507
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ этой истории отвратительны все.И даже трудно выбрать лидера по отвратительности.И все же мой рейтинг такой:
1 место-Зарубина-глупая, нечистоплотная баба, которая ради красивой и богатой жизни сначала потребовала Гузкина отказаться от дочери, как не от него рожденной, а потом решила обхитрить всех -и рыбку сьесть и кой куда сесть..не получилось..Но дочь угробила и разрушила именно она..
2.-Гузкин-неприятная личность.Но его подлость не столь масштабна в отличии от Зарубиной.
3.-Эмма-красивое , властное чудовище,подмявшее под себя всех, начиная с муженька, от лап которой не поздоровится всем, кто посягнет на ее мужа и семейные капиталы .Понять ее можно.Симпатизировать ей невозможно.
1 место-Зарубина-глупая, нечистоплотная баба, которая ради красивой и богатой жизни сначала потребовала Гузкина отказаться от дочери, как не от него рожденной, а потом решила обхитрить всех -и рыбку сьесть и кой куда сесть..не получилось..Но дочь угробила и разрушила именно она..
2.-Гузкин-неприятная личность.Но его подлость не столь масштабна в отличии от Зарубиной.
3.-Эмма-красивое , властное чудовище,подмявшее под себя всех, начиная с муженька, от лап которой не поздоровится всем, кто посягнет на ее мужа и семейные капиталы .Понять ее можно.Симпатизировать ей невозможно.
Она живет на деньги от этих шоу. Так что смотреть нам и не пересмотреть. Первый канал страны не гнушается ничем, вот это ужасно!
Anonymous
Дочурка 34х летняя, которую девочкой называют- ей только соски не хватает))
Anonymous
У Зарубиной квартира в ипотеке. Думаю, часто будет ходить на ТВ со своими обидами. Ей повезло, что родила именно от Малинина, есть на каком имени деньги делать из воздуха
Anonymous
Старую жевачку заново пережевывают? Кому это интересно?
Anonymous
Да там вообще дебилизм... Инкриминируют, что семья Малинина позволяла себе оскорбления по поводу внешности Киры, что оскорбило, повергло её в депрессию. Короче подкосило так, что она до сих оправляется от удара[-:ups3
Никто не вызывает сочувствия. И даже «девочка” 34 лет. Так ей плохо без папы, так плохо! Аж в депрессию впадает и жизнь не Мила!
Себе что ли впасть, мой ещё загадочней Малинина.
Интересно, если бы папа был слесарь, она бы также страдала?)))
Восхищает только Эмма! Это же Васса Железнова современности)))
Себе что ли впасть, мой ещё загадочней Малинина.
Интересно, если бы папа был слесарь, она бы также страдала?)))
Восхищает только Эмма! Это же Васса Железнова современности)))
Anonymous1
Почему, прекрасно говоря по-русски и понимая все, эта девАчка разыгрывает цирк с переводчицей? Одной мне показалось, что она несколько УО? Или это последствия наркомании? Странный взгляд, движения.
На какой-то из прошлых передач, где Зарубина заявлялась и « не могла найти Киру, пропавшую в Штатах»( причем искала ее мать , находясь в Москве), Киру показывали с каким-то « женихом». Разведеным отцом 5 детей. Теперь об этом молчок. А был ли мальчик?
Искренне « восхищаюсь» Зарубиной. Как известно наглость - второе счастье, хотя в ЕЕ случае — первое. Это ж надр - сама увезла дочь, сказала ему, что она ему никто, отцом записала другого и 14(!!!!) лет Кира вообще не знала про Малинина........ это уму непостижимо. Дочь выросла в Америке, нося всю жизнь фамилию другого и считая, что у нее нормальная полная семья. А потом по прихоти сумасшедшей маман, алчной бабищи, ей открыли глаза и начали усиленно насаждать мысль, что отец ее « не хочет»..... ( ну потому что муж ее помер, и финансы запели романсы). Это как надо ненавидеть своб дочь, чтобы ей устроить такой дикий стресс???? Притащила ее в Россию, начали дергать Малининых.....она и сделала из дочери болтную на голову!!
Я Эммочку не очень, но на ее месте Любая бы взвилась!! Еще и не такое бы выдали!! А с Зарубиной все как с гуся вода. Приходит, срет всем на голову и исчезает. Кто она такая, что такое - зрен знает. Спела когда то 1 песню. И этой сумасшедшей все сходит с рук.
Но теперь вообще прикол - судиться с отцом....... Какой бы мне не был несимпатичный Малинин, даже он не заслуживает такого треша. И, главное, за что? За то, что не хочет « взять ответственность» за кобылу на 4 десятке???
На какой-то из прошлых передач, где Зарубина заявлялась и « не могла найти Киру, пропавшую в Штатах»( причем искала ее мать , находясь в Москве), Киру показывали с каким-то « женихом». Разведеным отцом 5 детей. Теперь об этом молчок. А был ли мальчик?
Искренне « восхищаюсь» Зарубиной. Как известно наглость - второе счастье, хотя в ЕЕ случае — первое. Это ж надр - сама увезла дочь, сказала ему, что она ему никто, отцом записала другого и 14(!!!!) лет Кира вообще не знала про Малинина........ это уму непостижимо. Дочь выросла в Америке, нося всю жизнь фамилию другого и считая, что у нее нормальная полная семья. А потом по прихоти сумасшедшей маман, алчной бабищи, ей открыли глаза и начали усиленно насаждать мысль, что отец ее « не хочет»..... ( ну потому что муж ее помер, и финансы запели романсы). Это как надо ненавидеть своб дочь, чтобы ей устроить такой дикий стресс???? Притащила ее в Россию, начали дергать Малининых.....она и сделала из дочери болтную на голову!!
Я Эммочку не очень, но на ее месте Любая бы взвилась!! Еще и не такое бы выдали!! А с Зарубиной все как с гуся вода. Приходит, срет всем на голову и исчезает. Кто она такая, что такое - зрен знает. Спела когда то 1 песню. И этой сумасшедшей все сходит с рук.
Но теперь вообще прикол - судиться с отцом....... Какой бы мне не был несимпатичный Малинин, даже он не заслуживает такого треша. И, главное, за что? За то, что не хочет « взять ответственность» за кобылу на 4 десятке???
Anonymous
Ну и выгузов, ну и урод. И с папой поссорился, и с Кирой, и даже с Никитой.
Anonymous
Во всей ситуации жалко только Никиту Малинина. Я не знала, что Малинин бросил его, уйдя из семьи к Зарубиной. Грустно было, когда рассказывали на передаче, что Малинин-старший даже не нешел времени приехать поддержать сына, когда тот пел.
Anonymous
Боже, какое унизительное занятие - на ЧЕТВЕРТОМ десятке лет, сидеть в студии, рыдать и обвинять отца, от которого даже отчества не оставила дурамать, что это ОН и только ОН виноват во всех ее депрессиях и неудачах в жизни..... неужели люди не понимают, какими дебилами они сами себя выставляют??? Малинины может быть и не очень приятные, но они оба пашут всю жизнь, добились многого и они друг у друга уже сколько лет, и совместные дети по притонам не шляются. И они имеют право на свое личное пространство, как это не покажется странным. Вообще уливительно, что ОНИ в суд не подают - их же преследует уже сколько лет эта кукухнутая теткО . Это же никакого терпения не хватит ри у кого!
Anonymous
Ну почему зарубина не ездит по концертам и не делает деньги на песнях своих. Нормальный у нее репертуар. Найдутся поклонники.
Ну что за способ заработка ходить по передачам. Дочь зачем на это соглашается? Где кстати муж этой дочери. Вроде в прошлых выпусках она замуж собиралась.
Ну что за способ заработка ходить по передачам. Дочь зачем на это соглашается? Где кстати муж этой дочери. Вроде в прошлых выпусках она замуж собиралась.
Малинин на Пу похож. Такая же морда натянутая с впалыми глазами :scared2
Anonymous
Видно же женщина совсем не средств, дал бы Малини бы им бабла, чтобы отстали. Пожалел.
Anonymous
Малинин поёт очень хорошо. Голос не сильный у него, но он рассказывает песню, не попсит, именно с душой. Я думаю он человек одного решения. Есть такие мужчины. Решил, точка, сжёг мост. Его отец бросил. Сжёг мост, жена бросила, сжёг мост.
Вместе с этим и дети страдают. Женщина должна понимать это. И сделать все, чтобы заменить отца. А не как куклу вуду трясти его. Человека, который не испытывает ничего к прошлому. Зарубина угробила дочь своими руками. Имея все, что другие хотят иметь в США , она стала смешной истеричкой. Возможно Малинина торкает, но он не признается. Иначе вся его жизнь для него будет фарсом.
Вместе с этим и дети страдают. Женщина должна понимать это. И сделать все, чтобы заменить отца. А не как куклу вуду трясти его. Человека, который не испытывает ничего к прошлому. Зарубина угробила дочь своими руками. Имея все, что другие хотят иметь в США , она стала смешной истеричкой. Возможно Малинина торкает, но он не признается. Иначе вся его жизнь для него будет фарсом.
Anonymous
Помню было интервью няни выгузовых. Там что-то бесчеловечное и унизительное по отношению к ней.
Кто хочет - нагуглит. Она работала с 6 утра до 21 час. Без обеда, нельзя было отойти в туалет. И заставляли сверхурочно ночью спать с близнецами, а спать было негде, она спала на полу.
Там было нечто ужасное.и почему-то это не удивляет.
Кто хочет - нагуглит. Она работала с 6 утра до 21 час. Без обеда, нельзя было отойти в туалет. И заставляли сверхурочно ночью спать с близнецами, а спать было негде, она спала на полу.
Там было нечто ужасное.и почему-то это не удивляет.
Anonymous
тут активно называют настоящую фамилию -Выгузов. Как же она подходит его близнецам.Прям идеально Выгузов Фрол и Выгузова Устинья.Такие прям настоящие деревенские, от сохи... выглядят они так же.Не Малинины ,хоть тресни) особенно Устиньюшка..
А мне кажется зарубина уже вошла во вкус.
Рубит капусту.
На передаче платят.
Пипл хавает.
Все довольны.
Рубит капусту.
На передаче платят.
Пипл хавает.
Все довольны.
Жалко толстого жизнерадостного американского ребенка Киру, когда ее первый раз показали. Правда ей там уже 30 было, но выглядела она прекрасно, реально, как наивный непуганный дЕть ( как любит писать на еве) , позитив сплошной, депрессией и не пахло. Но алчной мамаше захотелось обострить все максимально и случилось, что случилось. А так бы жила себе девка, уверенная, что у нее есть родной отец - на кого ее и записали, никуда бы не рвалась, была бы по-своему, сообразно мозгам, счастлива....
Anonymous
Да уж, не хватило ума у Зарубиной не втягивать дочь в свои разборки с Малининым. В итоге, чего она добилась? Малинину Кира нафиг не нужна. А вот жила бы Кира в своей Америке тихонечко и знать бы не знала, что ее отец был не Евдокимов
Anonymous
Дамы и господа, вот закончился показ сериала "Триггер". И захотелось поделиться мыслями... В финале то же самое, что несколько лет назад мы лицезрели в истории Малинина и Зарубиной. Там главный герой узнает, что мальчик, которого он посчитал своим сыном, по предъявленному "доброжелательницей" ДНК является на самом деле ему братом, рожденным любимой женщиной. И какие адовы муки он испытывает от этой новости. Фильм заканчивается тем, что он стоит на крыше...
Отзывы к фильму очень хорошие. Я заметила,сколько сочувствия к главному герою. Но это же кино! А в жизни? Вот предъявила Ольга, сама же ДНК, сделанное по материалу, взятому от отца , Выгузова, и было озвучено 99 процентов. Если дед, то должно быть в районе 60-70 процентов, но никого особо это, выходит, не шокировало. Особенно, разумеется, 1 канал. Ольга все ходит и ходит, все чего-то домогается еще. Я не знаю, как у Малинина крыша от таких новостей не поехала. Благодаря железной Эмме, наверное. Меня удивляют люди, "топящие" за мошенницу, у которой ещё язык поворачивается о каких-то оскорблениях говорить. Даже если сказал брат (или его жена )про сестру, что она толстая - значит, преступление, тётки-мамки- одинокие просто на ушах стоят. Атууу! В Суд! И распять его! А прижить ребенка от другого и вешать на б.м. - это так, фантик помяли? Тем более, что "другой" - это человек, который отказался от сыновей в детстве, и по воспоминаниям Малинина о раннем детстве, был очень жестким и жестоким человеком. Есть и такие, свои параллели с "Триггером".... В кино - всем понятная жизненная драма человека. А в жизни устроили из этой драмы развлекуху...
Отзывы к фильму очень хорошие. Я заметила,сколько сочувствия к главному герою. Но это же кино! А в жизни? Вот предъявила Ольга, сама же ДНК, сделанное по материалу, взятому от отца , Выгузова, и было озвучено 99 процентов. Если дед, то должно быть в районе 60-70 процентов, но никого особо это, выходит, не шокировало. Особенно, разумеется, 1 канал. Ольга все ходит и ходит, все чего-то домогается еще. Я не знаю, как у Малинина крыша от таких новостей не поехала. Благодаря железной Эмме, наверное. Меня удивляют люди, "топящие" за мошенницу, у которой ещё язык поворачивается о каких-то оскорблениях говорить. Даже если сказал брат (или его жена )про сестру, что она толстая - значит, преступление, тётки-мамки- одинокие просто на ушах стоят. Атууу! В Суд! И распять его! А прижить ребенка от другого и вешать на б.м. - это так, фантик помяли? Тем более, что "другой" - это человек, который отказался от сыновей в детстве, и по воспоминаниям Малинина о раннем детстве, был очень жестким и жестоким человеком. Есть и такие, свои параллели с "Триггером".... В кино - всем понятная жизненная драма человека. А в жизни устроили из этой драмы развлекуху...
Чотаржу). Мужики артисты все же павлины:
« Омолодившийся до неузнаваемости 61-летний Александр Малинин стал точной копией своей супруги Эммы»:
https://obaldeno.net/omolodivshijsya-do-neuznavaemosti-61-letnij-aleksandr-malinin-stal-tochnoj-kopiej-svoej-suprugi-emmy/?fbclid=IwAR1YII1bOwfLqrn-XBh_-re0bmAuxXOcbBtXBRFG-kim1NMaRBjr4ti9bPQ
« Омолодившийся до неузнаваемости 61-летний Александр Малинин стал точной копией своей супруги Эммы»:
https://obaldeno.net/omolodivshijsya-do-neuznavaemosti-61-letnij-aleksandr-malinin-stal-tochnoj-kopiej-svoej-suprugi-emmy/?fbclid=IwAR1YII1bOwfLqrn-XBh_-re0bmAuxXOcbBtXBRFG-kim1NMaRBjr4ti9bPQ
Anonymous
Где он омолодился? Лицо выглядит на свой возраст, с морщинами. Стали похоже- это да, вполне укладывается в представление, которое было еще у прабабушек, что люди, живущие десятилетиями вместе становятся похожими (один образ жизни, одно питание, одно мировозрение, одна энергетика). Ученые, кстати, это подтверждают.
Anonymous
ничуть не моложе своих лет выглядит
Anonymous
Мамаша с дочей опять на первом, делят очередного маминого жОниха))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения