180

Дочь Успенской

Анонс программы. Сегодня на НТВ. Дочь обратилась за помощью....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Анонс программы. Сегодня на НТВ. Дочь обратилась за помощью....
Aвтор
А папа то где? Или опять - проблемы ему не нужны! Сама-сама!
Anonymous
Шо было то?
Anonymous
Полный ппц.. И вот этому целую программу посвятили? ((
Правильно сделала, что ушла! Люба думает, что из-за денег дочка будет ее хотелки выполнять-нет уж, свобода дороже.
О чем и тут вообще можно говроирть,
бабе 30 лет, ни дня не работала
образования нет
считает себя творцом музыки
считает,что ей мама должна

поставили запись,где успенская чуть ли не в голос ревет. что хочет нормальную семью, что бы она на старости лет сидела дома, а дочь работала

Дочка типичный представитель золотой молодежи, ничего не умеет, все хочет,еще и под наркотой
Anonymous
Сейчас Татьяна почти все свои рисунки в инсте удалила, но раньше они там висели во всей красе. на мой взгляд там шизофрения буйным цветом
Странная эта Татьяна, видно что есть серьезные психологические проблемы... ничего удивительного, часто бывает у детей, чьи родители совсем не уделяли внимания и были заняты собой. Странно, что сидела она до 30 лет с мамой, а могла бы давнооо уже начать свою самостоятельную жизнь, тем более старт был с такой мамой... и почему на передачу зубы не надела, в инсте у мамы на новогодних фото есть у неё зубы, видимо протезы. Сейчас за участие в таких передачах платят хорошо, особенно если поворошить грязным бельём. Короче, не тот вид заработка для самостоятельности выбрала дочечка...
Anonymous
почему то она вызвала у меня жалость.неустроенная,несчастная,в жизни все кувырком.Деньги есть (мамины, понятно) а как воспользоваться-не знает.И мама как рыба об лед-понимает что ситуация швах, а сделать ничего не может.ПсихОлухи только наживаются..И даже внешне, при всей ее некрасивости, она вполне ничего ,и не на таких крокодилах женятся.Ладно,она не учится /не работает..Ну не нужно это ей.Ну хоть бы семью бы создала, детей бы родила.Все смысл жизни какой никакой.30-к все же уже
Тот случай, когда богатая, недалекая, необразованная, истероидная еврейская мать залюбила и сломала ребенку жизнь
Anonymous
но при всем при этом у нее рабочий процесс не останавливается.Это же работа-гастроли,съемки,вью,и содержать /управлять коллективом , управлять домом, прислугой..Опять же контроль денежных поступлений.. Не просрать, а приумножить.Что бы собачки так жили..То есть,куку может и есть, но на то они и творческие люди, все немного/или много) не с нами на одной планете...
Ну а с дочерью то что так все печально..
Кстати, рассуждала дочь вполне нормально.Люба мне кажется более куку.А девочка и правда какая то затырканная больше, чем не нормальная.И взгляд у нее нормальный.Хотя картины...даааа, вызывают определенные мысли,а что там в голове ..
Дочь произвела впечатление глубоко психически больного человека с огромным самомнением. Картины ужасны, в них сквозит болезнь
А как вам племянничек? Выглядит, как УО
Anonymous
Психически абсолютно сохранна! Да, подавлена, требуется психологическая помощь, но психического диагноза нет
уже прощения у маман просит
Anonymous
На главной ева.ру сейчас
Новой темой обсуждения в студии шоу «Звезды сошлись» стали конфликты знаменитых родителей и их детей. Одной из гостий передачи стала дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина. Она сообщила, что мать избивала ее, запирала дома, пыталась пристрастить к лекарственным препаратам. От увиденного анонса исполнительница пришла в ужас: вместе с дочерью они дали интервью, в котором заявили, что Татьяну заставили оклеветать мать, отобрав у нее мобильный телефон и оказывая психологическое давление.

Ведущая шоу Лера Кудрявцева призналась, что и сама не ожидала услышать такие обвинения в адрес близкой подруги.
По словам близких Леры, она не знала, о чем будет выпуск шоу, а после выхода передачи в эфир позвонила Любови Залмановне и извинилась перед ней. Исполнительница заверила, что не держит обиды на подругу, но очень зла на организаторов шоу и методы, которые они применяют.

Второй ведущий проекта Оскар Кучера ни своей вины, ни вины продюсеров шоу не видит: он рассказал, что Татьяну никто не удерживал силой, а в ее слова в студии поверили далеко не все, ведь многие звезды шоу-бизнеса поддерживают теплые отношения с Любовью Успенской. Оскар считает, что Татьяна намеренно оболгала мать, чтобы привлечь к себе внимание.
А почему на танькиных картинах у всех этих "на одно лицо" подбит правый глаз? Объяснил бы кто с психическим образованием
Сейчас у Малахова Успенская Люба театр одного актера представляет))))
Anonymous
А я верю.Как же мне ее жалко,Любу то есть.Творчество ее мне ..никак,да и имидж не очень.Всегда воспринимала как вульгарную бабенку.А сейчас мнение изменилось.ВЕРЮ!!! Что вкладывала -верю,что любила и любит -верю,что занималась-верю.
Потому что вижу иногда похожие истории.Не надо огульно обвинять родителей.Иногда так вот получается независимо от их усилий-неусилий.Бедная женщина,любое движение против нее сейчас будет.

Почему взрослую дЭушку называют девочкой? В своих шоу Малахов предьявляет нехилые претензии в почти подросткам,призывает к ответсвенности,а тут все девочка.Жополиз,одним словом.
Дочка не вызвала сильно неприятных эмоций.Талантливая опять же,неглупая.Но на мать плюет,не ценит нифига.Про пространство,это конечно сильно,учитывая что пол России в нищете.
Таня не без талантов. Понравилось, как пела. Мамаше быть взять и все силы и деньги направить на раскрутку дочери. Ну вырастила она такой цветочек, надо теперь как-то социализировать. Дочка, видно, задыхается в ее объятиях, но беда в том, что по-другому жить не умеет и не знает как. Раскрутку не имела ввиду какую-то публичность. Она может писать музыку, рисует неплохо, поет. Всему это можно найти применение и какой-то доход на самостоятельную жизнь
Anonymous
"три дня наследницу Любовь Залмановны специально прятали от близких.
«Сначала она жила в гостинице «Космос», затем у кого-то из сотрудников НТВ. Потом ее и вовсе поселили в ужасную квартиру с обшарпанным стенами, которую вернее всего назвать бомжатником. Таню оставили без еды и средств связи, она была в ужасном физическом и моральном состоянии. Над ней работали психологи, заставляя идти против матери. Много лет знаком с этой семьей. Раньше Таня была очень красивой девушкой с длинными волосами, увлекалась рисованием. Все изменилось после ее падения с велосипеда в Коста-Рике, когда она сломала челюсть. Девушка впала в депрессию. Этим воспользовались плохие люди»
https://www.starhit.ru/novosti/sotrudnik-ntv-prodal-informatsiyu-o-nahojdenii-docheri-uspenskoy-za-100-tyisyach-200957/
Anonymous
Посмотрела только фото и никакого желания смотреть передачу даже не возникло. Народ, вам это нравится, что лЭ??? Это же дно. Еще смотреть на такое..........
Anonymous
Токсичная, нарциссичная мать. И да, гипер-опекой, контролирующей любовью можно удушить, десоциализировать ребенка. Этот ребенок потом вырастает в потерянного, несамостоятельного человека. Что мы и увидели.
Любу вообще не жалко, плохо играла слезы и истерику. Прям в рыданиях билась, а в глазах ни слезинки. Все эти показушные сцены: "врача!". Нарциссическое вранье.
Татьяна - талантливая, неглупая, искренняя. Ей нужно бежать от матери, без оглядки!
Anonymous
У Любы новый клип вышел, может всё это пиар клипа?
Anonymous
Малахов давно профнепригоден. Так деградировать при такой казалось бы успешной карьере надо постараться. Не знаю, какой он человек, и знать не хочу, мне это неинтересно. Но то, что он несет с экрана в массы, считая по сути всех его смотрящих, дебилами, позорно
Anonymous
Ну трындец…. Малахов малахольный на своей передаче, посвященной торчеству Рубальской, опять втащил тему про этих болезных маму-дочу. Ну вот за каким?! Спела Распутина свою песенку и он ничего лучше не придумал, как осведомиться у неё, что она думает по поводу. И побоку Рубальскую. Будем смотреть на притворные всхлипы тошнотворных фриков. На фига ему стихи, вот где его приоритеты.
Он вообще в своем уме!?
А как бы вы вели себя на месте матери, которая понимает, что ее дочь погибает от наркотиков, что у дочери нарушена психика? Девочка, которой 30 лет, одна погибнет, это же очевидно. Я очень понимаю Любу, она очень любит дочь. Легко судить, когда это не твой ребенок. НТВ и к конечно, суки...
Anonymous
Дочка у меня в 8 училась, мне шепнули, что в их компании есть девочка, в семье которой имеется такая беда. Я и семью эту изучила, и компашку эту под колпаком держала, с работы срывалась и бежала, если на том телефоне, который мне дочка дала: "а их нет". Рыскала, как волчица...Потому что места себе не находишь, мозг кипит что с ней...
Кому-то интересны слава и пиджачки для собачки, а единственный ребенок тоже, как чиа-хуа какая-нибудь...
Сейчас моя дочь, сама уже мать, только посмеивается, вспоминая, как мама, "будто зомби, шла по следу". И я смеюсь...слава Богу.
Во, опять эту морду с подбитым глазом разместила в инсте

Напомните, пожалуйста, а это не Успенская несколько лет назад у Леры в секрете на миллион была и секрет открыла? Аборт там был или что-то такое? Может опять за деньгами пришли?
Таня на свободе и занимается тем, чем не давала заниматься мать, а именно употребляет наркотики. Ее сторис в инсте просто жуть. Загнётся она без матери, вот посмотрите (
Anonymous
Еще до истории с дочкой помню, что про маму Любу писали, что распутный образ она вела: и мужиков как перчатки, и бухала сильно. Неспроста всё это у дочки.
Anonymous
По первому каналу анонсируют следующий выпуск программы Собчак с участием Успенской
Судя по нарезке речь будет идти о наркотиках, а потом что-то случится и Успенская психанет и вылетит из студии
Anonymous
Яблоко от яблони... Смотрю передачу, до скандала не дошла. Но Люба сама абсолютно неадекватная, самовлюбленна. "Я супер мать, воспитывала сама ребёнка, жила ею... но злой папа сбил с толку, я ни в чем не виновата." Собчак пока корректна. Много чУдного видео из инсты дочери. Ну и наркотики там специфические, конечно.
Решила посмотреть передачу. Что она несёт сидит? Несвязная речь. Чушь городит про мужа.
Бабе 30 лет, а они все «кто испортил девочку?»
Anonymous1
Про маму с дочкой я уже писала... Обоим надо лечиться, Тихо, без шума. Но как же отвратна Ксюша эта... Сама не подарок для своей мамы - вот пригласила бы Нарусову и сыпала бы ей соль на раны килограммовыми пачками. Как это модно сейчас - мамки недолюбили, недоголубили. О ком речь? Там Сцена на первом месте! Нашла кого уму-разуму учить.У тебя диплом охеренный, уже должна уметь сама себя лечить, давно все психотерапевты отписались на тему как с этим работать. А Ксю Ксюша будет сидеть все тем же сопливеньким подросточком и скулить на всю страну про любоф-любоф старой глуповатой бабе, у которой такой же, как она, "подарочек" свихнулся на всем готовом. Ну что, неправда что ли. В ютубе на ведущей пробу ставить некуда, а туда же, кому-то мораль читать...
Это называется Куй железо не отходя от кассы. Думаю, Малахов еще одно шоу замутит. Будет жалеть Любу и всем миром уговаривать Таню лечь в клинику на лечение наркозависимости. Но наркманы, они такие, признаться в том что ты болен и тебе нужна помощь, мало кто способен
Понятно, что все, что происходит с Таней, из семьи, из детства. Большие деньги, к сожалению, здесь сыграли плохую роль.
Anonymous
Правда в том, что на самом деле никто не знает КАК воспитывать детей. Впечатление такое что чем больше внимания уделяешь пресловутому воспитанию, тем хуже результат- выросшие чада все равно найдут в чем упрекнуть родителей. Мне даже кажется что дети алкоголиков более благодарны своим родителям, чем залюбленные, задаренные детки заботливых мамочек.
Люба жалкая.
Ксюшадь ужасна.
"Вчера 29-летняя наследница Любови Успенской напугала поклонников, поделившись новой фотографией. Дело в том, что на опубликованном снимке у Татьяны оказалась забинтована левая рука. Переживающие о самочувствии девушки тут же стали интересоваться, что случилось. Художник объяснила, что повредила кисть в процессе рисования.

«Открывала краски ножом, он соскользнул», — ответила на комментарии Татьяна. "
Успенская все время говорила про аварию, в которой пострадала ее дочь. А что, разве падение с велосипеда приравнивается к аварии?
Anonymous
Проблема Появилась гораздо раньше аварии. Просто оба родителя решили замолчать проблему или сделать вид, что не понимают, что происходит на самом деле. Решили дать девчонке свободу, вместо того, чтобы объединиться и спасать дочь. То и получили! Один в Америке живёт, другая по гастролям носится. Любе давно бы сесть рядом с дочерью и начать её лечить в самых лучших клиниках. А она все гастрольный тур никак не может пропустить. Вообщем упустили дочь, не было никого близкого рядом, причём очень давно! А теперь поздно слезы лить и брить голову дочери.
Aвтор
Собчак в ток-шоу была ужасна и очень однобока в роли обличительницы. Не удивительно, что Успенская не выдержала и свалила из этого бл-го цирка. Но я понимаю откуда тут ноги растут. Собчак прекрасно может примерить роль дочери яркой известной женщины на себя. У нее у самой немало претензий к своей матушке. Но у Ксюши не тот характер и обиды те давно, уверена, ею проработаны (возможно, не без помощи психологов), но отголоски все-же дали себя знать.

Любе сочувствую, как впрочем и ее дочери. Тут все хороши. И иного исхода быть не могло. Сошлись две истерички - мать и дочь.
Есть такая психологиня - Вероника Степанова. Смотрю иногда ее канал на ютубе. Вот она, на мой взгляд, наиболее емко и объективно изложила суть отношений Любы с дочерью. И варианты выхода из того п-ца к которому они сейчас пришли.
Собчак не тот персонаж, который имеет моральное право хоть кого хоть в чем осуждать. В этом огромный просчет создателей данного конкретного шоу про Любу. А уклон разговора был именно осуждающий. Мне кажется Гордон смог бы вытянуть шоу в более конструктивное русло
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения