96
зачем такой имплант?
Я про пугачеву.
Мой косметолог давно рассказывала,что она добилась преображения лет 15 назад вставив себе имплант в подбородок. А тут я понимаю, что переделала ( были недавно чудо фото).
И вот она вчера на премьере Лед-2, ракурс фото для нее необычный- и она во всей "красе".
Зачем на старости лет себя так уродовать? вроде все есть: дом полная чаша,дети, "муж".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ про пугачеву.
Мой косметолог давно рассказывала,что она добилась преображения лет 15 назад вставив себе имплант в подбородок. А тут я понимаю, что переделала ( были недавно чудо фото).
И вот она вчера на премьере Лед-2, ракурс фото для нее необычный- и она во всей "красе".
Зачем на старости лет себя так уродовать? вроде все есть: дом полная чаша,дети, "муж".

Anonymous
Измененное сознание. Когда все вокруг дуют в попу: ах-ах, как вы прекрасны - по любому поводу в течении долгих десятилетий, сносит башню.
Anonymous
это страшно ...
Вспомните шоу типа "Точь-в-точь", какой всем грим делали. Вроде вблизи ржака, а издалека похожи. Вот и тут всё сделано, чтобы с галёрки видно было
Эти фото отретушированы все. В реальности все намного страшнее выглядит.
Anonymous
У всех чл жуткая реаба, где конечный результат через несколько лет. При бьютификации не знаю. Пугачевой то кроме что она Пугачева ничто не поможет.
Anonymous
так вот же " оно "

Anonymous
Да, вот тоже не раз уже замечала. Кто делает пластику, то очень долго не стареет и лет на 20 дает фору ровесникам. Но зато ближе к 60-ти натуральные женщины без пластики выглядят гораздо привлекательныее переделанных почему-то.
Anonymous
с возрастом на лице кроме возраста проступает характер и судьба
Anonymous
А что значит имплантат в подбородок и каким образом он омолаживает?
Anonymous
Это артисты, они живут в выдуманном, иллюзорном мире и поэтому должны молодиться до 100 лет. Это же лучше суровой реальности, сморщенных рож, убогого одеяния и запаха старости. Вы что бы выбрали? Я бы молодилась до посинения, если бы была узнаваемой персоной.
Anonymous
А вот мне интересно, как с ней Галкин живёт. Понятно, что сексом они вряд-ли занимаются. Но ведь он, наверняка видит ее натюрель. Нахрен ему это надо, он ведь и сам не нищий.
Anonymous
"Небольшие подтяжки под местным наркозом": Алла Пугачева впервые рассказала, как она на самом деле омолаживается https://www.kp.ru/daily/27092.5/4165197/
Anonymous
Интересно, Галкин развестись с Пугачевой не может что ли? Неужели не страшно, вот так всю жизнь прожить и по утрам видеть старуху вместо молодой женщины.... Жизнь то одна
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения