138
Дмитрий Маликов
Много передач о его юбилее. Задумалась - почему НИГДЕ не показывают маму Дмитрия? Это просто скромность? Или есть еще какие-то причины?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМного передач о его юбилее. Задумалась - почему НИГДЕ не показывают маму Дмитрия? Это просто скромность? Или есть еще какие-то причины?
у него и для мамы песня имеется-я несу цветы в день рожденья маме.Он ее очень проникновенно исполнил
Лучше скажите, как считаете, сын его от жены? Биологически. Или донорская як?
Anonymous
смотрела вчера его концерт
вспомнила молодость :love1
поразила ветлицкая
жуть
во что превратилась роскошная женщина:sick2
розовые волосы в Москве уж давно относили
а в Европах уж и подавно
платье-халат
сапоги
жуть:sad2
вспомнила молодость :love1
поразила ветлицкая
жуть
во что превратилась роскошная женщина:sick2
розовые волосы в Москве уж давно относили
а в Европах уж и подавно
платье-халат
сапоги
жуть:sad2
Anonymous
Была на юбилейном концерте Маликова в прошлую пятницу. Маме посвятил свою песню, действительно, трогательно, с архивными кадрами. Сестра спела, дочка поздравила. О жене - НИ СЛОВА за все три часа концерта ;)) Возможно, забыл, возраст все-таки? ))
Выступление Ветлицкой было просто безобразным. Фанера 90-х годов, не попадание даже в нее, признание в любви. Фу. Интресно, кто платит за сей перформанс с "триумфальным" возвращением?
Выступление Ветлицкой было просто безобразным. Фанера 90-х годов, не попадание даже в нее, признание в любви. Фу. Интресно, кто платит за сей перформанс с "триумфальным" возвращением?
Зачем Малахов показал интервью Ветлицкой? Как это нелепо было. Я еще понимаю, они бы 20 лет с ней прожили и четверых детей родили, а тут всего лишь эпизод в юности.
Anonymous
Какой же он мерзкий стал. Подумала даже, что голубой, а старая жена только ширма. Но скорее просто самовлюбленный нарцисс, любит только себя до одурения и больше никого. Ну дети еще, но только как продолжение себя любимого.
Anonymous
Ветлицкой не надо выступать на чужих концертах.
У нее свои поклонники.
У маликова свои.
Они видимо не пересекаются. Люди пришли на маликова посмотреть.
У нее свои поклонники.
У маликова свои.
Они видимо не пересекаются. Люди пришли на маликова посмотреть.
Мы с мужем недавно поржали в аэропорту-сидит за соседним столиком кафе Маликов в черных очках, загадошный, шифруется, типа, а сам по сторонам зыркает, как на него люди реагируют. Смехота. Звездун, нафиг никому не сдавшийся)
Anonymous
Интересно стало, профессиональные музыканты считают творчество Маликова чем-то выдающимся? Я полный профан в музыке, в 90-е все песни Маликова мне казались абсолютно одинаковыми. Честно, одна незатейливая мелодия на разные тексты. Про голос вообще молчу.
Anonymous
Вот у меня нет к семье Маликовых никаких негативных реакций. Да, люди культурные, не хамовитые, каких сейчас очень мало на эстраде. Но вот одно но... очень их много стало в последнее время. Да и вижу, что они свою Стешу усердно "пропихивают" в шоу-бизнес. Видела уже, как она рекламирует мин.воду. Ну вот что им не учится в своих МГИМО? Неужели безбедно прожить нельзя, не светясь на ТВ? Нашла бы себе мужа-дипломата и жила бы себе припеваючи где-нибудь за границей.
Anonymous
В годы их популярности, почти одновременной, между Маликовым и Пресняковым, всегда выбирала второго. За что выбирала - да за всё. Младший Владимир и в фильмах снимался (с дочкой Е.А.Евстигнеева есть фильм). И вообще в ту пору был личностью.
Нонешняя семья Маликовых дочь пиарит со школы. Там, где не ждёшь. Вот идёшь, никого не трогаешь - и тут бац - они трое глядят со щита. Всё какое-то вымученное, хоть и лыбятся.
У него, насколько я знаю, ни одной новой песни. Мог стать известнее и всё такое. Потенциал был. Но как-то не задалось.
Маму видела в каком-то журнале. Но в солнцезащитных очках все фотки были. Невысокого роста она.
Нонешняя семья Маликовых дочь пиарит со школы. Там, где не ждёшь. Вот идёшь, никого не трогаешь - и тут бац - они трое глядят со щита. Всё какое-то вымученное, хоть и лыбятся.
У него, насколько я знаю, ни одной новой песни. Мог стать известнее и всё такое. Потенциал был. Но как-то не задалось.
Маму видела в каком-то журнале. Но в солнцезащитных очках все фотки были. Невысокого роста она.
Anonymous
мне понравился маликов..такой же стройный, длинноволосый, очень тактичный, прятный , везде и всюду интеллигентен. я ж прямо позавидовала его дочери, хочу такого папочку, милого, заботливого.
Anonymous
Не понимаю, откуда негатив к Маликову. Он совершенно безобиден. Да, талант присутствует, а уж нра или не нра - дело вкуса. Я например Малевича художником не считаю, а многие миллионы за его картины выкладывают. Спорить о вкусах бесполезно. Для меня Маликов, Пресняков, как и Цой, Гребенщиков и т п - это люди из моей юности, вся она под их песни прошла, не то, чтобы я их спецом садилась слушать - это было из тв постоянно. И не самые плохие песни, надо сказать. Разное надо слушать, и РАЗНЫХ.
Anonymous
Макиков клевый
Ветлицкой надо было за него замуж выходить
Ветлицкой надо было за него замуж выходить
Люди, пишущие о таланте Маликова как композитора-песенника. Напомните пару его хитов. Спасибо.
Anonymous
После рекламного слогана “Дмитрий Маликов. Пел на выпускном твоей мамки, спою и на твоем» и прослушивания пары его современных композиций считаю, что он воспринимает свою аудиторию, как ... ммм... простаков, которые съедят два прихлопа-три притопа и не подавятся, а больше им и не нужно.
Anonymous
Он гениальный артист. Могу сравнить его с Магомаевым, Чарли Чаплиным и разве что с Анитой Цой.
Anonymous
Лет 7 назад меня познакомили с Маликовым на одном мероприятии, где я работала. Понравилось его поведение: милый, вежливый, спокойный, воспитанный - никаких косяков звёздности не заметила. оставил приятное впечатление.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения