49
Почему у успешных людей рождаютс дебилы?
Интересно, это они с жиру бесятся или есть какая другая причина? Сначала сын Елены Яковлевой. Теперь в ту же степь пошел сын Сын Синди Кроуфорд.
Родители открывают им бесконечные возможности - все дороги открыты ввверх. Но им вверх не надо. Почему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересно, это они с жиру бесятся или есть какая другая причина? Сначала сын Елены Яковлевой. Теперь в ту же степь пошел сын Сын Синди Кроуфорд.
Родители открывают им бесконечные возможности - все дороги открыты ввверх. Но им вверх не надо. Почему?
Anonymous
Ага. Вспомните детей Мика Джаггера или Оззи Осборна ))
или Мадонны
еще Лив Тайлер например - откуда такая фея от папы-наркомана?
или Мадонны
еще Лив Тайлер например - откуда такая фея от папы-наркомана?
Anonymous
Гены. Если у родителей малая психиатрийка и они с ней успешно справились с помощью лицедейства, то у детей сильнее проявилось.
Anonymous
А у кого из знаменистей дети стали хорошими профессионалами с постоянной работой?
Никто не стал ни врачом, ни инженером и тп. Все или воздух пинают или бездарности типа Орбакайте.
Родион Газманов уходил в бизнес и все равно лицедействует на позорном канале. Стеша Маликова давала интервью про учебу на фармацевта и где этот гениальный аптекарь? Ксюша Алфёрова аж на юриста выучилась и тоже пошла в серенькие бездарные актрисульки. Лала Аллегрова от маминой сиськи даже оторваться не смогла.
А ведь с их деньгами все вузы мира открыты были, любой бизнес, любая профессия.
Никто не стал ни врачом, ни инженером и тп. Все или воздух пинают или бездарности типа Орбакайте.
Родион Газманов уходил в бизнес и все равно лицедействует на позорном канале. Стеша Маликова давала интервью про учебу на фармацевта и где этот гениальный аптекарь? Ксюша Алфёрова аж на юриста выучилась и тоже пошла в серенькие бездарные актрисульки. Лала Аллегрова от маминой сиськи даже оторваться не смогла.
А ведь с их деньгами все вузы мира открыты были, любой бизнес, любая профессия.
Anonymous
Кстати, у Яковлевой оч симпатичный сын. Был. До татушек. Это конечно психическое - так себя изуродовать.
Anonymous
"Их дети сходят с ума, потому что им нечего больше хотеть". Классика;)
Парень очень красивый...а татушки стремные жесть.
Я не против тату...но можно ж это красиво оформить.
Сейчас нет недостатка ни в технологиях, ни в материалах, ни в мастерах. Настоящие шедевры делают!
А у него какой-то бессмысленный бред, да еще такого качества, как будто в подвале набивал.
Некрасиво.
Парень очень красивый...а татушки стремные жесть.
Я не против тату...но можно ж это красиво оформить.
Сейчас нет недостатка ни в технологиях, ни в материалах, ни в мастерах. Настоящие шедевры делают!
А у него какой-то бессмысленный бред, да еще такого качества, как будто в подвале набивал.
Некрасиво.
Anonymous
Осспади, перебесится, наиграется и сведет-делов-то. Чего раскудахтались? Большинство забугорной молодежи обколото с ног до головы, вы редко путешествуете?
Anonymous
Меддокс Джолькин молодец, учится в Сеуле на био-инженера вроде.
Anonymous
А я помню сына Яковлевой еще маленьким, лет 5 ему было. В какой-то передаче их дома показывали, может и "пока все дома". И вот выросло.....
Anonymous
Все это только подтверждает, что яблокам не удалось упасть далеко от яблони. Туда же дочерей Пескова, Успенской, Гузеевой, Вот если б дети Лаврова выросли подобными придурками, я бы удивилась.
Anonymous
тату сделал, а вы его уже в пропащие записали! да его внешностью с детства торгуют, у него к ней иное отношение, надоело быть сладенькой моделью. Тем более на западе к подобному самопроявлению отношение спокойное, это у нас его на работу уже никуда не возьмут, а у него таких проблем нет.
Я-то думала. вы про старперов нашего шоубиза и их детишек...
Я-то думала. вы про старперов нашего шоубиза и их детишек...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения