298
Наталья Водянова выходит замуж
Наталья Водянова выходит замуж за Антуана Арно спустя 9 лет отношений
http://www.woman.ru/stars/events/article/235239/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаталья Водянова выходит замуж за Антуана Арно спустя 9 лет отношений

Anonymous
Сбывшаяся сказка про Золушку. Единственная, наверное
Anonymous
Никакая она не золушка. Миллионы на подиумах зашибает.
Трудяга . Молодец.
Трудяга . Молодец.
Деньги к деньгам.
Было бы странным если бы она вышла замуж за таксиста или электрика.
Было бы странным если бы она вышла замуж за таксиста или электрика.
Anonymous
Почему-то внешность ее мне напоимнает внешность людей с синдромом Дауна.
И как-то очень жалко ее будущего мужа. Не нравится она мне.
И как-то очень жалко ее будущего мужа. Не нравится она мне.
Anonymous1
Мне она нравится...на мой взгляд, очень необычное лицо...не красивое, нет, но необычное, хорошо получающее на фотографиях...
Удивительная, восхитительная, превосходная. В 37 лет выглядит девочкой, сестрёнкой своего старшего сына!
Особенно шикарный контраст получился в сравнении с Рудковской, та-перекошенная мымра, не смотря на миллионы, эта свежайшая дева!
Особенно шикарный контраст получился в сравнении с Рудковской, та-перекошенная мымра, не смотря на миллионы, эта свежайшая дева!
Anonymous
Мутант. Страшная, как ведьма. Типаж "недоношенный ребеночек" сорока лет с пятью детьми...

Anonymous
Рада.Нравится.Считаю красивой
Можно только лдогадываться, КАК она к лорду пробралась, обычная экскортница, прошла все круги. И ейный новый муж смахивает на гея. как и прошлый, прикрывает надежно их.
Anonymous
Нормальная внешность у Водяновой, не страшная и не красотка, таких много. Фигура хорошая и она добрый человек, судя по всему.
Anonymous
Фото неудачное, глаза зря так накрасила.
А замуж вышла- совет да любовь!:-)
А замуж вышла- совет да любовь!:-)
Считаю, что Водянова при жизни получила по заслугам за свое доброе сердце! Рада за нее!
Молодец Наташка! Красивая + умненькая вдобавок.
Anonymous
Считаю, что это просто генетика. Удачно сложенная в аккуратную стопку, как например у Фредди Меркьюри.
Худоба+выносливость конская. Родить 5 детей, не каждая деревенская сможет.
Её заслуга одна, что терлась в нужном месте в нужное время. А дальше хватала возможности, понимая, что её возможности выше, чем у многих. Причём со второй и третьей дочкой этот номер у её матери не прошёл.
Худоба+выносливость конская. Родить 5 детей, не каждая деревенская сможет.
Её заслуга одна, что терлась в нужном месте в нужное время. А дальше хватала возможности, понимая, что её возможности выше, чем у многих. Причём со второй и третьей дочкой этот номер у её матери не прошёл.
Anonymous
Мне интересно (без стеба!!!) - ее будущий муж и его родственники нормально относятся к тому, что у Наташи есть больная сестра, я имею в виду нет ли опасений насчёт генетики? А то так странно выглядит, конечно, эта ситуация - взяли в дом женщину с 3 детьми, на всякий случай родили ещё 2-х посмотреть, как бы чего не вышло, теперь и жениться можно. Или это европейская толерантность в чистом виде? Все-Таки не простая семья взяла Наташу.
Anonymous
Пельмени и «Щелкунчик»: Наталья Водянова привезла 5-летнего сына в Москву на сутки
http://www.woman.ru/stars/medley1/article/235260/
https://ru.hellomagazine.com/deti/deti-znamenitostey/35131-snezhki-na-krasnoy-ploshcadi-pelmeni-i-shcelkunchik-natalya-vodyanova-privezla-v-moskvu-syna-ot-antuana-arno.html

http://www.woman.ru/stars/medley1/article/235260/
https://ru.hellomagazine.com/deti/deti-znamenitostey/35131-snezhki-na-krasnoy-ploshcadi-pelmeni-i-shcelkunchik-natalya-vodyanova-privezla-v-moskvu-syna-ot-antuana-arno.html

Anonymous
А Джастин смотрю женился летом, и сын Лео у него родился, старшие дети нянькаются с маленьким братиком вовсю.
Anonymous
Очень красивая пара. Скажи мне, кто твой муж и я скажу, кто ты:) а то наши все красотки пыжатся и замуж или за альфонсов симпатичных выходят, или за старых пузатых козлов. Нравится мне Водянова очень. Настоящая.
Дождалась. Высидела.))))
Они хорошо смотрятся вместе, очень гармонично. А то иногда видишь - молодая, стройная, а рядом старый и пузатый...
Anonymous
Какая же она страшная.... жуть :scared2
Anonymous
Она действительно Золушка. Только сегодня об этом думала, как ей повезло в жизни. Одной на миллион. И можно относиться к этому как угодно - то ли повезло ей и она оказалась удачливой, то ли ухватилась за единственный шанс, впахивала и добилась многого, но то, что ее судьба очень необычная - с этим не поспоришь.
Внешность у нее очень своеобразная, по мне так страшненькая (у меня кстати, соседка была - типаж один в один, тоже 3-е детей, но полжизни в однушке родительской с мужем и этими детьми жила). Просто Водянова очень фотогеничная и то, что нужно было тем фотографам, которые ее разглядели и начали снимать.
Внешность у нее очень своеобразная, по мне так страшненькая (у меня кстати, соседка была - типаж один в один, тоже 3-е детей, но полжизни в однушке родительской с мужем и этими детьми жила). Просто Водянова очень фотогеничная и то, что нужно было тем фотографам, которые ее разглядели и начали снимать.
Она действительно Золушка. Только сегодня об этом думала, как ей повезло в жизни. Одной на миллион. И можно относиться к этому как угодно - то ли повезло ей и она оказалась удачливой, то ли ухватилась за единственный шанс, впахивала и добилась многого, но то, что ее судьба очень необычная - с этим не поспоришь.
Внешность у нее очень своеобразная, по мне так страшненькая (у меня кстати, соседка была - типаж один в один, тоже 3-е детей, но полжизни в однушке родительской с мужем и этими детьми жила). Просто Водянова очень фотогеничная и показала то, что нужно было тем фотографам, которые ее разглядели и начали снимать, в нужное время и в нужном месте. А замужество - уже лотерея.
Внешность у нее очень своеобразная, по мне так страшненькая (у меня кстати, соседка была - типаж один в один, тоже 3-е детей, но полжизни в однушке родительской с мужем и этими детьми жила). Просто Водянова очень фотогеничная и показала то, что нужно было тем фотографам, которые ее разглядели и начали снимать, в нужное время и в нужном месте. А замужество - уже лотерея.
И не надоедает ей жениться....
Внешность не интересует, отвратительна история с сестрой, которую Наталья лично устроила и не перед кем не извинилась. Столько людей пострадало из-за ее действий.
Сестра никакой не аутист, проблемная взрослая женщина с диагнозами лет 30, а везде так лицемерно писали, младшая сестра, типа девочка. Ходит везде без профессионального медицинского персонала ( уж это-то Водянова могла бы обеспечить своей любимой сестричке), с просто теткой. Находясь в кафе, сестра полезла на кухню (!) потрогать ножи (!) Ее сопровождающая и не собиралась ее удерживать или уводить, ачетакова, девочке захотелось, пусть бы потрогала - прямая речь
Повар резко отреагировал, потребовал убрать из кухни посторонних. И тогда эти две устроили спектакль больных и угнетенных, тетка кинулась звонить Водяновой.
Мать Наташеньки хорошо знают в городе, ходит часто подогретая и везде скандалит, требует себе особого отношения и грозит связями старшей дочери. С профессиональными сопровождающими с мед образованием и навыками со всеми разругалась, подружилась с этой теткой и приставила к болезной
Хозяйка кафе огребла по полной, ей угрожали со всех сторон, как же, знаменитую кровиночку довела, замучила инвалида. Бизнес закрыт, все кто работал работу потеряли. Ах, Наташенька Водянова, добрая душа
Сестра никакой не аутист, проблемная взрослая женщина с диагнозами лет 30, а везде так лицемерно писали, младшая сестра, типа девочка. Ходит везде без профессионального медицинского персонала ( уж это-то Водянова могла бы обеспечить своей любимой сестричке), с просто теткой. Находясь в кафе, сестра полезла на кухню (!) потрогать ножи (!) Ее сопровождающая и не собиралась ее удерживать или уводить, ачетакова, девочке захотелось, пусть бы потрогала - прямая речь
Повар резко отреагировал, потребовал убрать из кухни посторонних. И тогда эти две устроили спектакль больных и угнетенных, тетка кинулась звонить Водяновой.
Мать Наташеньки хорошо знают в городе, ходит часто подогретая и везде скандалит, требует себе особого отношения и грозит связями старшей дочери. С профессиональными сопровождающими с мед образованием и навыками со всеми разругалась, подружилась с этой теткой и приставила к болезной
Хозяйка кафе огребла по полной, ей угрожали со всех сторон, как же, знаменитую кровиночку довела, замучила инвалида. Бизнес закрыт, все кто работал работу потеряли. Ах, Наташенька Водянова, добрая душа
Anonymous
Я думаю, какой это был ад для ребёнка. Жить в однушке, с сестрой такого уровня несохранности, без речи, с дефекацией в любом времи и месте, без денег, без просвета. Не зря в 15 она бросила школу и стала жить с парнем.
Вообще мне всегда её жаль, сломанное детство, сломанная психика. Миллионы счастливого детства не вернут.
Не осуждаю её за историю с сестрой.
Сколько раз над ней смеялись, никто же с ней не общался из за сестры.
И вот она в лице работников кафе вывела на суд всех своих одноклассников и соседей и конечно как будто им мстила.
И есть такая фишка. Вот смотрю на неё и вижу, какая она бродяжка. С миллионами.
Все равно бродяжка. А вот Шифер или Шиффер, видно счастливенькая. Из крепкой семьи. Замужем сто лет. Живёт и крутится в своём кругу. А Наталья что то годами хочет доказать кому то. Какие то марафоны, площадки. И ведь сама понимает, что она не приносит пользы, её просто не воспитали с менталитетом дающего.
Какая то похожая бродяжка и Меган Маркл кстати.
Вообще мне всегда её жаль, сломанное детство, сломанная психика. Миллионы счастливого детства не вернут.
Не осуждаю её за историю с сестрой.
Сколько раз над ней смеялись, никто же с ней не общался из за сестры.
И вот она в лице работников кафе вывела на суд всех своих одноклассников и соседей и конечно как будто им мстила.
И есть такая фишка. Вот смотрю на неё и вижу, какая она бродяжка. С миллионами.
Все равно бродяжка. А вот Шифер или Шиффер, видно счастливенькая. Из крепкой семьи. Замужем сто лет. Живёт и крутится в своём кругу. А Наталья что то годами хочет доказать кому то. Какие то марафоны, площадки. И ведь сама понимает, что она не приносит пользы, её просто не воспитали с менталитетом дающего.
Какая то похожая бродяжка и Меган Маркл кстати.
Anonymous
Нравится мне, инопланетянка какая-то. Не пустышка и выглядит как ровесница своех детей. Респект.
Anonymous
Она красивая и счастливая, дети очень симпатичные
Anonymous
Жесть, чудовище какое-то на этой фотке.
Anonymous
Красивая женщина.
Anonymous
У неё череп не развит что ли? Почему переносица приплюснутая?
Anonymous
Какое кольцо красивое. Что это за камень?
Anonymous
На кого расчитаны эти сказки про золушку :(
Была такая дивная модель, красавица, настоящая красавица. Карен Мюлдер. Однажды на шоу в студии она взяла и рассказала что ведущее модельное агенство занималось сутенерством и снабжало богачей моделями. Шантажировало, хочешь показы, хочешь вообще иметь работу - вперед, отработай эскортом. Не согласна - на улицу и никто с тобой работать не будет. Говорила о том, что они все этим занимались.
В результате даже с гостей студии брали подписку о неразглашении услышанного, заминали как могли. Золушки, да
Ее явно это всё изломало. А Водяновой ничего, живучая

Была такая дивная модель, красавица, настоящая красавица. Карен Мюлдер. Однажды на шоу в студии она взяла и рассказала что ведущее модельное агенство занималось сутенерством и снабжало богачей моделями. Шантажировало, хочешь показы, хочешь вообще иметь работу - вперед, отработай эскортом. Не согласна - на улицу и никто с тобой работать не будет. Говорила о том, что они все этим занимались.
В результате даже с гостей студии брали подписку о неразглашении услышанного, заминали как могли. Золушки, да
Ее явно это всё изломало. А Водяновой ничего, живучая
Anonymous
Во Франции в среде благотворительных фондов о ней и ее деятельности ничего не известно. Фонд только на Россию, при всех капиталах семьи мужа. Очень похоже на окучивание лошков. В 2013 она открыла свою коммерческую структуру в Париже. Деятельность имеет очень интересный код - "другие персональные услуги". Если покопаться в соответствующих реестрах, то можно найти, что под этим понимают астрологические, услуги, стрижку собак, услуги по предоставлению аппаратов для взвешивания и...проституцию. К слову, модельная деятельность имеет код артистической деятельности (т.е. совсем не этот), ну и приложения там всякие - это технологии, но об этом не пишут, компания называется Супернова. Это ее ник в инстаграме. Не удивлюсь, если она зарабатывает сводничеством и наводкой контактов, посредник. На фр сайтах активно пишут что супруг замечен в связях с мужчинами, покутить любит, много фото в нелицеприятном виде. Но большие деньги все прикроют
Anonymous
Чисто технически, как она не то , что без соответствующего образования, а вообще без образования смогла открыть фонд? Зарегистрировать его, правильно оформить, платить налоги (где, кстати?), следить за финансовыми потоками и прочая, прочая, прочая...??? Как вообще все это официально выглядит?
Anonymous
А по-моему, она страшненькая. Не пойму, чего о нее все прутся.
Лена пишет https://lena-miro.ru/1999766.html
Мне нравится Водянова, от нее позитив так и прет. При этом она то страшна, то красива. Не скучно)
При всём образе модели, куча детей и явно они не как сорняк живут.
Мне кажется этот Арно явно ее любит.
При всём образе модели, куча детей и явно они не как сорняк живут.
Мне кажется этот Арно явно ее любит.
Нравится мне она. И пофиг какими методами и всё такое. Она труженница, этого не отнять. И родила пятерых, не заметно ни по ней, ни в карьере перерыва. Детство у неё было так себе и понятно, что она хотела выбраться. Я завидую ей, да. Вот мало кому, а ей да. Её упорству особенно!
Anonymous
Водянова - просто молодчина. Вызывает огромное уважение и как общественный деятель, и просто как человек. Искренне желаю ей счастья...
Кстати... В списке богатейших людей мира впервые в 2020 году сменился лидер
Основатель Amazon Джефф Безос снова перестал быть самым богатым человеком в мире, уступив лидерство владельцу Louis Vuitton и Dior Бернару Арно. Лидер в списке Forbes меняется в первый раз в 2020 году — но, скорее всего, не в последний.
Джефф Безос больше не самый богатый человек в мире — по крайней мере, пока.
Состояние основателя крупнейшего в мире онлайн-ретейлера Amazon сократилось на $760 млн — до $115,6 млрд после того, как акции компании в пятницу просели на 0,7%. Для Безоса $760 млн, может быть, и мелочь, но этого хватило, чтобы сдвинуть его с первого на второе место в рейтинге миллиардеров Forbes Real-Time, обновляющемся в режиме реального времени.
Теперь самый богатый человек планеты (и не впервые) — Бернар Арно, глава производителя предметов роскоши LVMH. В пятницу акции LVMH подорожали на 0,7%, а состояние Арно увеличилось на $1,9 млрд. Сейчас состояние француза оценивается $117 млрд. Четыре месяца назад, когда фотография Арно оказалась на обложке Forbes, оно оценивалось в $102 млрд. «Если сравнивать нас с Microsoft, то можно сказать, что наша компания не такая уж и большая, — говорил тогда Арно Forbes. — Но это только начало».
Подробнее о бизнес-империи Бернара Арно читайте в материале: Миллиардер, работающий 24 часа в сутки: как владелец Louis Vuitton создал состояние в $100 млрд
Арно на $7 млрд богаче сооснователя Microsoft Билла Гейтса, который остается третьим в списке богатейших людей мира после Арно и Безоса. Гейтс был бы богаче, чем они оба, если бы не пожертвовал более $35,8 млрд на благотворительность.
Для компании Арно LVMH 2020 год начался триумфально. На этой неделе принадлежащий группе инкубатор бьюти-брендов Kendo выкупил остававшуюся долю косметического бренда Kat Von D. В среду LVMH купила неограненный алмаз размером с теннисный мяч — второй крупнейший алмаз в истории — у компании Lucara Diamond. Камень в 1758 карат пригодится Арно, ведь в ноябре LVMH заявила о готовности купить легендарный ювелирный бренд Tiffany & Co. за $16,2 млрд. Акционеры Tiffany должны провести голосование по сделке 4 февраля.
В июне прошлого года Арно стал третьим в мире обладателем состояния в $100 млрд. Он уже сменял Безоса на первой строчке списка богатейших людей мира. Последний раз это произошло в декабре прошлого года. Поскольку разница состояний двух миллиардеров составляет всего меньше $2 млрд, скорее всего, они еще будут сменять друг друга в топе рейтинга.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.forbes.ru%2Fmilliardery%2F391419-v-spiske-bogateyshih-lyudey-mira-vpervye-v-2020-godu-smenilsya-lider
Основатель Amazon Джефф Безос снова перестал быть самым богатым человеком в мире, уступив лидерство владельцу Louis Vuitton и Dior Бернару Арно. Лидер в списке Forbes меняется в первый раз в 2020 году — но, скорее всего, не в последний.
Джефф Безос больше не самый богатый человек в мире — по крайней мере, пока.
Состояние основателя крупнейшего в мире онлайн-ретейлера Amazon сократилось на $760 млн — до $115,6 млрд после того, как акции компании в пятницу просели на 0,7%. Для Безоса $760 млн, может быть, и мелочь, но этого хватило, чтобы сдвинуть его с первого на второе место в рейтинге миллиардеров Forbes Real-Time, обновляющемся в режиме реального времени.
Теперь самый богатый человек планеты (и не впервые) — Бернар Арно, глава производителя предметов роскоши LVMH. В пятницу акции LVMH подорожали на 0,7%, а состояние Арно увеличилось на $1,9 млрд. Сейчас состояние француза оценивается $117 млрд. Четыре месяца назад, когда фотография Арно оказалась на обложке Forbes, оно оценивалось в $102 млрд. «Если сравнивать нас с Microsoft, то можно сказать, что наша компания не такая уж и большая, — говорил тогда Арно Forbes. — Но это только начало».
Подробнее о бизнес-империи Бернара Арно читайте в материале: Миллиардер, работающий 24 часа в сутки: как владелец Louis Vuitton создал состояние в $100 млрд
Арно на $7 млрд богаче сооснователя Microsoft Билла Гейтса, который остается третьим в списке богатейших людей мира после Арно и Безоса. Гейтс был бы богаче, чем они оба, если бы не пожертвовал более $35,8 млрд на благотворительность.
Для компании Арно LVMH 2020 год начался триумфально. На этой неделе принадлежащий группе инкубатор бьюти-брендов Kendo выкупил остававшуюся долю косметического бренда Kat Von D. В среду LVMH купила неограненный алмаз размером с теннисный мяч — второй крупнейший алмаз в истории — у компании Lucara Diamond. Камень в 1758 карат пригодится Арно, ведь в ноябре LVMH заявила о готовности купить легендарный ювелирный бренд Tiffany & Co. за $16,2 млрд. Акционеры Tiffany должны провести голосование по сделке 4 февраля.
В июне прошлого года Арно стал третьим в мире обладателем состояния в $100 млрд. Он уже сменял Безоса на первой строчке списка богатейших людей мира. Последний раз это произошло в декабре прошлого года. Поскольку разница состояний двух миллиардеров составляет всего меньше $2 млрд, скорее всего, они еще будут сменять друг друга в топе рейтинга.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.forbes.ru%2Fmilliardery%2F391419-v-spiske-bogateyshih-lyudey-mira-vpervye-v-2020-godu-smenilsya-lider
Anonymous
Красивая пара, вот как можно так сохраниться, родив кучу детей?
Anonymous
Какие красивые у неё дети, но есть в кого.
Anonymous
Наташа завораживает, на нее хочется смотреть и смотреть. За это ее и берут на работу топы от моды и платят ей миллионы. Обычных красоток пруд пруди, а также всяких фриков на один день. Она - товар штучный. Да еще своя, русская. Рада за ее успех. Пусть он продолжается.
Anonymous
Интересная девочка, но очень уж прожженная. Нет в ней класса, породы. Это очень видно. Мужиков цепляет безбашенностью, скорее всего она импульсивна. Не скучна, весела, любит выпить.
Anonymous
Молодец, что выбралась (редчайший случай все же). Молодец, что в гламурных скандалах не замечена.
Размер руки видите? Вот и "гигантская крыса" на фото, которую якобы поймали, таким же образом получилась. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения