97

Кажется есть новый Бонд, Джеймс Бонд

Ходят слухи что переговорный процесс завершен и новый Бонд утвержден. Я не следила и удивлена выбором. И очень рада. Наконец-то Бонд опять станет британским джентельменом, как Броснан, а может даже лучше. Крейг мне не зашел, перестала смотреть бонда.
Вот он красавчик, князь Андрей

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ходят слухи что переговорный процесс завершен и новый Бонд утвержден. Я не следила и удивлена выбором. И очень рада. Наконец-то Бонд опять станет британским джентельменом, как Броснан, а может даже лучше. Крейг мне не зашел, перестала смотреть бонда.
Вот он красавчик, князь Андрей

Anonymous
Броснан - лучший Бонд. А это - хлыщ какой-то)))
Выбьюсь из общего хора - а мне нравится!
Вполне себе породистая внешность, волевой подбородок. Интересно, как в динамике будет.
Уж точно лучше предыдущего - Крейг с моей тз было нЕчто, абсолютно не соответствующее персонажу. Ни мозгов, ни образования, ни харизмы - мог только всех мочить с одинаковым выражением лица. Какой-то Терминатор от бондиады:scared3
Anonymous
ну, первый был далеко не красавец! но брутальный ))
Шон Коннери

Anonymous
смотрим сейчас все "Миссия невыполнима", и потуги Тома Круза сыграть "Джеймса бонда по-американски". Но не дотягивает он, как ни крути. И смешно то, что маленький Круз с ростом 170 см, накачанными мышцами и трюками на мотоциклах - ну никак не тянет на "супергероя"!
хоть и снимают его снизу, и драки в паре с партнерами вдвое тяжелее и мощнее, которых он "легким движением руки" опрокидывает и роняет ))
мы уж думали, может пародия на Бонда типа "Остина Пауэрса" ? :)

вот вам "американский Бонд" по имени Итон Хант:

Anonymous
аа, из "Гранчестера" викарий
Anonymous
я бы на Патинссона посмотрела ((
Anonymous
все еще не голубой???
Anonymous
Супер! Загримируют - отличный Бонд выйдет.
Anonymous
Классный! Одобрямс.
Anonymous
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! ВЕРНИТЕ КРЕЙГАААААААААААА!!!
Неужели никого получше не могли найти(((((((((((((((((((((((((((((((
Я ПРОТИВ!!!
Крейг был классным Бондом, я считаю!!! Жаль возраст уже поджимает((( Неужели не могли найти кого-нибудь получше, чем это противный мужик из Гранчестера(((

Anonymous
Из радужных, вот толерантность до чего доводит, Бонд уже не Бонд от слова совсем.
Anonymous
на Эклза чем-то похож
Anonymous
Билли Айлиш споёт для «Джеймса Бонда».. фу, безголосая. Опять шипеть будет
Anonymous
Не пойдёт (с). Для меня -латентный гей.
Обожаю его!!! Самый лучший Бонд будет!!!! Раньше Броснан нравился, а теперь ему хорошую замену нашли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения