55

Вы состояли когда нибудь в фан группах актеров?

Вопрос в теме

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос в теме
Anonymous
Было дело, на заре интернета ;)
Anonymous
Девушка знакомая, посмотрев сериал один в 2000-х, задалась целью познакомится с главной героиней. Теперь девушке 31 и она, ну не лучшая подруга этой актрисы, но дружат хорошо, актриса была свидетельницей на ее свадьбе. Ещё одна дама 51 год является "тихой" фанатской АБ. В клуб не вступала.
Anonymous
Я нет, но один эпизод в детстве меня поразил до глубины души и запомнился.
Мама одноклассницы (неполная, очень бедная семья) целый год копила деньги и покупала билеты на ВСЕ концерты Пугачевой, ходила каждый день! А концерты шли чуть ли не месяц, Рождественские встречи, ну точно не 1-2, был такой конкретный чёс новогодний.
Дома все стены и двери увешаны постерами АБ, она где-то дежурила у входа, караулила, в общем мрак.
Одноклассницу мне было жалко до слез, но любую помощь она бы отвергла, ещё и стукнула бы...
Anonymous
Никогда. И в детстве никогда не понимала сверстниц девочек-фанаток . Всегда казалось, что у них мозгов не хватает
Anonymous
Нет. Фанатею периодически тихо наедине сама с собою)))
я создатель и администратор такой группы ))))
Anonymous
Нет и никогда подобного не понимала
от этого никто не застрахован, зарубите это себе на носу )))

Подавляющее большинство фанатов так и говорит - раньше никогда и даже не думал(а), что такое может со мной случиться.
Anonymous
Да, до сих пор...
Anonymous
Состояла и состою. Появились новые подруги. Сам артист, точнее его личная жизнь особого интереса не вызывает, но группа хорошая и люди там интересные.
Один раз помогла приезжай девушке найти гостиницу в нашем городе. Случайно узнала,что она состоит в фан- клубе известного певца- он живет у нас. Еще тогда удивилась такой целеустремлённости- копила деньги год(!) ,приехала на 3 дня.
Потом совершенно случайно сама попала на мини концерт этого исполнителя и была просто поражена голосом,обаянием! Он действительно классный мужик!
Никогда нигде не состояла.Фанатею от биатлона,но вступать в какие то фан группы нет желания.Приятельница фанатка Н.Орейро и нашей актрисы М.Куликовой.Состоит в их фан группах.Куликовой они там как то собирали деньги на подарок для её сына.Купили планшет.Ходит на её спектакли,ждёт на выходе.Мне не понять.
Не фанатка
Дважды состояла. :) Но это было так, на концерты и встречи не ездила, постерами стены не обвешивала. :)
Фигуриста, ага)).
С поездками, подарками, общением, приключениями. Здорово было, забавно. Границу не переходила, разум не теряла. Как результат - остался легкий интерес к Объекту, фоном отслеживаю, при случае хожу и буду ходить на шоу, обрела подругу. Группа почитательниц таланта развалилась, а мы с ней друг у друга остались.
Имею одну знакомую которая на протяжнии 25 лет меняла своих кумиров, состояла в фанклубах. Сначала один певец, потом актер, потом одна секта йоги, сейчас опять один кумир (историческая личность). У дамы есть диагноз, наблюдается в пнд , пару раз в году лежит в больничке.
Anonymous
Я была фанаткой ддт и ездила за ними везде с подругой. Как же было здорово и весело! Сколько городов посмотрели заодно )) Это конец 80х-начало 90-х. При чем тут пустота внутри? Классная музыка, классные люди, новые места, города, поезда. Ни секунды не жалею о том времени
Anonymous
Не была,не понимаю,считаю странным.Отчасти(если напрячься)могу понять совсем юных,взрослые фанаты-анреал.Знакомых таких нет.Причем это относится не только к артистам.
Все это пустое.Всегда думаю,энергию этих людей применить для пользы.Еще размышляю ,как наверное сами артисты,ржут над такими и обсуждают между собой.
с 94 по 99 была ярой фанаткой и активисткой фандвижения Агаты Кристи. Была влюблена в Глеба Самойлова) Сейчас просто нравится слушать старые песни. После распада группы творчество оных не катит.Сейчас с 2006 люблю Токио Хотел. Легкий флёр в голове от солиста. Милый.
Anonymous
В юности была в фан группе Секрета, колесила за ними по городам и весям, любила! Было все, зато есть о чем вспомнить)))
Anonymous
Стас Михайлов! ОБОЖАЮ! Он мне подарил ночь любви, бусы из чароита и пару колечек:oops
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения