eJf40oJRZ3E
Вот еще классно https://www.youtube.com/watch?v=e6RfN2sVzqE
https://www.youtube.com/watch?v=eJf40oJRZ3E
Вот еще классно https://www.youtube.com/watch?v=e6RfN2sVzqE
Anonymous
Впечатление, честно говоря , никакое. Не сказала бы, что она слишком злая или добрая, скорее никакая. Да, в молодости были взлеты, благодаря мужу во многом, так как он талантливее в их паре. Но уже давно ничего нет. Могла бы заниматься сыном, но это ей неинтересно, она на вопросы Леры про школу неуверенно отвечала, чувствовалось, не очень вообще в курсе, видно, что там Авербух все делал и делает в этом плане. Единственное, что можно сказать, женщина глупа. Рассуждения про будущую « дочь» инфантильны. Во 1, почему такая уверенность, что точно получится дочь, даже если предположить, что все удастся с эко, и во 2, с младенцем сыном ей 15 лет назад настолько тяжело было справляться, что она к матери переехала, несмотря на тяжелую болезнь брата и занятость матери, она тогда моложе была на 15 лет и сто раз здоровее. А сейчас, даже допустим заполучив дочь, тоже мама будет помогать? Какой-то бред. Юноша этот, ее муж, производит впечатление ровесника ее сына по умственному развитию, да и выглядит странно. И вообще все очень странное. Они настолько не форматируются с Авербухом, очень странно, что столько лет прожили.
Anonymous
Кому интересно.
Наедине со всеми: Ирина Лобачева ~ 27.09.16. "После развода я стала жить наоборот" https://www.youtube.com/watch?v=0EUKD0UUjPE
Наедине со всеми: Ирина Лобачева ~ 27.09.16. "После развода я стала жить наоборот" https://www.youtube.com/watch?v=0EUKD0UUjPE
Anonymous
Мне в плане отношений и способности оставаться достойными друзьями после расставания, Бережная с Антоном нравятся. Тоже ведь любовь была, и жили вместе, хоть и без брака и детей, он ее после травмы на ноги поставил вообще, оч много для нее сделал, а ведь тоже разошлись, как она говорила, что е смогла смириться с излишним кобелизмом его. Но тем не менее, там осталась нежная дружба и никаких обид Лена никогда не высказывала, не обвиняла его. Она уже кажется и с мудем последующим после Антона: отцом ее детей, разошлась, и тоже никаких разборок. Такая хрупкая, маленькая, но такая сильная. Девочка вообще из далекой провинции, оч бедная, оч много повидавшая, и никаких алко и т п. Нельзя в алкоголизме никого обвинять - это САМ человек делает свой выбор. У Бережной даже больше было бы причин начать бухать. И тем не менее...
Anonymous
Да, сдала (будучи когда-то породистой красавицей, до которой той же Навке - как дворняжке до овчарки) . Да, наверное, пьет. Не исключено, что болеет - отсюда одутловатость и заторможенность. + критичный возраст. Да, жизнь расстроилась. Но вытаскивать под камеры ее - такую - скотство.
Ее не приняли в семье мужа - терпели как трамплин к чемпионству.
Ее гнобили на глазах у мужа в шоу, где тот играл не последнюю роль, - муж не предпринимал мер.
Потом муж в очередной раз загулял, да так, что терпеть уже было невозможно.
Потом разрыв с Марьяновым, причем причина - почти повтор ситуации с Авербухом.
Потом смерть близкого мужчины и шепотки: "А не имеет ли Ирина к этому отношения?"
Потом смерть Марьянова, которого она, похоже, очень любила и после расставания (и не факт, что заочно). И вот тогда она резко постарела, на глазах. За неделю. В ней тогда виделось лишь горе и пох@изм на все остальное.
Знаете, очень многим хватало и меньшего, чтобы сорваться.
Мне ее жаль. Надеюсь, она поднимется. Не очень в это верю, но от всей души ей желаю: грузовичка с пряниками и всем, что ей нужно для счастья.
Ее не приняли в семье мужа - терпели как трамплин к чемпионству.
Ее гнобили на глазах у мужа в шоу, где тот играл не последнюю роль, - муж не предпринимал мер.
Потом муж в очередной раз загулял, да так, что терпеть уже было невозможно.
Потом разрыв с Марьяновым, причем причина - почти повтор ситуации с Авербухом.
Потом смерть близкого мужчины и шепотки: "А не имеет ли Ирина к этому отношения?"
Потом смерть Марьянова, которого она, похоже, очень любила и после расставания (и не факт, что заочно). И вот тогда она резко постарела, на глазах. За неделю. В ней тогда виделось лишь горе и пох@изм на все остальное.
Знаете, очень многим хватало и меньшего, чтобы сорваться.
Мне ее жаль. Надеюсь, она поднимется. Не очень в это верю, но от всей души ей желаю: грузовичка с пряниками и всем, что ей нужно для счастья.
Anonymous
По факту Марьянов обманул Лобачеву в намерениях, и выбрал на тот момент более железную, более молодую, и более, извините, за не мою циничность, - пре-зен-табельную на тот момент Бик.
Anonymous
посмотрела "Зеркало для героя" 3 года назад уже было видно, что Ирина крепко поддающая, а сейчас уже спившаяся женщина, ужасно жалко, что так у нее получилось, такая красавица была!
Anonymous
Кто-нибудь слышал, во сколько оценивается бизнес Авербуха? Может, то, что он отстегивает Лобачевой - семечки на фоне того, что может потерять в результате суда?
Anonymous
На днях где то фоточка с Авербухом попалась, выглядел он очень не очень.
Видела её в самом начале отношений с Марьяновым. Она ждала его после спектакля, какая красивая была!
А я такая вот Лобачева. Только я не пью, а жру. Но суть та же. 100 кг, дома срач, работаю плохо. Любимое занятие, включить сериал и жрать медленно. Вот в выхи посмотрела дублинские убийства. Смотрю хорошие сериалы, Слава Богу не Ворониных.
Есть недвига в аренде, пассивный доход. А так, да я такая же. Любовнице 30, мне 39. С ней никак не смогла. Она успешнее, веселее, легче, приятнее. Я с разрезанным животом от КС. С кучей тараканов.
Мечтаю взять себя в руки. Познакомилась с одним мужчиной. Сразу обменялись фото реальными, он видел. В итоге я ждала у кафе, он шёл, увидел ближе и просто развернулся((( он просто не подошёл. Сожрала ещё 3 пиццы сразу.
Может я только в отличии от Лобачевой воспитываю сама и немного убираюсь но суть та же
Есть недвига в аренде, пассивный доход. А так, да я такая же. Любовнице 30, мне 39. С ней никак не смогла. Она успешнее, веселее, легче, приятнее. Я с разрезанным животом от КС. С кучей тараканов.
Мечтаю взять себя в руки. Познакомилась с одним мужчиной. Сразу обменялись фото реальными, он видел. В итоге я ждала у кафе, он шёл, увидел ближе и просто развернулся((( он просто не подошёл. Сожрала ещё 3 пиццы сразу.
Может я только в отличии от Лобачевой воспитываю сама и немного убираюсь но суть та же
Anonymous
https://www.youtube.com/watch?v=u7bgcfhLbUs
Как же их обоих жаль: одного уже нет, вторая растворилась в своих неудачах.
Как же их обоих жаль: одного уже нет, вторая растворилась в своих неудачах.
Anonymous
Был анонс программы Киры Прошутинской по ТВЦ ОН и Она (в пятницу в 12.55)-времечко неудобное, но найти можно будет в сети,там герой программы Авербух, про Ирину ему тоже вопросы задает Кира.
А вообще очень грустно, посмотрев Ледниковый период,отрывки что здесь выставляли, и другие номера... все живые -здоровые еще((( Марина Голуб, Марьянов, Настя Заворотнюк ведущая... Лобачева там с пневмонией не отлежавшись катается, вся эта гонка,гонка- успех, нельзя подвести программу, канал, выпасть из рейтинга... вот такая жизнь на разрыв и приводит к таким печальным делам, потере здоровья, жизни....закидаться таблетками, сбить Т, прокапать по быстрому антибиотик, плевать что давление скачет, пульс за 100, соберись и иди, что на сцену, что на спектакль, на съемочную площадку..А в моменты передышки - алкоголь..
А вообще очень грустно, посмотрев Ледниковый период,отрывки что здесь выставляли, и другие номера... все живые -здоровые еще((( Марина Голуб, Марьянов, Настя Заворотнюк ведущая... Лобачева там с пневмонией не отлежавшись катается, вся эта гонка,гонка- успех, нельзя подвести программу, канал, выпасть из рейтинга... вот такая жизнь на разрыв и приводит к таким печальным делам, потере здоровья, жизни....закидаться таблетками, сбить Т, прокапать по быстрому антибиотик, плевать что давление скачет, пульс за 100, соберись и иди, что на сцену, что на спектакль, на съемочную площадку..А в моменты передышки - алкоголь..
Anonymous
Нестыковка в показаниях Ирины о смерти гражданского мужа. Послушайте,что говорит она: Я готовила ужин( обед) что то, он сидел на подоконнике, мы общались, не было ссор.. И вдруг что то промчалось мимо. Речь идёт о кухне?
Тогда почему Кудрявцева обмолвилась о том,что парень выпал из окна спальни.? Как же они общались их разных комнат? Как она могла увидеть его " разбег"..
Ну так, резануло мне.
Я часто видела Ирину на катке ,когда она работала в Сшор , да и Ивана. О профессиональных качествах ,как тренера,не скажу ничего - слабый уровень. Работала она через пень колоду- чаще всего отсутствовала на льду. Работал Иван. Видела раз ,как она давала вью корреспонденту в жутком состоянии опьянения. Сейчас я даже и не знаю, есть ли желающие обратиться к ней за тренерской помощью? Думаю,что мало. Слила себя сама! А ведь у нее были дети , много детей. И работала она хорошо . Жаль,что такой итог.
Тогда почему Кудрявцева обмолвилась о том,что парень выпал из окна спальни.? Как же они общались их разных комнат? Как она могла увидеть его " разбег"..
Ну так, резануло мне.
Я часто видела Ирину на катке ,когда она работала в Сшор , да и Ивана. О профессиональных качествах ,как тренера,не скажу ничего - слабый уровень. Работала она через пень колоду- чаще всего отсутствовала на льду. Работал Иван. Видела раз ,как она давала вью корреспонденту в жутком состоянии опьянения. Сейчас я даже и не знаю, есть ли желающие обратиться к ней за тренерской помощью? Думаю,что мало. Слила себя сама! А ведь у нее были дети , много детей. И работала она хорошо . Жаль,что такой итог.
Когда у Меньшовой она поведала, что, о ужас, мыла КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЛЫ!!!!, а потому что с Авербухом жила, ПРИХОДИЛОСЬ, зато после развода какая лафа - раз в неделю моет или вообще не моет, и кровать не убирает, и вообще кайф. Я сразу подумала, женщина совсем небольшого ума. Ну то есть никакого ума, даже зачатков. Опустим даже гигиену, чистоту и прочие совершенно нормальные вещи, которые ЕЙ же должны были удовольствие приносить, ведь не заставляли же ее плеткой всё это мыть... Но сам факт, что человек все это лепит на голубом глазу на всю страну. В тот же период бриллианты покупала и шубы в пол, ну если так уж невыносимо дома убирать, неужели нанять помощницу, пи@орасила бы каждый день квартиру - ну никак? Что вообще за бред??
Anonymous
А я тоже пью, понимаю Ирину. Это капкан, это ловушка, откуда трудно выйти. Каждый день я строю планы, вот завтра. И сегодня мне ещё можно бокал. И завтра и снова и снова. Это завтра. У меня не такой тяжёлый случай, я не пью крепкие напитки. Только вина. Но каждый день. Без 3 бокалов я не успокаиваюь, не могу уснуть. Я почти каждый день покупаю вино. Мне стыдно стоять с ним на кассе в разгар рабочей недели. Я не знаю, как найти выход. Я что только не делала и санаторий и массаж и ванны и психолог и спорт и любовник. Я не пью днем и утром. Те на работе никто не скажет, что я алкаш. Я люблю выпить одна, перед Тв, чаще ночью, чтобы дети не видели, заедая бокалы оливками. Приходится сидеть утром в контрастном душе. Чтобы было не видно.
Я очень понимаю Ирину, она сдалась. Она сдулась. Она поняла, что больше в жизни уже ничего не будет, она все видела, все испытала, она все попробовала, она уже не борется.
Я очень понимаю Ирину, она сдалась. Она сдулась. Она поняла, что больше в жизни уже ничего не будет, она все видела, все испытала, она все попробовала, она уже не борется.
Anonymous
мне этот парень помог,тоже пила вино и пиво сама,почти каждый день.его все ролики пересмотрела и как отрезало.Бросайте пить,вы столько хорошего теряете в пьяном тумане...https://www.youtube.com/watch?v=82cQorUCNKQ
Anonymous
А Илья в своем инстаграме Иру все же не забывает : https://www.instagram.com/p/BfV-iPiADAa/ он намного доброжелательнее к ней, чем она к нему.
Anonymous
https://m.youtube.com/watch?v=Wg-QfwPLA58 Вот здесь , в середине передачи, рассказывая про беременность и роды, Гребенщикова у Прошутинской говорит, что Сергей - отец ребенка. А фигурист Леша , с которым она на проекте была в паре вообще рассказывает, что весь проект ( и соответственно беременность, которая возникла во время проекта) они с мужем Сергеем были нежнейшей любящей парой и для него было полным шоком, что они расстались Вдруг. Если ребенок действительно от Авербуха, то зачем ей на всю страну называть Сергея отцом, у них же гражданский брак был? Зачем врать? И как при таком раскладе она могла, по словам Лобачевой, подойти к Мартину с младенцем с сказать: « это твой братик, знакомься»???? ЭТО ВООБЩЕ ЧТО???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения