132
Вера Брежнева резко постарела
Что-то прямо очень она постарела и резко. Выглядит старше своих 38 лет, на 42-43 спокойно тянет. Кто что знает, может больна или проблемы в ЛЖ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то прямо очень она постарела и резко. Выглядит старше своих 38 лет, на 42-43 спокойно тянет. Кто что знает, может больна или проблемы в ЛЖ?
Anonymous
Ей 38??? Неужели? Последние лет пять ей было 36.
Anonymous
Брежнева, в девичестве носившая фамилию Галушка, утверждает, что родилась в 1982 году и в возрасте 20-ти лет начала выступать с "ВИА Грой" в 2002 году.
Но к тому моменту она успела сильно изменить внешность, получить высшее образование, поработать и родить дочь, - возникают вопросы, как ей удалось это сделать за несколько лет с момента окончания школы.
Но к тому моменту она успела сильно изменить внешность, получить высшее образование, поработать и родить дочь, - возникают вопросы, как ей удалось это сделать за несколько лет с момента окончания школы.
Anonymous
Я старею, она молодеет. А были когда то ровесницами...
Anonymous
Ей 44.
Anonymous
Много чел бывали на ее концертах в составе группы . Но многим она казалась старше чем они. Прошло много лет и вдруг выясняется,что она намного младше. Это как?
Anonymous
Ну где фото постаревшей Веры?
Anonymous
Мне забавно, неужели, на Еве не действует правило пяти рукопожатий и нет соседей, одноклассников и подруг ? И никто не знает сколько ей лет в самом деле:chr2
Брежнева стареет, ее товарка Седокова молодеет, чудесаааааа....
Anonymous
По моим ощущениям ей должно быть именно 44-45. У нас на « эстраде» это уже не первый случай сказочного « омоложения» певиц. Есть такая категория « вечных 36леток».
Anonymous
ЧО?? ВОТ 37 лет: https://www.instagram.com/p/B8Rec7DoVJu/ Это Водянова. А вот это вот: https://www.instagram.com/p/B71JKX6CsBe/ Брежнева и 44 налицо.
Anonymous
Человек имеет возможность использовать все достижения косметологии, а выглядит на столько-же, если не старше. В чем прикол? В нездоровом образе жизни или в том, что ей это тупо не нужно, что вряд-ли, учитывая что она какая-никакая артистка. Почему она стареет?
Anonymous
Хехе)) это КАК?? « Вера Брежнева мечтала стать юристом. Однако на такое дорогостоящее образование денег не было. Брежнева окончила Днепропетровский институт инженеров железнодорожного транспорта, получив специальность экономиста.
Учебу Вера Брежнева совмещала с курсами секретаря-референта и английского языка. Также Вера окончила курсы информатики и школу автомобилиста, после чего успешно получила водительское удостоверение.
Вера Брежнева была удивительно целеустремленной девушкой. К сожалению, родители не могли ей помочь в финансовом плане, и поэтому деньги на дополнительное образование Вера зарабатывала во внеурочное время: летом полола клумбы в «Зеленстрое», а вечером подрабатывала няней.
«С детства знаю цену каждой копейке. Сама очень рано начала зарабатывать и считаю, что любой труд должен оплачиваться. Я вообще достаточно экономный человек. К тому же училась на бухгалтера. И это в моей работе очень удобно!», — говорит Вера в интервью теперь, став звездой эстрады.
Карьера Веры Брежневой в шоу-бизнесе:
Знаменательное событие в судьбе Веры произошло в 2002 году. На праздник Ивана Купала в Днепропетровск с концертом приехала группа «ВИА Гра». Певицы приглашали на сцену всех желающих спеть вместе с ними песню «Попытка № 5». Красавица Вера с отличной фигурой, прекрасной пластикой и хорошим слухом привлекла внимание продюсера Дмитрия Костюка, и он пригласил ее на кастинг в Киев. Вера (тогда еще Галушка) не поверила такому крутому повороту в своей жизни.«
То есть....... « Родила в 18»....ТО ЕСТЬ В 20 ЛЕТ - . и до 2002 года ( когда ее взяли в Виагру, то есть за ДВА года) УСПЕЛА: закончить институт инженеров железнодорожного транспорта, получив специальность экономиста.
Учебу СОВМЕСТИТЬ с курсами секретаря-референта и английского языка. Также Вера окончила курсы информатики и школу автомобилиста, после чего успешно получила водительское удостоверение МЛЯЯЯЯТЬЬЬ...... так это еще не все!!!!! Мало того, чтотона за два года институт окончила, имея грудного Младенца, так еще и:
Вера Брежнева была удивительно целеустремленной девушкой. К сожалению, родители не могли ей помочь в финансовом плане, и поэтому деньги на дополнительное образование Вера зарабатывала во внеурочное время: летом полола клумбы в «Зеленстрое», а вечером подрабатывала НЯНЕЙ!!!!!!!!
И все это ЗА ДВА ГОДА???? Кто писал эту биографию вечно юной Брежневой????
Учебу Вера Брежнева совмещала с курсами секретаря-референта и английского языка. Также Вера окончила курсы информатики и школу автомобилиста, после чего успешно получила водительское удостоверение.
Вера Брежнева была удивительно целеустремленной девушкой. К сожалению, родители не могли ей помочь в финансовом плане, и поэтому деньги на дополнительное образование Вера зарабатывала во внеурочное время: летом полола клумбы в «Зеленстрое», а вечером подрабатывала няней.
«С детства знаю цену каждой копейке. Сама очень рано начала зарабатывать и считаю, что любой труд должен оплачиваться. Я вообще достаточно экономный человек. К тому же училась на бухгалтера. И это в моей работе очень удобно!», — говорит Вера в интервью теперь, став звездой эстрады.
Карьера Веры Брежневой в шоу-бизнесе:
Знаменательное событие в судьбе Веры произошло в 2002 году. На праздник Ивана Купала в Днепропетровск с концертом приехала группа «ВИА Гра». Певицы приглашали на сцену всех желающих спеть вместе с ними песню «Попытка № 5». Красавица Вера с отличной фигурой, прекрасной пластикой и хорошим слухом привлекла внимание продюсера Дмитрия Костюка, и он пригласил ее на кастинг в Киев. Вера (тогда еще Галушка) не поверила такому крутому повороту в своей жизни.«
То есть....... « Родила в 18»....ТО ЕСТЬ В 20 ЛЕТ - . и до 2002 года ( когда ее взяли в Виагру, то есть за ДВА года) УСПЕЛА: закончить институт инженеров железнодорожного транспорта, получив специальность экономиста.
Учебу СОВМЕСТИТЬ с курсами секретаря-референта и английского языка. Также Вера окончила курсы информатики и школу автомобилиста, после чего успешно получила водительское удостоверение МЛЯЯЯЯТЬЬЬ...... так это еще не все!!!!! Мало того, чтотона за два года институт окончила, имея грудного Младенца, так еще и:
Вера Брежнева была удивительно целеустремленной девушкой. К сожалению, родители не могли ей помочь в финансовом плане, и поэтому деньги на дополнительное образование Вера зарабатывала во внеурочное время: летом полола клумбы в «Зеленстрое», а вечером подрабатывала НЯНЕЙ!!!!!!!!
И все это ЗА ДВА ГОДА???? Кто писал эту биографию вечно юной Брежневой????
Anonymous
Умиляют люди, видящие "разительную разницу" между 38 и 42. :)
Anonymous
Та шо она дура на пенсию позже на 4 года выходить? 38ей
Anonymous
Ну совершенно точно не 2 года года назад писали, что Брежневой « 36», а гораздо раньше)). Непонятно, ну зачем дурить народ, что им это даст?? Ну видно же, что тетеньке за 40 точно.
Anonymous
Ха 5 раз. ИРИНА НЕЛЬСОН https://zen.yandex.ru/media/nostalgia/kak-slojilas-sudba-zvezd-90h-5b3e0660ede9b500a95bb4b9 - прокручиваем вниз « Как сложилась судьба» - Вуаля 56 годиков))), и в программе на Первом я совершенно точно помню называлась цифра 56 и сидела Ирина и не кричала, что ей меньше))))). Статья 5.05.2018!!!!!, то есть Иринке сейчас ни больше, ни ме6ьше скоро Пятьдесят восемь ЛЕТ. Теперь открываем Яндекс поиск и пишем: «Ирина нельсон сколько лет» ))))) https://ru.wikipedia.org/wiki/Нельсон,_Ирина
и вуаля - она оказывается 1972 года рождения и ей опять 47 годиков!!!!!)))))) можете погуглить, любители гугла и яндекса)))))))
и вуаля - она оказывается 1972 года рождения и ей опять 47 годиков!!!!!)))))) можете погуглить, любители гугла и яндекса)))))))
Anonymous
Помню несколько лет назад эти же курицы с пеной у рта писали что Фриске себе занижает возраст, а они все знают и ее помнят - она всегда была их старше, а стала младше, и вообще ей уже под полтос и фигово выглядит. Мда... куры не меняются..
Anonymous
Брежнева ужасно сыграла в старой комедии с Зеленским про « Свидания» очередные , 3 фильм. ( кстати, уже там был видел ее возраст).Оч жалко, что там нет Акиньшиной, сыгравшей первые две части с ним. Сразу понимаешь, в сравнении, что у Веры полностью отсутствует талант и даже малейшие зачатки способностей ( все то же в комедии со Светлаковым), но ее пихают и пихают во все, что можно. Противно. Совершенно бесцветный монотонный голос, которым без выражения произносятся все диалоги, дерево деревом.
Anonymous
Можно здесь спрошу? Как думаете, сколько лет Маше Цигаль (модельер)? В интернете сейчас пишут, что она 1980 г.р. Я 1982 г.р. и когда мне было 15-16 лет, Маша уже была известна во всех тусовках.
Что касается Брежневой, то верю, что она моя ровесница, когда мы под неё на дискотеках танцевали, она была такого же возраста, как я.
Что касается Брежневой, то верю, что она моя ровесница, когда мы под неё на дискотеках танцевали, она была такого же возраста, как я.
Выглядит Брежнева ужасно. Нужно учитывать, что там еще тонны грима и косметические операции+процедуры. Но фигура у нее отличная. Вера способна работать до одури над собой, у нее хватка бультерьера.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения