75

Лолита без прикрас

Наткнулась на ютубе в рекомендованных на ее песню "Раневская". Сама песня оглушила (оказывается, 17-го года, а я не слышала), очень сильная.
А в ролике смотрю на Лолиту без макияжа - какая же она милая и женственная без подтяжек, макияжа, как есть... А вам как она?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наткнулась на ютубе в рекомендованных на ее песню "Раневская". Сама песня оглушила (оказывается, 17-го года, а я не слышала), очень сильная.
А в ролике смотрю на Лолиту без макияжа - какая же она милая и женственная без подтяжек, макияжа, как есть... А вам как она?
Anonymous
Хороша была Мачеха в Золушке. Легка, саркастична, и с огнем.
В этих видео заезженная жизнью женщина-дальнобойщик, которая почему-то пару последних дней трезва. И все это в голосе, что главное, вид - бог с ним
Песня сильная, поёт хорошо. Выглядит слава богу без её обычных закидонов, по-человечески.
Но все равно, я не могу понять, почему нельзя взять себя в руки, похудеть, заниматься фитнесом, она же певица, публичный человек.
Такая она нестабильная.
Изрядная она артистка, конечно.
Песня сильная.
Мне тут ютуб еще и дуэт академию стал подсовывать. Ах какая она была! Как время безжалостно над нами.... Ииииээээхххх :(
А сейчас мне она такую теплую родную маму напоминает, может какие-то сходства есть, не знаю
Anonymous
Хорошо к ней отношусь, с интересом, как к артистке, и уважением, как к личности.
А что она в этой песне хочет от людей, зачем ей за плинтус, на что она там жалуется и о чём причитает???
Сначала меня "схватила" музыка и тембр Лолиты, но слушать это почти невозможно, равно, как речитатив плакальщицы на похоронах.
Я слышала однажды - очень похоже вначале, а потом понимаешь, что это надрыв профессиональный и за ним пусто. И успокаиваешься.
Меня мама увела тогда и объяснила.
Очень талантлива, самобытна, интересна!
Отвратительная вульгарная бабища с некрасивым лицом и грубым голосом. Среди куриц такие типажи всегда будут иметь успех. Видят в ней свою тайную мечту стать самой наглой торговкой на рынке.
Anonymous
Блевотная, вульгарная певичка. Зашла к ней в Инсту, почитала ее комментарии и захотелось глаза промыть.
А почему песня так называется?
Если это исключительно страдания героини и её личная история.

С клипом оно лучше к прослушиванию, без видео когда услышала, пришлось переключать, я до конца это не смогла.
Всё вместе - отлично получилось.
Anonymous
Фууу, грязная, непромытая селючка! Пусть валит в свой незалежный колхоз!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения