37

Адель похудела на 45 кг после развода

После развода с Саймоном Конекки певица похудела на 45 кг

За последний год Адель удалось похудеть на рекордные 45 кг — певицу не узнают даже преданные поклонники. Адель не делится результатами своего экстремального преображения в Инстаграме, и тогда на помощь приходят вездесущие папарацци.

Читать далее: http://www.woman.ru/stars/events/article/236318/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После развода с Саймоном Конекки певица похудела на 45 кг

За последний год Адель удалось похудеть на рекордные 45 кг — певицу не узнают даже преданные поклонники. Адель не делится результатами своего экстремального преображения в Инстаграме, и тогда на помощь приходят вездесущие папарацци.

Читать далее: http://www.woman.ru/stars/events/article/236318/

Anonymous
Я подумала, что на фотке Бузова
Anonymous
имхо так резво нельзя было...45 кг - это не 5. Она прям стремительно сбросила, что ессно отразилось на лице. Прям очень отразилось( В темноте еще ничего (хотя и там видны носогубки), а на свету вообще жесть. Вторая бритни получилась - в 30 лет на 40+ выглядит. Нафига это нужно? Тем более 100% обратно наберет.
Anonymous
ей можно еще на 45 кг похудеть
Anonymous
Талантище она, и пофиг сколько в ней килограммов. А стресс он никого не красит. Сил ей.
Anonymous
Ну она не поющие трусы, слава богу, мегазвезда. Для нее внешность не столь критична.
Anonymous
На Эмили Блант стала похожа.
Anonymous
даа, не узнать! и руки какие худые
Anonymous
Красотка и была и есть.
Сразу + 15 лет...
Anonymous
Вот здесь капец просто. Даже сиськи сдулись как-то ужасно, торчат из костей. Лицо постарело и морщины... Но как по мне, то все равно лучше так, чем было ДО

Anonymous
Не нравится, когда была пышнее - гораздо лучше, теперь снулая КАКВСЕ.
Стала выглядеть просто чудовищно. Для здоровья не надо было столько много сбрасывать. Все таки думаю стресс
Anonymous
Зато здоровее стала, кожа подтянется. Что вы бабы такие злые?
Респект тетке, это ж надо иметь стальные яйца, что бы 45 кг.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения