54
Диана Анкудинова
Заметила эту девочку впервые на детском Голосе, когда к ней никто никто не повернулся из судей. Потом она стала звездой шоу музыкального на НТВ.
А потом очень неожиданно и быстро выросла. Стала взрослой сформировавшейся девушкой. А голос стал еще ниже и еще необычнее.
И вот не могу понять, нравится мне такой женский голос или скорее пугает.
Как думаете, станет ли она популярной успешной певицей благодаря своему голосу? Или пение так и останется просто хобби, детским увлечением? Сходили бы на ее концерт?
https://www.youtube.com/watch?v=KYq18NME7IU
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаметила эту девочку впервые на детском Голосе, когда к ней никто никто не повернулся из судей. Потом она стала звездой шоу музыкального на НТВ.
А потом очень неожиданно и быстро выросла. Стала взрослой сформировавшейся девушкой. А голос стал еще ниже и еще необычнее.
Как думаете, станет ли она популярной успешной певицей благодаря своему голосу? Или пение так и останется просто хобби, детским увлечением? Сходили бы на ее концерт?
Anonymous
Мне очень нравится, я не смотрю шоу никакие, но случайно где-то попалось, как она песню Индилы пела. Очень сильный и красивый голос, и внешность неплохая. Но без своих песен и продюсера никуда, конечно. Попоет, выйдет замуж и все. У нас на эстраде Веры Брежневы в основном, петь не нужно.
думаю, и правильно не повернулись.Вы ее пиар-менеджер?
Ничего особенного .В вашей ссылке -видеоряд ни о чем ,песня ни о чем, голос обычный.Таланта -0.
Ничего особенного .В вашей ссылке -видеоряд ни о чем ,песня ни о чем, голос обычный.Таланта -0.
Как интересно. Какое совпадение! топик о ней и вдруг бац, и реклама концерта который через 3 дня-)))
Anonymous
Рекламируете менее ненавязчиво. Например в сравнении с дочейАлсу, которая в консерваторию полезла.
Anonymous
Мне она очень понравилась. Мамке (приёмной) респект, она так дочку раскручивала, что только из утюга Диана не пела. А так-то для звезды все необходимые составляющие есть - внешность, голос, умение владеть голосом, умение держаться на сцене. Должен же утонить Алборисну лет через 20 заменить-то
Очень специфичная. Вроде и поет круто, но у меня вызывает отторжение, как что-то аномальное
Anonymous
Буду рада за девочку, если ее увезут и хорошо раскрутят заграницей.
Внешне приятная, голос уникальный, а России она "протухнет".
Внешне приятная, голос уникальный, а России она "протухнет".
Anonymous
Пугает, как неблагополучная девочка, у которой болит душа. В мире и так много негатива. Хочется слышать сладкие девичьи голоса. Как то так
Anonymous
Мне нравится, особенно когда она не басит сильно. Но профессиональные преподаватели вокала ее не оценили, в Гнесинку Диана с треском провалилась именно на вокальном конкурсе. А другие дети из Ты супер и Голоса поступили. Звездность на шоу еще ничего не гарантирует.
Я ее поклонница,обожаю ее,да, пошла бы на концерт. Мне все детские "Голоса" поровну, знаю только Диану и считаю ее гением вокальным.
Я люблю голоса как у Уитни Хьюстон и Тины Тёрнер.
Когда не голос, а голосище, голосяра
Сильный и звучный.
а тут как из бочки.
На узкую аудиторию.
Когда не голос, а голосище, голосяра
Сильный и звучный.
а тут как из бочки.
На узкую аудиторию.
Anonymous
Ничего не задело. Обычная.
Anonymous
Вот сейчас новое выступление на ютюбе. Выступление, потому как пением, увы, я это назвать не могу. Такое яркое начало и такое странное продолжение карьеры этой девочки.
https://www.youtube.com/watch?v=3QZk9ajUJ38
https://www.youtube.com/watch?v=3QZk9ajUJ38
автор
Кстати, а кто-нибудь знает, почему её не приняли в Гнессинку? В чем причина?
автор
Голос -это еще не певец. Она как Фрося Бурлакова: данные хорошие, но над ними еще работать и работать. А у девочки самомнение, видимо, она думает, что ей достаточно просто выйти и спеть что угодно, а учиться, репетировать, тщательно подбирать репертуар необязательно, отсюда и провальные выступления. Хотя может быть, что дело не в ней, а в ее наставнике, который торопится нарубить бабла с ее помощью.
В хороших руках из Дианы может выйти замечательная певица, но важно найти свою нишу. С таким голосом русские народные песни будут интересно звучать. Попса нет. Мне не понравилось, как она спела песню Индилы. Это было первое, что я услышала в ее исполнении, и голос меня в хорошем смысле поразил. Но песню она утяжелила, лишила ее той французской легкости и ищящности, что есть у Индилы.
В хороших руках из Дианы может выйти замечательная певица, но важно найти свою нишу. С таким голосом русские народные песни будут интересно звучать. Попса нет. Мне не понравилось, как она спела песню Индилы. Это было первое, что я услышала в ее исполнении, и голос меня в хорошем смысле поразил. Но песню она утяжелила, лишила ее той французской легкости и ищящности, что есть у Индилы.
Anonymous
С первых минут прослушивания - НЕ МОЁ. Какое-то непрятное впечатление, отталкивающее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения