130

Михаилу Боярскому - 70: мушкетер, гусар, французский шпион

Народный артист России Михаил Боярский 26 декабря отмечает 70-летний юбилей.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3224547

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народный артист России Михаил Боярский 26 декабря отмечает 70-летний юбилей.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3224547

Anonymous
Неприятный товарищ.
Anonymous
Красивый мужчина был когда-то. Я, конечно же, после мушкетёров, влюбилась в него классе в 5-м. Сейчас мне он неприятен. И к жене своей, кмк, пренебрежительно относится, и вообще , и время не пощадило...
Дети тоже красивые у них. получились.
Но все равно, с юбилеем!
Anonymous
Помню это фото, мать где-то раздобыла в своё время. Влюблена она была в него после фильмов "Собака на сене" и "Д'артаньян и три мушкетёра".
А потом выяснилось, что жене изменял, что женщин считает глупыми и годящимися только в актрисы. Дочурка его противная и бесталанная.
Че-то старикан совсем сдал в последнее время....в семьдесят можно получше выглядеть...

Anonymous
Он воспитал депутата ГД
Anonymous
Почему-то никогда не нравился. Ни как актер, ни, тем более, как пИвец. Всегда казалось, что его усы прикрывают заячью губу. Дерганый, несимпатичный, для меня.
Anonymous
Так получилось, что книгу о мушкетерах я прочитала раньше, чем посмотрела фильм. Поэтому и фильм, и Дартаньян, и Боярский, как играл Дартаньяна мне не понравились категорически, в книге мальчик 18-летний, а в фильме дядька))
Уже выйдя замуж, я как то рассматривала семейные фото мужа и увидела его бабушку в молодости с очень интересной и эффектной подругой. Как оказалось подругу звали Катя и это была Екатерина Михайловна, мама Михаила Боярского) На том фото его дочь Лиза на нее очень похожа.
Anonymous
Какое фото....бррр как удавка канат. Отношусь к этому актёру как к говорящей голове. Не вижу в нем характер. Например похожей фактуры О. Даль был думающим актером. Это было очень хорошо заметно.
Anonymous
Ага, как же, гусар. Все нутро наружу вылезло.
Anonymous
Не поняла, к чему на фото веревка? :mda
Урод. Кардинально стал неприятен после своих парковок и выкриков потом, что он - звезда - ему всё можно. Он - не чета обычной черни для которой пишутся правила и законы.
Anonymous
Сексист и мизогин. Нафиг.
Anonymous
Бабы грязноротые в своем репертуаре, только плохое в людях и видят, фу!
Да, не без греха товарищ, а кто без греха?
Изменял-не изменял, а с одной женщиной много лет прожил, стало быть, устраивает ее.
Артист хороший. Отец хороший.
С днем рождения, Михал Сергеич!:party1
Мне никогда не нравился.
В Трех мушкетерах нравился Атос-Смехов
Выбешивало, что "старый дядька" играет 18-летнего Д'Артаньяна

Разве что в фильме Старший сын не бесит...
Никогда не нравился ни как актер, ни как певец. В трех мушкетерах вообще не в тему, старый, усатый дядька играет молодого юнца.
Anonymous
Как-то увидела его фото без шляпы. У меня был культурный шок. Он отвратителен.
Anonymous
Ни как актёр, ни как человек, ни внешне никогда мне не нравился. А сейчас вообще старый мудак
Anonymous
Единственный деятель искусства, которого я давно абсолютно не приемлю и бойкотирую из-за его моральных качеств, это Вуди Аллен. У остальных вполне может отделять творчество от человека.
Фууу, Дамы, какие же вы противные. Человеку 70 лет, хороший актер, талантливый(нравится это вам или нет), фильмы с ним все отличные, что Мушкетеры, что собака на сене, что Дон Сезар, Старший брат, Мама - все это любимые фильмы целой страны(в определенный период), а Вы тут со своим грязным бельем. Он актер, а что там у него дома, то его жене и детям судить, раз все они с ним, значит все их устраивает. Попейте чистой водички, очиститесь. Поздравьте Человека и займитесь своими родными. С днем рождения, Михаил Боярский! Здоровья Вам и Вашим родным!
Anonymous
Я только недавно с удивлением узнала, что автор и первый исполнитель песни "Спасибо, родная" - не Боярский, а Виктор Резников https://www.youtube.com/watch?v=PwMGPdD-p9s
Anonymous
Щас программа была про него по первому. Так там с таким придыханием говорится, что лицо младшего сына Лиза и максим тщательно скрывают. Бггг, неужели это кому то интересно, как там выглядят их дети:crazy
Anonymous
Какая грязь.
Боярский и сам не таится:

- Я вообще не мог отказаться ни от водки, ни от секса. Мы с приятелями в течение вечера неоднократно партнершами менялись… А сколько девушек от меня аборты сделали! Страшно представить. Сотни!
https://www.eg.ru/showbusiness/825318-pervaya-lyubov-boyarskogo-rasstavanie-s-mishey-stalo-dlya-menya-koncom-sveta-055982/
Anonymous
Не нравился никогда. Как актёр играл однообразно, кривлялся больше. И внешность неприятная. А вот брат у него красавчик. Фото брата у нас в рижском театре русской драмы висело, всегда привлекал внимание. Рано погиб.
Anonymous
У нас постоянно на роли красавцев и красавиц молодых ставили старпердических уродов-в-жоппе-ноги. МБ из их числа. Вот почему так? Не свои роли играл дядька, поэтому и не нравится многим.
Anonymous
С днем рождения, Михал Сергеевич. Многая лета и крепкого здоровья.
Спасибо Вам за песни, за гитару, за замечательно сыгранные роли.
За одно только "Зеленоглазое такси" имеет право быть как выдающийся человек своего времени. Внешне не нравился никогда. Но в Гардемаринах что-то в нем есть... Или это на фоне жуткого Жигунова? но я бы на месте Анастасии предпочла Боярского...
Anonymous
Скажу как журналист, который столкнулся с необходимостью общаться с нашими "звездами" (не моя специализация, но немного пришлось). Михаил Боярский очень ПРИЯТНО удивил. По телефону, без всей звездной "накипи" нормально общался, отвечал на вопросы. Изменила свое мнение о нем, которое было подпорчено его участием в лоббизме курилок. Он - молодчага и достоин уважения. Долгих лет ему!Как неприятный сюрприз, например, Марат Башаров - высокомерный удод.
Anonymous
Что в нем хорошего? Актер одной роли!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения