130
Михаилу Боярскому - 70: мушкетер, гусар, французский шпион
Народный артист России Михаил Боярский 26 декабря отмечает 70-летний юбилей.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3224547
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНародный артист России Михаил Боярский 26 декабря отмечает 70-летний юбилей.

Anonymous
Неприятный товарищ.
Anonymous
Красивый мужчина был когда-то. Я, конечно же, после мушкетёров, влюбилась в него классе в 5-м. Сейчас мне он неприятен. И к жене своей, кмк, пренебрежительно относится, и вообще , и время не пощадило...
Дети тоже красивые у них. получились.
Но все равно, с юбилеем!
Дети тоже красивые у них. получились.
Но все равно, с юбилеем!
Anonymous
Помню это фото, мать где-то раздобыла в своё время. Влюблена она была в него после фильмов "Собака на сене" и "Д'артаньян и три мушкетёра".
А потом выяснилось, что жене изменял, что женщин считает глупыми и годящимися только в актрисы. Дочурка его противная и бесталанная.
А потом выяснилось, что жене изменял, что женщин считает глупыми и годящимися только в актрисы. Дочурка его противная и бесталанная.
Че-то старикан совсем сдал в последнее время....в семьдесят можно получше выглядеть...

Anonymous
Он воспитал депутата ГД
Anonymous
Почему-то никогда не нравился. Ни как актер, ни, тем более, как пИвец. Всегда казалось, что его усы прикрывают заячью губу. Дерганый, несимпатичный, для меня.
Anonymous
Так получилось, что книгу о мушкетерах я прочитала раньше, чем посмотрела фильм. Поэтому и фильм, и Дартаньян, и Боярский, как играл Дартаньяна мне не понравились категорически, в книге мальчик 18-летний, а в фильме дядька))
Уже выйдя замуж, я как то рассматривала семейные фото мужа и увидела его бабушку в молодости с очень интересной и эффектной подругой. Как оказалось подругу звали Катя и это была Екатерина Михайловна, мама Михаила Боярского) На том фото его дочь Лиза на нее очень похожа.
Уже выйдя замуж, я как то рассматривала семейные фото мужа и увидела его бабушку в молодости с очень интересной и эффектной подругой. Как оказалось подругу звали Катя и это была Екатерина Михайловна, мама Михаила Боярского) На том фото его дочь Лиза на нее очень похожа.
Anonymous
Какое фото....бррр как удавка канат. Отношусь к этому актёру как к говорящей голове. Не вижу в нем характер. Например похожей фактуры О. Даль был думающим актером. Это было очень хорошо заметно.
Anonymous
Ага, как же, гусар. Все нутро наружу вылезло.
Anonymous
Не поняла, к чему на фото веревка? :mda
Урод. Кардинально стал неприятен после своих парковок и выкриков потом, что он - звезда - ему всё можно. Он - не чета обычной черни для которой пишутся правила и законы.
Anonymous
Сексист и мизогин. Нафиг.
Anonymous
Бабы грязноротые в своем репертуаре, только плохое в людях и видят, фу!
Да, не без греха товарищ, а кто без греха?
Изменял-не изменял, а с одной женщиной много лет прожил, стало быть, устраивает ее.
Артист хороший. Отец хороший.
С днем рождения, Михал Сергеич!:party1
Да, не без греха товарищ, а кто без греха?
Изменял-не изменял, а с одной женщиной много лет прожил, стало быть, устраивает ее.
Артист хороший. Отец хороший.
С днем рождения, Михал Сергеич!:party1
Мне никогда не нравился.
В Трех мушкетерах нравился Атос-Смехов
Выбешивало, что "старый дядька" играет 18-летнего Д'Артаньяна
Разве что в фильме Старший сын не бесит...
В Трех мушкетерах нравился Атос-Смехов
Выбешивало, что "старый дядька" играет 18-летнего Д'Артаньяна
Разве что в фильме Старший сын не бесит...
Никогда не нравился ни как актер, ни как певец. В трех мушкетерах вообще не в тему, старый, усатый дядька играет молодого юнца.
Anonymous
Как-то увидела его фото без шляпы. У меня был культурный шок. Он отвратителен.
Anonymous
Ни как актёр, ни как человек, ни внешне никогда мне не нравился. А сейчас вообще старый мудак
Anonymous
Единственный деятель искусства, которого я давно абсолютно не приемлю и бойкотирую из-за его моральных качеств, это Вуди Аллен. У остальных вполне может отделять творчество от человека.
Фууу, Дамы, какие же вы противные. Человеку 70 лет, хороший актер, талантливый(нравится это вам или нет), фильмы с ним все отличные, что Мушкетеры, что собака на сене, что Дон Сезар, Старший брат, Мама - все это любимые фильмы целой страны(в определенный период), а Вы тут со своим грязным бельем. Он актер, а что там у него дома, то его жене и детям судить, раз все они с ним, значит все их устраивает. Попейте чистой водички, очиститесь. Поздравьте Человека и займитесь своими родными. С днем рождения, Михаил Боярский! Здоровья Вам и Вашим родным!
Anonymous
Я только недавно с удивлением узнала, что автор и первый исполнитель песни "Спасибо, родная" - не Боярский, а Виктор Резников https://www.youtube.com/watch?v=PwMGPdD-p9s
Anonymous
Щас программа была про него по первому. Так там с таким придыханием говорится, что лицо младшего сына Лиза и максим тщательно скрывают. Бггг, неужели это кому то интересно, как там выглядят их дети:crazy
Anonymous
Какая грязь.
Боярский и сам не таится:
- Я вообще не мог отказаться ни от водки, ни от секса. Мы с приятелями в течение вечера неоднократно партнершами менялись… А сколько девушек от меня аборты сделали! Страшно представить. Сотни!
https://www.eg.ru/showbusiness/825318-pervaya-lyubov-boyarskogo-rasstavanie-s-mishey-stalo-dlya-menya-koncom-sveta-055982/
Боярский и сам не таится:
- Я вообще не мог отказаться ни от водки, ни от секса. Мы с приятелями в течение вечера неоднократно партнершами менялись… А сколько девушек от меня аборты сделали! Страшно представить. Сотни!
https://www.eg.ru/showbusiness/825318-pervaya-lyubov-boyarskogo-rasstavanie-s-mishey-stalo-dlya-menya-koncom-sveta-055982/
Anonymous
Не нравился никогда. Как актёр играл однообразно, кривлялся больше. И внешность неприятная. А вот брат у него красавчик. Фото брата у нас в рижском театре русской драмы висело, всегда привлекал внимание. Рано погиб.
Anonymous
У нас постоянно на роли красавцев и красавиц молодых ставили старпердических уродов-в-жоппе-ноги. МБ из их числа. Вот почему так? Не свои роли играл дядька, поэтому и не нравится многим.
Anonymous
С днем рождения, Михал Сергеевич. Многая лета и крепкого здоровья.
Спасибо Вам за песни, за гитару, за замечательно сыгранные роли.
Спасибо Вам за песни, за гитару, за замечательно сыгранные роли.
За одно только "Зеленоглазое такси" имеет право быть как выдающийся человек своего времени. Внешне не нравился никогда. Но в Гардемаринах что-то в нем есть... Или это на фоне жуткого Жигунова? но я бы на месте Анастасии предпочла Боярского...
Anonymous
Скажу как журналист, который столкнулся с необходимостью общаться с нашими "звездами" (не моя специализация, но немного пришлось). Михаил Боярский очень ПРИЯТНО удивил. По телефону, без всей звездной "накипи" нормально общался, отвечал на вопросы. Изменила свое мнение о нем, которое было подпорчено его участием в лоббизме курилок. Он - молодчага и достоин уважения. Долгих лет ему!Как неприятный сюрприз, например, Марат Башаров - высокомерный удод.
Anonymous
Что в нем хорошего? Актер одной роли!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения