1018
Тутберидзе против всех
Как вам эта война? Тарасова что-то прокоментировала, Тутберидзе это не понравилось и она написала довольно хамский пост, начав войну. Тут же ей ответил Плющенко, а ТАТ послала всех к черту. Это что? Привлечение внимания к чемпионату России? Или подготовка Тутберидзе к отъезду в Штаты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам эта война? Тарасова что-то прокоментировала, Тутберидзе это не понравилось и она написала довольно хамский пост, начав войну. Тут же ей ответил Плющенко, а ТАТ послала всех к черту. Это что? Привлечение внимания к чемпионату России? Или подготовка Тутберидзе к отъезду в Штаты?
Anonymous
Anonymous
Прям какой-то змеюшник)) все вдруга друга осуждают, ненавидят, переманивают...
Фигуристок жалко. Они на льду убиваются, а эти бабки гребут и их в свои грязные игры тащат.
Anonymous
Мне понравилась версия, что этери просто сварить в америку хочет, поэтому подстраивает вселенскую обиду на всех - мама умерла, дочь давно в америке, тут ее ничего не держит, а там и денег больше будет
Anonymous
Мне в этой ситуации жалко Алину Загитову. Начиная с Игр-2018, когда ТАТ комментировала их с Медведевой катание и потом сокрушалась, что победила Алина. Вообще в тот момент вокруг этой победы такое создали информационное поле, словно Загитова что-то украла, сделала что-то постыдное и ужасное. Девочка честно победила, а ее пинали этой победой. Оооочень некрасиво было.
И сейчас опять вокруг нее бурление говн идет и впряглись бабаЯга и ее болт, тренерский штаб и тяжелейшая артиллерия в виде ТАТ.
За что это все Алиночке, не понятно.
И сейчас опять вокруг нее бурление говн идет и впряглись бабаЯга и ее болт, тренерский штаб и тяжелейшая артиллерия в виде ТАТ.
За что это все Алиночке, не понятно.
Anonymous
Все неадекваты ушли в резервацию?)) сидите, тут вам и место.
Anonymous
Мамы фигурников, валите в Спорт или Детские разделы
Anonymous
А Тутберидзе замужем? У нее есть кто-то?
Anonymous
Тарасова была и есть злобная и завистливая. Никогда не была объективной, у нее вечно интриги, любимчики и нелюбимчики.
Этери работает, показывает супер результат. Это спорт, побеждает сильнейший. Чего древняя бабка лезет комментировать?
Как на эстраде Пугачева создала мафию, а сама давно уже пустое место, так и тарасова в фигурном интригует. Надо вовремя уходить на покой и не завидовать молодым
Этери нормально ответила. Непонятные люди лезут в ее работу.
Этери работает, показывает супер результат. Это спорт, побеждает сильнейший. Чего древняя бабка лезет комментировать?
Как на эстраде Пугачева создала мафию, а сама давно уже пустое место, так и тарасова в фигурном интригует. Надо вовремя уходить на покой и не завидовать молодым
Этери нормально ответила. Непонятные люди лезут в ее работу.
Anonymous
Очень неприятная дама эта тутберидзе, хамка как и тарасова. Друг друга стоят. Как говорится "чума на оба ваша дома". Отвратный тетки. Имхо.
Мое оценочное суждение
Этери единственный тренер, который дает стране угля/золото и тд, так нет покоя завистникам, сами не могут и хотят мешать или отобрать готовое! Никогда такой россыпи наград в одиночном женском катании у нас не было, так радуйтесь, хоть молодняк, но наши! Идите мужчин поднимите с колен, или парников, которые всегда у нас были, но пардон, сейчас все наработки просрали. Тарасова уже из ума выживает, желчью поливает реальных работяг, у нас поле не паханое иди и работай, но вот только языком болтать, не фигурку поднимать!
Anonymous
Я за Тутберидзе в этой войне, ТАТ пытается крутить интриги, плющ вообще сейчас выглядит дурачком каким-то в руках мамочки рудковской.
А в это время Тутберидзе приносит стране медали и видно, что вся команда пашут по полной.
А в это время Тутберидзе приносит стране медали и видно, что вся команда пашут по полной.
Туктамышева хоть и не у Тутберидзе, но ролик залила на своем канале ... просто бомба
https://www.youtube.com/watch?v=DYjrHkH4a0k
https://www.youtube.com/watch?v=DYjrHkH4a0k
Anonymous
Сегодня Алина будет у Урганта, если кому интересно.
Anonymous
Полилось дерьмо из всех труб,.даже уже какой-то хореограф вякает. Тутберидзе точно что-то затевает, это все уже слишком, аж до Пескова и петиций дошло. Главное это все из ничего.... ЭТ пьяную истерику закатила и не уймутся никак теперь
Anonymous
А мне нравится как тат комментирует. Она такие детали поясняет интересные всегда. И не восхищается всеми подряд, говорит как есть.
Anonymous
Мне в данной ситуации более симпатична Тутберидзе. Какое право имеет Плющенко публично раздавать советы, кого и как тренировать? Он уже давно в шоу-бизнесе, а не в большом спорте. Но нет же, надо везде всунуть свои пять копеек, чтоб напомнить о себе. Эти любители пропиариться на чем угодно ничего кроме отвращения не вызывают.
Anonymous
Этери выглядит более выигрышно в этой ситуации чем остальные...хоть и жестко ответила..достали реально шоуменщики комментировать спортсменов
Anonymous
Уткин сказал все как есть, респект https://www.eurosport.ru/figure-skating/story-amp_sto7579336.shtml
Anonymous
Могу только порадоваться за Загитову, что отстранилась от всех, хоть бы нашла свой путь, который ей принесет много радости, успехов, богатства.
Anonymous
Ягудин: «Тарасова для меня навсегда, остальные – сосать!»
Anonymous
Какая же Тарасова мерзкая. Противно слушать ее комментирования чемпионатов. Слишком пристрастная и не всегда умная. Жаба. У меня уже даже родители не могут ее слушать, звук приглушают.
Anonymous
А что там с Вайцеховской произошло, что она не так сказала? https://m.sports.ru/figure-skating/1081441189.html
Anonymous
Тарасова никогда не была объективной. Даже в Ледниковом периоде разделила на любимчиков и нелюбимчиков, слушать ее было невозможно. И сейчас у нее любимчики и нелюбимчики. Как тренер, может, и неплоха, но как человек плохой и недалекий.
Anonymous
Неумные те, кто думает, что Т всколыхнула болото праведным гневом. Тут тонкий рассчет - выплеснуть дерьмо на уважаемых людей, ждать реакцию от не менее уважаемых людей, сказать что затравили в рашке-парашке и свалить. Она это все просчитала. Вот увидете, так и будет.
Anonymous
.
Anonymous
Через неделю ЧР, зачем этот скандал перед соревнованиями?
Anonymous
ИМХО, но с приходом в большой спорт тренера Тутберидзе от моего любимого ФК все больше грязи и разборок отвратительных. Я уже и медалям не рада. Люблю ФК и слежу за спортсменами с далеких 80-х и никогда столько грязи не было.
Anonymous
Всё на самом деле предельно просто) Как правильно заметили, скоро чр. Это делается для того, чтобы хайпануть как следует, деньги туда же, привлечь то есть внимание к фигурному катанию и к своей персоне, к Загитовой и побольше заработать на этом. Вопрос остается открытым в доле ли ТАТ или ее имя просто используют.
Тутберидзе ничего и никогда не делает просто так.
Тутберидзе ничего и никогда не делает просто так.
Anonymous
Хореограф группы Этери Тутберидзе Алексей Железняков прокомментировал скандал в российском фигурном катании, разгоревшийся после заявления TeamTutberidze.
«Одно хочется сказать по всему этому вселенскому скандалу. Я знаю Этери Георгиевну не мало лет, она совершенно не публичный человек, не любит интервью, фотосессии и всё такое, а тем более высказываться на публике.
Успокойтесь уже все! Всё, что делает команда Тутберидзе во главе с Этери Георгиевной, — это пашет, пашет и пашет. Этим людям не до тухлых интрижек, хайпа, пиара и плясок на косточках, это удел завистников! Но если ТШТ высказались, значит вы заслужили.
Коротко и ясно, закройте свои рты и займитесь своими делами! Да прибудет вам счастье и успех!»
«Одно хочется сказать по всему этому вселенскому скандалу. Я знаю Этери Георгиевну не мало лет, она совершенно не публичный человек, не любит интервью, фотосессии и всё такое, а тем более высказываться на публике.
Успокойтесь уже все! Всё, что делает команда Тутберидзе во главе с Этери Георгиевной, — это пашет, пашет и пашет. Этим людям не до тухлых интрижек, хайпа, пиара и плясок на косточках, это удел завистников! Но если ТШТ высказались, значит вы заслужили.
Коротко и ясно, закройте свои рты и займитесь своими делами! Да прибудет вам счастье и успех!»
Anonymous
Тарасова слишком уверовала в свою роль императрицы всея фигурного катания в России, которой можно все. И возражать ей посмел человек, которому, в отличие от очень многих вовлеченных в скандал, есть что предъявить в качестве доказательств своей успешности в последнее время. А остальные? В шоу свалились давно.
Anonymous
Лично мне не нравится Тарасова и Плющенко. Поэтому я за Этери. И она права, когда Плющенко поставила на место, потому что он как тренер - НИКТО, ноль, чтобы вякать Этери. Мне нравится также и то, что Этери нигде не светится, не присутствует на тусовках, в журналах и прочих, как Плющенко со своей рудковской. И мне кажется, что она совершенно правильно всем им ответила.
Anonymous
Не люблю Тарасову. Она никогда не была объективной. Хабалистая баба, давно забывшая, что такое лед.
Этери зазвездилась явно, эта победная первая половина сезона окончательно снесла ей крышу, теперь она считаeт, что ей все можно. Если будет продолжать в том же духе, проблем не избежать. Думаю, первое, что может произойти - от нее уйдет Дудаков. Он там самый адекватный и самый полезный при этом. При его способностях и опыте уже может стать независимым трененром и очень успешным. Зачем ее седеть в тени бабской юбки?
Anonymous
Если здесь веселится пиар-служба Тарасовой, то ТАТ должна эту службу гнать за профнепригодность. Мне до этого топа были однофигственны склоки тренеров, но после топа мои симпатии точно на стороне Э.Т. А Плющенко - это невероятное падение. Впрочем, он умным и не был никогда особо - вся жизнь в тренировках, всегда за него решали: сначала Мишин, теперь вон Яна.
Anonymous
Тарасова в адрес Тутберидзе никогда ничего плохого не говорила. Если кто хоть какую-то цитату найдет, разместите. Зато похвалы море от нее в адрес Хрустального в последние годы. Загитову Тарасова недолюбливает, потому что очень любит Медведеву. Медведеву в мире фк вообще все любят, и спортсмены и тренеры, и действительно все за нее болели на ОИ.
Но вся критика Загитовой со стороны Тарасовой была по делу, и ничего особенного она не говорила. Ничего такого, что требовало такого резкого ответа.
Но вся критика Загитовой со стороны Тарасовой была по делу, и ничего особенного она не говорила. Ничего такого, что требовало такого резкого ответа.
Anonymous
Вспомним молодость, Катарина Витт, Каролина Костнер, Мишель Кван, Ирина Слуцкая. И эти девки бессисечные 14-15-летние, которые будто под допингом или гипнозом, ничего не боятся. мы не хотим такое фигурное катание и в мире не хотят. Одна Туберидзе радуется и деньги считает.
Anonymous
Сколько родители денег вбухивают в своих детей, эти контракты хоть бы окупились у 1% занимающихся.... Не считайте чужие деньги.
Anonymous
Ах, как нам доказывали в разделе Спорт, что никогда никогда никто не травил ни Алину, ни Тутберидзе. Все такие зайки. Этот топ - нате, распишитесь.
Anonymous
А что это модераторы почистили все сообщения о многочисленных травмах учеников Тутберидзе? Разве это не правда?
Anonymous
Боооожиньки...фигурка перекочевала в СШ. Дожили)))))
Позорище какое.
Позорище какое.
Anonymous
Что на самом деле произошло. Не поделили мужчину. Глейхен съездил с Тутберидзе в Дубаи, или куда там, просто для отвода темы в сторону, чтобы про него перестали говорить, как о человеке, который якобы совратитель. Тутберидзе что-то там себе надумала. А теперь просто злится по-женски, что называется. Но вылить, естественно, она это не может, пришлось на кого-то стрелки перевести, и вот вышло как вышло.
Тарасова женщина понимающая и великодушная, надеюсь, что простит ее за этот идиотский финт из-за дяди.
Тарасова женщина понимающая и великодушная, надеюсь, что простит ее за этот идиотский финт из-за дяди.
Anonymous
Какая шикарная фамилия. )))))))
Anonymous
А мне бы очень хотелось, чтобы Т щелкнули по носу. За то, что развела эту грязь в нашем фк, ее на место поставить неплохо бы. Интересно, найдется ли кто-то сильней Лайшева. Вряд ли, он близкий друг Путина, да и сам высказался о девочках на прессухе. Но неужели этой тетеньке все можно? Надеюсь хоть ТАТ не обиделась и будет комментировать на первом.
Anonymous
Этери - гений. Благодаря ей мы имеем сейчас восхитительную Алину, именно она отшлифовала этот алмаз, превратила его в бриллиант. Если ли б не она, то была бы просто красивая девочка на льду, типа Стася Константинова и все. Только за это я буду всегда благодарна Этери. Восхищаюсь ей и смеюсь над стаей завистников, как им тяжело,бедным, переживать ошеломительный успех команды Тутберидзе.
Тутберидзе-то выкрутится, а вот Алина, которая это все активно лайкнула, может стать нерукопожатной. Дурочка она. Нельзя ссорится ни с кем, особенно в начале карьеры. Послушала глупых людей и примкнула к этому хамству. Нельзя так, надо быть выше и умнее, тем более с теми, кто тебя старше и влиятельней. Неужели родители не подсказали? Хотя она может и не планирует тут жить и работать.
Anonymous
Для тех, кто пытается выставить ситуацию, как «первая начала».
Нина Мозер: «Мне жаль, что тренерский штаб «Хрустального» не выдержал и был вынужден защищать свою честь и достоинство в публичном пространстве. Поверьте, он очень долго терпел нападки в свой адрес. У нас был разговор с наставниками на эту тему перед Олимпиадой в Пхенчхане. Уже тогда стало невыносимо наблюдать за тем, как вмешиваются в отношения тренера и спортсмена абсолютно посторонние люди, считающие себя знатоками. Этери тогда заняла правильную позицию: «Я работаю, у меня нет времени обращать внимание на такие вещи». «Главное, чтобы в итоге тебе все же не пришлось обратить на это внимание», — ответила я. Как в воду глядела, к сожалению.»
И про «Тутберидзе не тренер, а менеджер».
Нина Мозер: «кто говорит, что Этери не работает, а только набирает талантливых ребят, лжет. Она живет на катке»
Нина Мозер: «Мне жаль, что тренерский штаб «Хрустального» не выдержал и был вынужден защищать свою честь и достоинство в публичном пространстве. Поверьте, он очень долго терпел нападки в свой адрес. У нас был разговор с наставниками на эту тему перед Олимпиадой в Пхенчхане. Уже тогда стало невыносимо наблюдать за тем, как вмешиваются в отношения тренера и спортсмена абсолютно посторонние люди, считающие себя знатоками. Этери тогда заняла правильную позицию: «Я работаю, у меня нет времени обращать внимание на такие вещи». «Главное, чтобы в итоге тебе все же не пришлось обратить на это внимание», — ответила я. Как в воду глядела, к сожалению.»
И про «Тутберидзе не тренер, а менеджер».
Нина Мозер: «кто говорит, что Этери не работает, а только набирает талантливых ребят, лжет. Она живет на катке»
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения