166
Сергей Бодров
Красивый, симпатичный, мужественный, брутальный...? Какой он для вас был?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКрасивый, симпатичный, мужественный, брутальный...? Какой он для вас был?

Anonymous
Интересным был, это точно.
Anonymous
И красивый, и умный, и талантливый, и... просто классный! ОЧЕНЬ нравился! Видела его на концерте, влюбилась еще больше))
Безумно жаль.....
Безумно жаль.....
Очень талантливый.
Очень ко времени и во времени.
Умный, великодушный, искренний
Правильно живущий
Очень ко времени и во времени.
Умный, великодушный, искренний
Правильно живущий
Вокруг него ореол героя.
А не погиб бы тогда, был бы обычны мужиком, бухал бы, возможно. И всем было бы плевать на него :ups1
А не погиб бы тогда, был бы обычны мужиком, бухал бы, возможно. И всем было бы плевать на него :ups1
Anonymous
Ну не зря пол России Данилов у нас. Данила персонаж из фильма Брат.
Anonymous
Никем. Вообще не понимаю интереса ни к этой бездари, ни к фильму.
Anonymous
Во всех фильмах очень органичен. Восток-Запад тоже отличный фильм.
Anonymous
Мне он нравился. Видно было, что эрудированный, умный и талантливый. Думаю, что и сейчас бы он мноо работал и "нашел свою нишу". И фильмы его и с ним классные. Земля пухом.
Вообще никакой. Актерской игры ноль. Внешность более, чем средненькая. Восторгов не понимаю.
Anonymous
Зачем обсуждать человека который погиб в трагедии? Вы дуры совсем?
Anonymous
Был героем своего времени, это точно. Брат -культовое кино. Был многообещающим актером и режиссером. Жаль, что такие уходят, очень горько. А какашки типа Бондарчука вот, не тонут.
Anonymous
Обаятельный.
Но фильм ( я говорю о Брате) вышел очень вредный, отупляющий. Хотя и обаятельный.
Я не припомню еще такого фильма,чтоб он был настолько ...динамичным,ярким и "острым",и-настолько обманчиво хорошим.
Но фильм ( я говорю о Брате) вышел очень вредный, отупляющий. Хотя и обаятельный.
Я не припомню еще такого фильма,чтоб он был настолько ...динамичным,ярким и "острым",и-настолько обманчиво хорошим.
Anonymous
Считаю обе части абсолютно никакими с художественной т.з., а Бодрова - актером одной роли. У него одно выражение лица (точнее два - "улыбаюсь" и "не улыбаюсь") на все фильмы...ну какое там «актерское дарование»?)))
Хотя вполне возможно, человеком он был образованным и порядочным - не знаю, лично не знакома.
В целом мне Брат нравится...потому, что это моя юность. Я вижу людей, которые очень похожи на тех, которых знала. Вижу такие же улицы, по которым ходила. Я тоже так же жила, в таких же условиях. Я слушала эти же песни. Для меня это срез значимого периода времени...наверное, так же смотрят ветераны правдивые фильмы о войне.
Хотя вполне возможно, человеком он был образованным и порядочным - не знаю, лично не знакома.
В целом мне Брат нравится...потому, что это моя юность. Я вижу людей, которые очень похожи на тех, которых знала. Вижу такие же улицы, по которым ходила. Я тоже так же жила, в таких же условиях. Я слушала эти же песни. Для меня это срез значимого периода времени...наверное, так же смотрят ветераны правдивые фильмы о войне.
Anonymous
Осспидя, че столетний топ-то подняли?🤦♀️ Скучно?
Anonymous
Я с ним в одной школе училась, 75. Он был на 4 года старше, помню, потому что вроде был одним из шефов. Потом, когда вышел фильм, мне подружка говорит - смотри, наш шеф, старшеклассник. Фильм прошел мимо меня как и его творчество. Мой любимый фильм той поры - Окно в Париж, действительно шедевральный, смотрела много раз и всегда с удовольствием, как тонко, точно подмечено.
А Философия Брата вообще мимо, непонятный фильм и непонятно , почему все Бодрова с ним ассоциируют... он мальчик-мажор из элитной французской спец школы, у нас таких из фильма и близко не было... Наш район интеллигентов с еврейско-профессорской ноткой, какие браты-акробаты...
А Философия Брата вообще мимо, непонятный фильм и непонятно , почему все Бодрова с ним ассоциируют... он мальчик-мажор из элитной французской спец школы, у нас таких из фильма и близко не было... Наш район интеллигентов с еврейско-профессорской ноткой, какие браты-акробаты...
Anonymous
Избалованный домашний мальчик. Никакой внешне. Актерских данных ноль, как мебель в кадре.
Anonymous
«Красивый»?? Ну какой угодно, только не « красивый»))
Anonymous
Хороший, правильный парень. Талантливый. Был.
A
Видела его вблизи, когда работала в магазине, он свою жену беременную привез покупать ей одежду. Очень приятный, улыбчивый, произвёл впечатление светлого и открытого человека. Ему было неловко, что все его узнали, немного смущён был. Терпеливо спокойно ждал, пока его жена примерит и выберет вещи. Другие " звёзды" приходили и пальцы гнули, а он совсем другой был.
Он высокий и красивый, помню на какой машине приехали, белый большой джип. А жену внешне не запомнила, но тогда тоже очень хорошее впечатление было от них, спокойные счастливые люди, смущённые всеобщим вниманием.
Он высокий и красивый, помню на какой машине приехали, белый большой джип. А жену внешне не запомнила, но тогда тоже очень хорошее впечатление было от них, спокойные счастливые люди, смущённые всеобщим вниманием.
Anonymous
Вот про жену и их совместную жизнь
https://freesmi--by-livejournal-com.turbopages.org/turbo/freesmi-by.livejournal.com/s/1896208.html
С очень необычной стороны их обоих это характеризует. С положительной.
Дети уже взрослые. Она посвятила эти годы работе и детям. Больше мужчин в ее жизни не было.
А для него это была единственная любовь всей жизни, с первого взгляда. И для нее.
https://freesmi--by-livejournal-com.turbopages.org/turbo/freesmi-by.livejournal.com/s/1896208.html
С очень необычной стороны их обоих это характеризует. С положительной.
Дети уже взрослые. Она посвятила эти годы работе и детям. Больше мужчин в ее жизни не было.
А для него это была единственная любовь всей жизни, с первого взгляда. И для нее.
Anonymous
Все ТАК им восхищаются, типа герой, талант...некоторые так пишут как будто лично с ним знакомы были, причем достаточно близко чтоб такие громкие выводы делать)))). Какой он герой? В "Брате" снялся? Фильм культовый, согласна, НО мне (лично мне) фильм не нравится, Бодров как актер так себе там, сам фильм тоже (мое мнение), показывают неприглядную сторону того времени, я не люблю фильмы где показывают "дно" или около "дна", я в реальной жизни такого не видела (хотя родом не из столицы, и не из семьи олигархов...из обычной нормальной семьи, не маргинальной, и вот про маргиналов/пьяниц/бандитов фильмы не люблю). Но про фильм это личное мое отношение, у каждого тут свое мнение разумеется, и к личности Бодрова младшего никак не относится. Соглашусь что ему дали отличное образование, он из хорошей семьи и воспитание соответствующее. Если бы не погиб то не хуже Бондарчука был популярен и востребован в наши дни. По человечески его ооочень жаль, погиб молодой, еще вся жизнь впереди была и дети маленькие были совсем...
Anonymous
Из современных только Александр Паль схож по типажу.
Anonymous
Красоты там особой никогда не было - скорее, речь можно вести о бездне обаяния. Об актерском даровании судить сложно, потому что особо разнопланового он ничего не сыграл, но в своих ролях был органичен, да. "Сестры", опять же, понравились.
По эфирам чувствовалось хорошее образование, отличная база - исходники, которые очень хорошо просчитываются, если в детстве-отрочестве этого не было
По эфирам чувствовалось хорошее образование, отличная база - исходники, которые очень хорошо просчитываются, если в детстве-отрочестве этого не было
мимо проходя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения