105

У Кудрявцевой лопнул имплант

https://www.ntv.ru/novosti/2270480/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
она вся какая то пластмассовая:scared1
Anonymous
Хорошо, что вовремя провели операцию! А вообще так страшны эти импланты....
Я всегда поражалась, как легко даже тут на еве тетеньки говорили про увеличение груди. Как ни крути , а это инородное что-то у тебя внутри - КАК это вообще не может не приносить вреда?? Последствий нхороших... и самого страшного... и все идут и идут на это. Все, лишь бы мужикам угодить
Anonymous
Не так давно- месяц назад на программе "Секрет на миллион" с Анной Семенович , когда та раскрывала свой секретище про сиськи, Лера прикладывала руки к груди , поднимала и закатывала от ужаса глаза,изображала страх и говорила ,что никогда бы не рискнула сделать операцию ..:-))
молодец, что призналась, я бы не стала. Только ж все равно никого не убережет... 15 лет назад уже было полно историй про неудачные импланты, остановило это ее?
Anonymous
Для восточноевропеек главное мужыыыык! Вот очень интересно, что мужчина всех этих селиконих готов ради них себе вставить , отрезать, прешить ...
Anonymous
Значит, она не была беременной...
Anonymous
А зачем она вообще об этом рассказала на всю страну.... Что за мода последнее время всем обо всем докладывать из личной жизни.
Anonymous
Хорошо, что написала все как есть и не врет про имплантанты как некоторые. Ещё один пример, что их надо менять каждые лет 5-8, подруга тоже меняла уже два раза.
Anonymous
В принципе Лера мне симпатична как раз своей искренностью и простотой, но в данном случае уже перебор в инсте. Рассказала в одном посте и хватит, а тут бесконечный поток видео с показом отделяемого из груди, капельницами, больничной едой :sick4
Anonymous
а я не верю. проверялась и не обнаружили течь...
там на ее передачу муж Летучей хочет подать в суд. вот в больничке и отлеживается.
Anonymous
Нефик сувать в себя что попало. Бабы с ума посходили с сиськами, губами, бровями. Сплошные комплексы неполноценности.
Anonymous
Тут заноза попадет и то жесть, а тетки себя распарывать дают, практически потрошить - и набивать какой-то искусственной хренью и еще все это подается, как норма!!!
Anonymous
Последний фоты в инсте с изъятыми имплантами - просто буэээ. Зачем этот натурализм? Чтобы ПРОНЯЛО?
Anonymous
Елена Миро хорошо написала про эту ситуацию. https://lena-miro.ru/1985799.html

Грудь Леры изменила форму, УЗИ подтвердило, что что-то там не то происходит, но женщина невеликого ума даже не удосужилась отнести свои древние полуподвальные сиськи на МРТ. Вместо этого она ходила с «поехавшей» сиськой лет 5-6 -- по её же собственному признанию.

Вот что должно быть в голове, чтобы годами -- годами! -- ходить с «поехавшей» грудью, точно зная, что там есть, как минимум, скопление жидкости?!
На другой фотографии она ребенка на руках держит, якобы сразу после операции...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения