74

Питт и Энистон: не опять, а снова?

После вручения Премии киноактеров интернет пестрит яркими заголовками и фотками.
Верите?) Мне вот хочется, чтобы они сошлись. Нереально красивая была пара (именно ПАРА).
Дополняли друг друга - ну чисто визуально, по крайней мере.
С Джолькой он вечно был как конюх при королеве)))

Собсна, обсуждаемые фотки (как смотрит, а?)

За ручку держит:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После вручения Премии киноактеров интернет пестрит яркими заголовками и фотками.
Верите?) Мне вот хочется, чтобы они сошлись. Нереально красивая была пара (именно ПАРА).
Дополняли друг друга - ну чисто визуально, по крайней мере.
С Джолькой он вечно был как конюх при королеве)))

Собсна, обсуждаемые фотки (как смотрит, а?)

За ручку держит:
Anonymous
Старые оба, капец..
Anonymous
Да уже перегорело все сто раз у них. Ну попиарятся сейчас, потом опять разбегутся, уже все прошло, и печаль, и радость, как пел наш усатый мушкетёр.
Anonymous
А Бредушка волосики красит, похоже)
Anonymous
Нет. Сплетни
Зачем сходиться? Они итак как брат с сестрой.
Anonymous
Да, хорошо смотрятся вместе. Но навряд ли.
Ну...если не дураки - обыграют эту тему хотя бы ради пиара. Потому как угасающую славу надо как-то воспламенить.
Мне всегда интересно посмотреть на людей, кто называет Энистон красивой. Как сами выглядят эти люли, как одеты....
Anonymous
Конечно, ща обстебаете, остроумные евы.
А я вот чет вчера прочла новость и фотки посмотрела - ну пусть же хоть одна сказка в реале будет?
А вдруг правда? Пусть сойдутся, а?
Глупая я?))))
Она везде играет одинаково, и в жизни в этом же амплуа: всегда чрещмерно бодра, активно, ьегает, аоащает глащами. Переигрывает. И пустая рна какая-то. Прыгает до 50, ни детей, ни полезных дел, ни постоянного спутника
Anonymous
Оба нравятся,пусть будут вместе...
Anonymous
Он помолодел с ней, огонь загорелся в глазах. Как будто переродился. С Киркоровым такое было после рождения детей. Вроде вот, лежит в клинике седой старик и плачет на камеру (я про Киркорова), и тут рождаются дети и он светится от счастья. И появился смысл жизни. И снова молодой.

Может, и правда, сойдутся, и вторая молодость у обоих начнется.
Anonymous
Питт пить то уже бросил?
Anonymous
Мда, не верю что Джен дура чтоб принимать обратно мужика который свалил от нее к другой бабе. Так что надеюсь никакого "снова вместе" не будет.
Но и пиар тоже лишним не бывает, даже супер-звездам он нужен. От того что они лишний раз в заголовки попали и породили волну обсуждений только лучше для них.
Anonymous
Она фу - лошадиная морда.
Anonymous
Сказала домохозяйка из Зажопинска.
Anonymous
100 проц. сейчас раскрутят эту тему, что якобы сойдутся. А м.б. и по правде сойдутся, приятное с полезным совместят - и попиарятся, и вспомнят былое.
Anonymous
Эти глупые слухи прекратятся, видимо, только со смертью одного из них.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения