82
Отиева.
По мотивам передачи Малахова. А разве плохо выглядит Отиева для своих 60-ти? Помоему шикардосик...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо мотивам передачи Малахова. А разве плохо выглядит Отиева для своих 60-ти? Помоему шикардосик...
Anonymous
Давным-давно сбитый летчик, который и в свое лучшее время не очень высоко летал...
Что обсуждать? Кому это нужно?
Что обсуждать? Кому это нужно?
Anonymous
А есть у нее хотя бы 1 известная песня?
Anonymous
а фоты где? ссыли?
Anonymous
Из Чародеев нравится ее песня.
Anonymous
Девочки, какая разница алкоголичка она или нет?! Пить или не пить это личное ее дело. Так же и кого пускать в дом и с кем общаться. Тут главное, что ее НЕ предупредили о съёмке и все это показали по ТВ. Тут юристам нужно разбираться как минимум.
Anonymous
Малахов днище(
Малахов дно
Anonymous
Честно говоря думаю что постановка всё. Ну во -первых, пришла бы она (Отиева) просто рассказать о том, что вот все забыли, нет концертов и т.п. никто бы на 2ой день не обсуждал это. А тут сенсация, епт- Отиева пьет, болеет, ? Не понятно что. И начали сразу движуху, уже и она в соцсетях опровержение, а это тема для многихххх передач.
Anonymous
Что находят каждый раз в ПЕВЦАХ, кто-нибудь может объяснить? Как впрочем и в актерах, в фигуристах и т п. Чтобы так озаботится потом, что же с их « кумирами» случилось..... Это люди, в большинстве своем, экзальтированные, пустые и влюбленные в себя до одури, все, чем они в жизни занимаются - думают только о СЕБЕ, своей известности, своей популярности и т п. Неумные, оч часто завистливые, т к там дикая конкуренция и дикий стресс быть всегда « в форме». Чтобы тебя выбрали, заметили, не предпочли другого. То есть нарциссы. И что в них такого ну вот прям интересного, да еще и спустя ГОДЫ??? Что кто-то пьет, а кто-то в пятый раз замуж вышел? И что? Да пусть делают с собой, что хотят. Не волнует совершенно. Вот начинают с придыханием вспоминать: « Отиева спела ЗНАМЕНИТУЮ ПЕСНЮ ИЗ « Вам и не снилось»!!!» ...... и ЧО??? Все?? Ах нет, еще вот такая пара песен. И все??? И что она вообще такого сделала?? научилась петь и спела? На руках ее теперь носить, передачи снимать, что она через 50 лет делает?? Не слишком ли много чести. У нас в стране, става богу, есть прекрасные интересные люди, реально что-то ДЕЛАЮЩИЕ в этой жизни. Хотя бы космонавты. О них много рассказывают??? Или люди, усыновляющие по 10 детей. Нет, млять, никому они не интеерсны. Вот Отиева пьет - вот реально великая сенсация!!!!
Anonymous
По логике там некоторых, раз появилась Бузова, все старые отечественные звезды должны спиться???
Anonymous
у меня нет вопросов к Малахову. Но есть вопросы к его зрителям. Собственно, даже один вопрос. Люди, зачем вы смотрите это гамно???
Anonymous
Никогда не любила и не люблю Отиеву, ни одной ее песни не знаю и джаз не люблю. Но в данной "истории" с малаховым хочется встать на ее сторону, и не имеет значения пьет она сидя дома или нет. малахов и компашка, делающая этот теле-гомно-продукт это , днище и зашквар. Смотреть это себя не уважать. Надеюсь у Отиевой есть бабло и она может себе позволить хороших юристов, этого мерзского "телепузика" давно пора засудить. И подобным программам не место на федеральных телеканалах, финансируемых из гос.бюджета!! Имхо.
Anonymous
Еще в начале (или середине) 00ых помню какое то ток шоу с ней и ее молодым "женихом", какая-то там мутная история была, я еще тогда подумала что то не то с Отиевой. Заметно было что кукушкой поехала.(( /как певица она мне нравилась, поэтому запомнила эту передачу и удивилась что странная она какая-то)
Все скорпионы из актеров и прочих творческих людей какие-то очень неоднозначные, мягко говоря, по жизни люди. Отиева, Лолита, Деми Мур, Караченцов, ольга Орлова, Гурченко, Канделаки, Суинтон, Градский, Тальков, Марина Хлебникова..... Все какие-то с надломом, вечно непростыми отношениями с другими людьми и вечно в какие -то @@вны вступающие....
Anonymous
Очень понравилась песня , которую слышала всегда в исполнении О.Кормухиной "Мой первый день без тебя" - Отиева имхо поет лучше. https://www.youtube.com/watch?time_continue=12&v=_xbMAABCqSk&feature=emb_logo
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения