40

Новости о Божене. Дождались.

<<45-летняя светская львица Божена Рынска станет матерью в феврале. Отцом ребенка является ее муж и основатель НТВ Игорь Малашенко, который cвeл cчeты c жизнью год назад в Испании. Рождение ребенка стало возможным благодаря ЭКО, узнала КП.
Малашенко и Рынска четыре года с помощью процедуры ЭКО пытались безрезультатно завести ребенка. Женщина не бpocила попытки.
«У нас суррогатная мать последовательно сбрасывала эмбрионы. Остались замороженные еще. Я перестала реагировать на гормональную терапию, и яйцеклетки у меня забирали в естественном цикле. Каждый месяц общий наркоз», - рассказал вдова.
Через три месяца после ухода Малашенко подсадка эмбрионов суррогатной матери прошла успешно. В феврале 2020-го появится на свет девочка, которую решили назвать Евгения Игоревна Малашенко. Светская львица уже подготовилась к рождению ребенка - вещи в хорошем состоянии она получила от знакомых и подписчиков в социальных сетях, коляску ей подарили на день рождения. Комната для девочки в квартире Божены Рынски в элитном доме в Трехпрудном переулке также готова.
Женщина также вспомнила, что теперь имеет право на маткапитал. «А я уже почти все ребенку купила сама... И кокон, и переноску, и кроватку, и шмотки. Я должна тратить маткапитал строго на ребенка отчитываться по чекам - то есть, питание и памперсы. Или могу на отдых ребенка в той же Юрмале на солнышке на месяц? Как вообще получают маткапитал, как им распоряжаются?» - поинтересовалась она у подписчиков . У Божены и Игоря Малашенко не было совместно нажитого имущества, и она не была указана в завещании мужа, поэтому за часть многомиллионного наследства супруга теперь бopeтся в американских судах. В США живет первая жена Малашенко и трое их общих детей.>>

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
<<45-летняя светская львица Божена Рынска станет матерью в феврале. Отцом ребенка является ее муж и основатель НТВ Игорь Малашенко, который cвeл cчeты c жизнью год назад в Испании. Рождение ребенка стало возможным благодаря ЭКО, узнала КП.
Малашенко и Рынска четыре года с помощью процедуры ЭКО пытались безрезультатно завести ребенка. Женщина не бpocила попытки.
«У нас суррогатная мать последовательно сбрасывала эмбрионы. Остались замороженные еще. Я перестала реагировать на гормональную терапию, и яйцеклетки у меня забирали в естественном цикле. Каждый месяц общий наркоз», - рассказал вдова.
Через три месяца после ухода Малашенко подсадка эмбрионов суррогатной матери прошла успешно. В феврале 2020-го появится на свет девочка, которую решили назвать Евгения Игоревна Малашенко. Светская львица уже подготовилась к рождению ребенка - вещи в хорошем состоянии она получила от знакомых и подписчиков в социальных сетях, коляску ей подарили на день рождения. Комната для девочки в квартире Божены Рынски в элитном доме в Трехпрудном переулке также готова.
Женщина также вспомнила, что теперь имеет право на маткапитал. «А я уже почти все ребенку купила сама... И кокон, и переноску, и кроватку, и шмотки. Я должна тратить маткапитал строго на ребенка отчитываться по чекам - то есть, питание и памперсы. Или могу на отдых ребенка в той же Юрмале на солнышке на месяц? Как вообще получают маткапитал, как им распоряжаются?» - поинтересовалась она у подписчиков . У Божены и Игоря Малашенко не было совместно нажитого имущества, и она не была указана в завещании мужа, поэтому за часть многомиллионного наследства супруга теперь бopeтся в американских судах. В США живет первая жена Малашенко и трое их общих детей.>>
Anonymous
Ну да, ну да, "в естественно цикле" без гормональной поддержки у тетки за 40к дай бог одну полноценную яйцеклетку можно забрать. И то не каждый цикл. Потом оплодотворить и получить жизнеспособный эмбрион. КАроче, ребенок биологически отношения к престарелой светской львице иметь не будет.
Но как же без интриги, ведь надо же поддерживать кликабельность своего бложика. А что еще кроме ребенка можно предложить публике в ее-то возрасте?
Anonymous
Я чего-то все-таки не понимаю. В моей стране, на подсадку эмбриона нужно согласие обеих сторон, отца (донора спермы, если это не одно и то же) и матери. Сколько случаев знаю, когда в процедуре ИИ погибал отец и сколько женщины на коленях валялись, сколько бы ни судились, нет и нет.
И одна из причин это как раз все законодательство, связанное с наследством. Если ребенок уже в утробе, то его для процедуры наследства считают рожденным, а если он родится не живым, то все пересчитают так, как будто его вообще не было. Зачатие пост мортем не предусмотрено ну никак, поэтому как она умудрилась? И ясно же для чего, там суд идет, она ребенка явит и попробует же отсудить часто наследства Малашенко.
Anonymous
Вроде в завещании написано имущество переходит детям Малашенко ( без конкретики) ну вот Б. сделает днк тест новорожденной и вуаля - ребенок от Малашенко, пусть докажут обратное
Anonymous
Меня другое удивляет. Божена еще задолго до самого , так сказать, дела, заявляла, что « это будет девочка». Откуда такая уверенность? А если бы мальчик получился???
Anonymous
особенно рассмешили ее рассуждения о мат.капитале. Что она его на кроватку и чепчики пустить не планирует, сама всё купила. Хоть бы нормативку почитала, что ли...
Anonymous
Про наследование. Вроде писалось, что завещание Малашенко на детей составлено у нотариуса и по всем правилам. А это, значит, что дети там должны быть прописаны поименно.

Любой юрист, составляя завещание, потребует прописать не просто "моим детям", а поименно, не просто "моей жене" - а ФИО жены, не просто моей матери, а ФИО матери. Жен может быть больше одной, например, мужчина разведется, жениться снова и умрет в брачную ночь, не успев переписать завещание. Мать может оказаться приемной и возникнет био. Кроме "посмертных детей" - что на сегодня прецедент, у любого мужчины ВСЕГДА есть риск, что возникнут внебрачные, о которых он не знал. В студенчестве, в юности, да мало ли когда давно или недавно могла возникнуть ситуация, что какая-то женщина от него залетела и предпочла по своим соображениям это не афишировать, а после смерти - опа, по другим уже соображениям открыться ребенку и отправить его претендовать на наследство.

Поэтому "моим детям" в юридически оформленном завещании Малашенко наверняка детализировано поименным перечислением. И возникшие внебрачные (ну, мало ли что могла быть лет 40 назад) или посмертные, о которых Малашенко явно не думал, МОГУТ БЫТЬ признаны детьми своего отца, но не наследниками. И никакая обязательная долю, думаю, здесь не может быть положена, тем более, через годы после смерти.
"Дождались". Я думала, Шлагбаум наконец достиг мозга Курицыной.
Anonymous
Ну почему психических не стерилизуют то?:scared2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения