116
Гимнастка Хоркина призналась, что родила сына от мужа Веры Глаголевой
https://www.mk.ru/social/2020/01/31/gimnastka-khorkina-priznalas-chto-rodila-syna-ot-muzha-very-glagolevoy.html#loaded-29
Вот ждала я ,что после смерти Глаголевой начнется публичное обсуждение этой темы.
Страшная бесстыжая баба.Что он в ней нашел? Неужели 8 лет трахал ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttps://www.mk.ru/social/2020/01/31/gimnastka-khorkina-priznalas-chto-rodila-syna-ot-muzha-very-glagolevoy.html#loaded-29
Вот ждала я ,что после смерти Глаголевой начнется публичное обсуждение этой темы.
И вот зачем??? Она и так принесла в чужую семью достаточно горя. Дело прошлое. Зачем опять ворошить? Есть муж, ребёнок. Опять, то ли мстит, то ли самоутверждается! Хотя бы о своих детях подумала.
Aня
А разве это новость?:scared2 Давным-давно она это говорила уже..Все всегда знали, что сын у нее от мужа Глаголевой, тоже мне тайна...
31 января день рождения Глаголевой. Видно решила приурочить.
Anonymous
Так она родила еще 3 мес. назад? Во мутная баба. А уж страшная какая!
И подлая
Anonymous
Внешность полностью соответствует внутреннему содержанию.
Anonymous
Шубский мог бы и покрасивее лю найти. Зоркина антисекс
Anonymous
а глаголева красавица что ли? они даже похожи своей некрасивостью
Anonymous
Тоже мне - секрет Полишинеля.
А Глаголева еврейка, оказывается. Не знала))
Anonymous
А мне интересно, перед тем как новости выкладывать в сеть, никто не проверяет что-ли??
+++При этом Хоркина долгое время никому не говорила, что является отцом ее старшего сына.+++
Ну вот как?
+++При этом Хоркина долгое время никому не говорила, что является отцом ее старшего сына.+++
Ну вот как?
Anonymous
https://lena-miro.ru/2011026.html?utm_source=3userpost
Миро тут как тут
Миро тут как тут
Anonymous
Вы её мужа видели - генерала ФСБ? Вы знаете какими акробатическими элементами она его вырвала из прежней жизни?
Ей и раньше было не стыдно, а теперь и подавно.

Ей и раньше было не стыдно, а теперь и подавно.

А почему и дальше не молчала?
Anonymous
Думаю, что Веру жалела! Вот зачем Вере такой кабелина нужен был? Ради денег? Так уйди от него, она бы ещё и жива была. Просто сгорела на нервной почве от такого предательства!
Anonymous
Чёта рано её прорвало-то. Они обычно на пенсии 3,14здячими воспоминаниями трясти начинают
Чет жалко и Глаголеву, и Шубского. Одну Хоркину не жалко - дура, без совести, без культуры и без ума.
Ведь Шубский явно человек семейных ценностей, явно не собирался семью свою рушить, дочерей Глаголевой как своих воспринимал, ничего не жалел. Ну, с годами стал до секса на стороне охочь, ну, имел его. Хоркина явно не единственная его интрижка. Глаголева ведь не дура была, и когда связывалась с таким мужиком да на восемь лет младше понимала, что возможны со временем его неверности и интрижки на стороне. Но он все делал, чтобы Вера не узнала, берег ее, холил и лелеял, любил и ценил. Возможно, у них даже уговор такой был.
Хоркина дура без совести. Родила, думая увести. Не вышло, ну, так получила отступные хорошие и растила бы сынка своего. Нет, ей себе заграбастать чужого мужика надо было - и не важно, что они разного поля ягоды, и его в ней одной интересовало - молодость и растяжка, ибо больше ничего в ней не было. И что она своему сыну устроила - мальчишка растет и каждая собака знает, от кого он нагулянный и какая пошлая история с его рождением связана. Ладно, несколько лет назад уже обсосала это вся желтая пресса, так нахрен сейчас опять поднимать эту муть и опять подставлять сына.
Она, видать, на Алину поглядывала и той завидовала. Алинин мужик со своей старой женой развелся и все для Алины лучшим образом устроил. А у Хорькиной не вышло - у ней и мужик попроще, хоть и миллиардер, и ради Хорькиной семью ломать не стал.
Ведь Шубский явно человек семейных ценностей, явно не собирался семью свою рушить, дочерей Глаголевой как своих воспринимал, ничего не жалел. Ну, с годами стал до секса на стороне охочь, ну, имел его. Хоркина явно не единственная его интрижка. Глаголева ведь не дура была, и когда связывалась с таким мужиком да на восемь лет младше понимала, что возможны со временем его неверности и интрижки на стороне. Но он все делал, чтобы Вера не узнала, берег ее, холил и лелеял, любил и ценил. Возможно, у них даже уговор такой был.
Хоркина дура без совести. Родила, думая увести. Не вышло, ну, так получила отступные хорошие и растила бы сынка своего. Нет, ей себе заграбастать чужого мужика надо было - и не важно, что они разного поля ягоды, и его в ней одной интересовало - молодость и растяжка, ибо больше ничего в ней не было. И что она своему сыну устроила - мальчишка растет и каждая собака знает, от кого он нагулянный и какая пошлая история с его рождением связана. Ладно, несколько лет назад уже обсосала это вся желтая пресса, так нахрен сейчас опять поднимать эту муть и опять подставлять сына.
Она, видать, на Алину поглядывала и той завидовала. Алинин мужик со своей старой женой развелся и все для Алины лучшим образом устроил. А у Хорькиной не вышло - у ней и мужик попроще, хоть и миллиардер, и ради Хорькиной семью ломать не стал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения