78
Собчак+Гордон.
С10 февраля на первом будем лицезреть госпожу Собчак каждый вечер!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС10 февраля на первом будем лицезреть госпожу Собчак каждый вечер!
Anonymous
как прекрасно, что у нас нет телевизора.
Anonymous
Не могу воспринимать эту фамилию визуально. Всегда читаю "Гондон".
Anonymous
вот почему эти фио набили оскомину, и вызывают лишь негатив?
своей нелюбовью к людям
наплевательством на всех
хамством и эпатажем
своей нелюбовью к людям
наплевательством на всех
хамством и эпатажем
Anonymous
Пока Путин у власти придеться её лицезреть. Снова на федеральный канал взяли. Оппозиционерка блин, и ведь кто-то за нее голосовал. Она все нервы Гордону вымотает. Зря он согласился.
Anonymous
Вообще в телевизоре не стало лиц, которые хочется видеть, которых ждешь. Тасуют одни и те же обрыдлые физиономии. Теперь ещё это . Хорошо, хоть интернет есть...
А как упоительны бывали вечера с Листьевым...
А как упоительны бывали вечера с Листьевым...
Мне кажется передача быстро загнется. Да и время дурацкое.
Anonymous
мне рекламы хватило, где собчак в ванне из себя роковую женщину корежит)))
Урганта заставили (?) ее пригласить в шоу для рекламы, как-то он с ней неласково поговорил
Урганта заставили (?) ее пригласить в шоу для рекламы, как-то он с ней неласково поговорил
Anonymous
Уважаю Собчак, мне она нравится, но дебют программы провальный. Зря она согласилась быть ведущей этого шоу "Собчак+Гордон". Ничего интересного и тем более нового, обычная передачка уровня малахова. Не для нее это, лучше бы не тратила свое время и силы на подобную чушь и занималась своими проектами на Ютуб или других каналах. Собчак отличная журналистка, она хороша в своих авторских передачах. На первом канале аудитория одни пенсы остались и качество телепрограмм ниже плинтуса, низкосортица одна. Имхо.
Мое личное мнение
Вчера вечером видела. Меня хватило минут на 5. Что это было, люди? За каким фигом опять мусолить этих Хачатурян (или кто они там?) Кому это интересно и что там еще можно выжать из этой истории? Уже только из утюга про них не говорили, может пора бы забыть, суд был в конце концов, чего еще выяснять.
Anonymous
Шоу отвратное. Формат шоу имею ввиду. Какую то "киношку" снимают про обсуждаемую историю...А главное - не интересно уже, уже эти Хачатуряны всей семьей по всем каналам прошлись, уже ВСЕ понятно там, что нового хотели рассказать в новом шоу? Блаженная Аурелия, хамоватый Арсен (или как там его, племянник-сын который, который наследником после убитого стал), мямля Сергей (сын-не сын так и не понятно)...все уже было, ничего нового.
Про кого еще "кино" снимут?
Про кого еще "кино" снимут?
Anonymous
Тоже не зашло это шоу....
Очередное *мат*шоу, разочарована...а уж рекламы-то было.
Anonymous
Ааа, Гордон жжет :)
В последней программе передал для Собчак маску в виде намордника. Ксения Анатольевна - это Вам.
Бледанс гововрит - ой, эта маска еще и подбородок поддерживает. Гордон кивает, ага, и вообще лица не видно, что хорошо.
Блин, их походу, вообще вдвоем никогда на сцену так и не выведут. Он её побьет в первую же минуту ))
В последней программе передал для Собчак маску в виде намордника. Ксения Анатольевна - это Вам.
Бледанс гововрит - ой, эта маска еще и подбородок поддерживает. Гордон кивает, ага, и вообще лица не видно, что хорошо.
Блин, их походу, вообще вдвоем никогда на сцену так и не выведут. Он её побьет в первую же минуту ))
Anonymous
Даже не хочу смотреть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения