62
Т.Кеосаян сегодня у Корчевникова
Включила не сначала, а с момента когда пришла в студию Алена Хмельницкая. Услышала ее рассказ какие они подруги расчудесные с новой женой Тиграна -Маргаритой Симоньян, прямо дружат-дружат, наговориться не могут. Инициатор дружбы Алена. Я немного в недоумении. а на чем держится эта дружба? Ну не верю я в искреннюю дружбу неимоверную. Прям наговориться не могут, как они сказали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВключила не сначала, а с момента когда пришла в студию Алена Хмельницкая. Услышала ее рассказ какие они подруги расчудесные с новой женой Тиграна -Маргаритой Симоньян, прямо дружат-дружат, наговориться не могут. Инициатор дружбы Алена. Я немного в недоумении. а на чем держится эта дружба? Ну не верю я в искреннюю дружбу неимоверную. Прям наговориться не могут, как они сказали.
Anonymous
Не верю в искренность такой дружбы.
Алёна очень умная женщина. Ведь она практически без какого либо опыта студенткой сыграла в Сердцах трех. Что ей стоит изобразить дружбу, ради детей. И ради мира.
Anonymous
Кеомкян режиссер, иожет роли подкинуть
Anonymous
Они так мило общаются, только потому что у Хмельницкой молодой мужик быстро завелся и она с ним очень счастлива. Вот и весь секрет. И старый хрен Кеосаян ей больше не интересен. У нее все отлично, вот поэтому она такая и милая со всеми. Больше того, мне кажется, она даже рада, что так все случилось.
А читала Симоньян, она говорила, что Кеосаян не собиралася на ней женится и Симоньян забеременела, когда Кеосаян был женат! Только после этого он раскололся перед бывшей женой. Так что еще неизвестно, кто из бывших супругов теперь больше счастлив в этой истории и хз хотел ли Кеосаян, чтобы его любовница забеременела... Вполне возможно что и не развелся бы, потому что раньше не собирался этого делать.
А читала Симоньян, она говорила, что Кеосаян не собиралася на ней женится и Симоньян забеременела, когда Кеосаян был женат! Только после этого он раскололся перед бывшей женой. Так что еще неизвестно, кто из бывших супругов теперь больше счастлив в этой истории и хз хотел ли Кеосаян, чтобы его любовница забеременела... Вполне возможно что и не развелся бы, потому что раньше не собирался этого делать.
Anonymous
Из Википедии про Симоньян "С 2012 года состоит в фактическом браке с режиссёром Тиграном Кеосаяном, который ушёл из семьи и официально развёлся с предыдущей женой Алёной Хмельницкой в 2014 году. В августе 2013 года у Маргариты и Тиграна родилась дочь Марьяна, а в сентябре 2014 — сын Баграт" - это ж охренеть. Два года жил с любовницей и только через 2 года развелся с женой! Ну Симоньян и сучка. Знала,что делала. Шла вабанк. Только после того, как она его поставила перед фактом беременности, он стал шевелиться
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения